![]() |
Re: ФИНАЛ 2012!!! 28 ОКТЯБРЯ ВИННИЦА!!!
Вложений: 1
Результати.
Сводная таблица |
Цитата:
Зачем мне чтото подрывать я просто задал вопрос и всё! |
Цитата:
Это просто наглая ложь, инсинуации и происки, провокация:mail1::fee::mail1::fee::scenic:. Потому что если это Вы не придумали, то - э-э-э-э-э... Кого-то надо будет на кол сажать:chopwood::devil: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
dimos это так Серёга обращает всех в свою веру, не заморачивайся :D |
Цитата:
человек пару раз задает один и тот же вопрос а его как будто бы и не замечают.... а кто заполнял протокол - если ты видел ??? Имя? Фамилия ? . напоминает наши выборы!! сижу вот и думаю, за кого ж мой БЮЛЮТЕНЬ проголосовал.... слежу за теммой в ожидании ответа .... |
Макс ,привет. В Вашей таблице Вы что-то перепутали, Мозгового Сергея я не судил,мало-того в моих протоколах, оценки в тех. треках и за тоналку ,когда я судил по два жанра должны быть одинаковыми .:stop:
|
Цитата:
|
Цитата:
См. например оценки судей, типо Кичук Кичук2 Юзефович Юзефович2 Корецкий Корецкий 2 и т.д. и т.п.. Понятно?? Мне не очень. Я сначала акуел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс. Вы же вроде пообещали - в этой теме ни слова про ЕММА?:shock: ппс. Давай закончим, здесь действительно не та тема. Спасибо. |
Цитата:
Судья Корецкий - тоже Володя. Короткострижен и никогда не брит. Такой стиль у человека.Настоящий "дикий мущщина: яйца, табак, перегар и щетина"(группировка "Ленинград"). Других судей по имени Володя из тех что были на площадке я не знаю. Так что кто-то по приметам из этих двух!! |
Цитата:
Цитата:
А то как объяснить класс Цитата:
Я о звонке который был еще на другом этапе до Краматорска))) Цитата:
|
Цитата:
|
шойто я смотрю - каждый раз какаяо кака вылазит .............
нужно что-то менять ....иначе вообще расклеится возЫк ))) |
Цитата:
Нигуриани 2 Кто-то в состоянии прокомментировать что это значит?? Нигуриани Малхаз судил класс, потом его жена Ульяна - она в качестве "Нигуриани 2" ?? И Кичук с женой?? Кичук 2. Короче кто объяснит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом пришел судья Юзефович 2 и тоже поставил оценки в свой протокол. Просто когда он приходил судить первый раз наверное Вы особо к нему не приглядывались и поэтому во второй приход Вы его не узнали. Подумали что пришел и особо не напрягаясь заботами судейством-прослушкой тупо перерисовывает оценки с предыдущего протокола. Так получается?? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Некуда он не уходил! Сразу заполнил два протокола! |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©