![]() |
Re: Результаты, сводная таблица
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я всегда говорю, не хрен смотреть на старые заслуги и выслугу лет, ВСЕ НА ЭКЗАМЕН!!! :ireful2::vo: |
Цитата:
Сапоги должен шить ... |
Цитата:
ДОЛОЙ АФФТАРИТЕТЫ И МУЗ.ОБРАЗОВАНИЕ! ВСЕ НА ЭКЗАМЕН!!!! ЗЫ: А кто попал под формулировку ..." и т.д.", Бабав что-ли???:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Слава богу ! Неохота на самом деле было быть оранжевым при такой редколлегии :D А вообще цензура - признак страха ! :lol: И боятся там есть чего ! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы Ж хотели г0вна!?я его вам дам!! ))))))))))))))))
что-то поутихло...ушли от "темы" :nasmeshka:
проветрилось наверное...:D щас ещё подкину:lol: Цитата:
кто захотел... вывод сделал... а заинтересованные... попытались "отмыть"...:D Цитата:
судья Суходольский,считает что твоя машина должна занять пятое место из шести... Белянская считает что -третье... Бобов -пятое Казначеев -шестое а вот Исхаков - ПЕРВОЕ! так чтоЖэ это....? глухой? или вытягивает своих..?:D:D:D |
Цитата:
для молодого формата - это самое главное. поверьте среди участников есть и такие, которые разбираются в звуке не хуже самого квалифицированного судьи. по поводу крысолова ... я ну если Вы так относитесь к окружающим, то ... ну в общем извините |
Мда !
Действительно в обоих классах явственно видна любовь УКсуса к машинкам с Киевского ВОВ :lol: :lol: :lol: К чему бы это ??? :maybe2: :lol: |
Цитата:
Вот кто скажет - каков критерий "молодости" формата? ЭсКуЧе уже третий год на рынке. Другие - четвёртый. В чём разница, в один год? Или может не в "молодости" вопрос? ;) |
Цитата:
подумай об этом, если судья не может поставить 8 или 9, то ... даже слов нет. а если на следущем этапе судьи начнут чудить и 5.25 или 6.75 начнут ставить? что делать будешь? :D |
Re: вы Ж хотели г0вна!?я его вам дам!! ))))))))))))))))
Цитата:
а нет, в классе до 6000 как раз не поп а классика была отсужена. |
Цитата:
Большой спорт начинается в классе 2500:meowth: Может кто подскажет где допинга пробить на этап:) |
А еще вот осинило (пока сводные изучал) - в баллах по сути сведена к минимуму значимость сцены как таковой. Тоналка рулит. Странно. Где это у нас столько "звучащих" безпроцевых машин то ? :lol: :lol: :lol:
Правила под себя видать подшаманить было мало ! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня ! Я картину уже вцелом понял. А ты ??? :nasmeshka: Может просто пора вывеску менять ??? :D |
А,еще в том же классе были гости.:secret:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©