Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двухполосный коаксиальный СЧ-ВЧ излучатель C-36 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7313)

omel 08.11.2010 15:43

Пускай персонально, как лицо заинтересованное Сергей вынесет свой вердикт, а я добавлю или отниму свои ощущения!

Serg Teplyuk 08.11.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от omel (Сообщение 86940)
на счет профессионального ты загнул конечно! :) :friends:

Просто он у тебя балшой (фотик:D:nasmeshka: в смысле)!! Кстати на фото Андрея мидбасс с пулей и желтым магнитом - скоростной быстрый мидбасс специально под изодинамику от того же производителя.
Домашние полочники в такой связке позиционируются в цифрах свыше 2200 уев за пару:http://www.camerton.te.ua/products/b...rocco_gold.htm...

omel 08.11.2010 16:09

Мидбас
Позаимствовали технологию серии деревянных громкоговорителей Wood Cone фирмы JVC, со склеенным конусом из стекловолокна клеем "момент".
Корзина громкоговорителя выполнена из черного пластика. Клемная группа выполнена по новому типу, не лопатки, не винтовые зажимы, ... Короче кусочек трубки в которую впаиваются провода.
Защита магнита произведена посредством термоусадки большого диаметра.
В комплекте есть ещё установочное кольцо - "бублик" по другому не назвать. То же стекловолокно окрашено в черный цвет.
Упаковка: картонный ящик с перегородкой с пенопласта между НЧ и СЧ-ВЧ, драйверы в полиэтилене.

Serg Teplyuk 08.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 86943)
:+1:

прикольно!

давайте "ощущения"!:yes3:

1)Это (изодинамика) - НЕ МОЕ...:wall::out:
2)Каждому купившему изодинамику рекомендую ехать на инстал к Иванычу в Краматорск: он умеет ЭТО готовить..:meowth::yes3:
P.S. - сегодня изодинамика СЧ-ВЧ вручена в руки другого заинтересованного человека (установщик Малхаз Нигуриани, который был в Харькове на этапе эСКуЧе на зеленой Ауди А6, если кто помнит). Также ему вручены для прослушки усь SINFONY AMPLITUDE 90.2 и процессор ALPINE PXA100 IMPRINT для разруливания поканального подключения изодинамики СЧ-ВЧ Камертон.

Serg Teplyuk 08.11.2010 16:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от omel (Сообщение 86951)
Мидбас
Позаимствовали технологию серии деревянных громкоговорителей Wood Cone фирмы JVC, со склеенным конусом из стекловолокна клеем "момент".
Корзина громкоговорителя выполнена из черного пластика. Клемная группа выполнена по новому типу, не лопатки, не винтовые зажимы, ... Короче кусочек трубки в которую впаиваются провода.
Защита магнита произведена посредством термоусадки большого диаметра.
В комплекте есть ещё установочное кольцо - "бублик" по другому не назвать. То же стекловолокно окрашено в черный цвет.
Упаковка: картонный ящик с перегородкой с пенопласта между НЧ и СЧ-ВЧ, драйверы в полиэтилене.

А че, упаковка - нормуль!! Вот фото шелезяк за косарь уев в упаковке

Serg Teplyuk 08.11.2010 16:32

Вложений: 3
Для прикола отключали ВЧ-изо, в тех же настройках один в один включали твитера HELIX PRECISION P201(110уев)...

omel 08.11.2010 16:32

Я не критик, а просто зная сколько эти девайсы стоят, был очень не приятно удивлен увидев клемник на СЧ-ВЧ головках.
Кусок квадратного текстолита с надписью шариковой ручкой + СЧ - и + ВЧ - а на другом почему-то полярность ВЧ поменялась! Почему?

vvv 08.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 86952)
1)Это (изодинамика) - НЕ МОЕ...:wall::out:
2)Каждому купившему изодинамику рекомендую ехать на инстал к Иванычу в Краматорск: он умеет ЭТО готовить..:meowth::yes3:
P.S. - сегодня изодинамика СЧ-ВЧ вручена в руки другого заинтересованного человека (установщик Малхаз Нигуриани, который был в Харькове на этапе эСКуЧе на зеленой Ауди А6, если кто помнит). Также ему вручены для прослушки усь SINFONY AMPLITUDE 90.2 и процессор ALPINE PXA100 IMPRINT для разруливания поканального подключения изодинамики СЧ-ВЧ Камертон.

Серега, "не мое" - это не вердикт.
давай ощущения описывай.

Serg Teplyuk 08.11.2010 16:53

Вадим, хотел помягче выразиться, но лучше сказать честно...
Мои выводы сводятся к следующему.
Плюсы: установочные размеры данного СЧ-ВЧ излучателя и абсолютная независимость от объемов в инстале:vo::+1:.
Минусы: ЭТО - не ВЧ, и не СЧ, а черт знает что:negative::out::duren:...Если бы мне их подарили и добавили еще штуку баксов в придачу (на расходы поехать к Иванычу настроить) я бы не согласился даже на такой вариант..
Разумеется, все - ИМХО. Наверное я просто глухой и не умею их готовить...
Возвращаю производителю с благодарностью свой улучшенный экземпляр...

Serg Teplyuk 08.11.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от omel (Сообщение 86957)
Я не критик, а просто зная сколько эти девайсы стоят, был очень не приятно удивлен увидев клемник на СЧ-ВЧ головках.
Кусок квадратного текстолита с надписью шариковой ручкой + СЧ - и + ВЧ - а на другом почему-то полярность ВЧ поменялась! Почему?

Задавал этот вопрос производителю. Ответ:"да просто так получилось...Там все нормально, просто немного перепутали..."

vvv 08.11.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 86970)
Вадим, хотел помягче выразиться, но лучше сказать честно...
Мои выводы сводятся к следующему.
Плюсы: установочные размеры данного СЧ-ВЧ излучателя и абсолютная независимость от объемов в инстале:vo::+1:.
Минусы: ЭТО - не ВЧ, и не СЧ, а черт знает что:negative::out::duren:...Если бы мне их подарили и добавили еще штуку баксов в придачу (на расходы поехать к Иванычу настроить) я бы не согласился даже на такой вариант..
Разумеется, все - ИМХО. Наверное я просто глухой и не умею их готовить...
Возвращаю производителю с благодарностью свой улучшенный экземпляр...

Серега, по честному надо всегда.
не ВЧ и не СЧ - тоже не вердикт.
давай звук описывай, а то я все понять не могу, то ли мы с Суходолом глухие, когда свои ощущения от изодинамики описывали, то ли нас уже трое :D

Quattross 08.11.2010 19:05

СЧ там не изодинамика.

JOCKER 08.11.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 87003)
давай звук описывай, а то я все понять не могу, то ли мы с Суходолом глухие, когда свои ощущения от изодинамики описывали, то ли нас уже трое :D

О-о,о-ооооо!!!!
стервятники "подтянулись"!!!!:negative:

:D

omel 08.11.2010 19:22

Цитата:

я четвертым буду, не вставило меня ИЗО

Саня-Танкист 08.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от omel (Сообщение 86942)
Вес усилителя меня поразил почти наповал. Не ожидал, что он такой тяжелый, взял в руки и чуть-чуть не уронил, успел перехватить но зубы успели спотеть!

Хорошая весчь - всегда тяжелая!

omel 08.11.2010 19:35

сняли АЧХ, как бы должно играть но уши ничего не слышат. Подключали ради эксперимента вместо изо вч Геликсовую пищалку, та что Присижн, даже на ней тарелочки были тарелочками, а у камертона не понятно что.
И СЧ мне не понравилось.

Serg Teplyuk 08.11.2010 21:12

Цитата:

Описывать звук??
Чисто в литературном ракурсе: включили твитер Хеликс - все ЯСНО!! Жизнь, планета Земля, ручьи, реки-моря, леса, горы-природа....Речь-вокал-интонации, рабочий барабан ударника, тарелки... Вобщем, есть что слушать и что настраивать, чтобы достигнуть какого-то кайфа на пути к совершенству и к познанию... Вобщем: есть реальность и жизнь со всеми насущными проблемами, а проблемы у этих твитеров - на уровне "ну надо же до чего-то до*****ся!! Ведь бывает же интересней!"
На изделиях изодинамики: жизни не только нет, но и смерти - тоже. Просто ни жизни, ни смерти. Ничего не умерло, потому что рождения и жизни просто не бывало. Это какие-то корявые сплошные кратеры инопланетной жизни без воздуха-воды-голосов-природы.... Это какие-то звуки космоса в диапазоне межгалактического электромагнитного излучения.. Это звуки которые мне дискомфортно было бы использовать при общении со своей домашней кошкой (а у нее - хорошая чувствительность!:yes3:)... Поэтому - не мое!! Я просто не понимаю как Иваныч с таким набором справляется. Одно слово - шайтан:yes3::D

Serg Teplyuk 08.11.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от omel (Сообщение 87013)
сняли АЧХ, как бы должно играть но уши ничего не слышат. Подключали ради эксперимента вместо изо вч Геликсовую пищалку, та что Присижн, даже на ней тарелочки были тарелочками, а у камертона не понятно что.
И СЧ мне не понравилось.

Мой друг Олег-установщик один из нас-слухачей в это воскресенье сложил свое мнение аналогичное моему и Андрея (OMEL): "нам такого добра и даром не надь!!" Но насчет дополнительного подарка к "такому добру" в виде штуки баксов он не был столь категоричен, как я... Молодой ишшо, наверно... Ухи не ценит:nasmeshka::yes3:...

vvv 08.11.2010 21:23

Серег, ну про хеликсы (особенно про "ну надо же до чего-то до.....ся") ты конечно загнул. :)

там есть до чего, по полной программе, но смысл понятен.
спасибо

Serg Teplyuk 08.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 87005)
СЧ там не изодинамика.

Я не знаю, что там... И знать не хочу!! Меня заразила твоя машина в плане качества звучания, друг!! Я решил, что все будет просто: куплю ИЗО, приготовлю, ну и будет мне счастье:D!!! ТО ЧТО Я УСЛЫШАЛ - ОТБИЛО ВЕСЬ ЭНТУЗИАЗЬМ....То есть - я не пойму, почему у тебя так клево играет музыка на ИЗО, но меня то что я услышал на улучшенном комплекте ИЗО просто поразило до глубины души.... Причем после периодических подключений шелковых Хеликсов с интервалами прослушки... Короче я просто в ужасе: такого дерьма я давненько не слыхивал (ИЗО то есть).

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©