![]() |
Re: Правила ЕММА, сезон 2014-2015. Вопросы/ответы.
Цитата:
еще не готов. нет времени. спал 2 часа... сегодня та же история будет) это для меня первая Емма и сразу финал) меня как отсудят я скажу был готов или нет) бгггг. вариант 2Цитата:
|
По инсталу новичков могу сказать так: чем лучше ты готовишься, тем лояльней судья. Проверено)
|
Цитата:
Это Финал !!! :meowth: Прогулки закончились :yes3: |
Что вы так этого судейства боитесь.... прессинги-уисинги.... Нет там ни чего страшного, все тоже самое что и в других форматах. Единственное отличие, как в школе, оценки в "дневничёк" ставят..
|
MAXIMUM, Игорь я "первый раз в первый".... и сразу на экзамен))) сразу финал) я ни разу инстал не делал. очко жим-жим провтыкать на чем-то балы, чтоб не оказалось что напилить - напилил, а вдули по инсталу :gordiy:
впрочем именно этого факта многие боятся и сидят дома. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос.
Где можно получить точное описание по пункту о оплате автомобилей для участия, которые несут на себе информацию о брендах не поддерживающих формат. Интересуют пункты и их формулировка. Просто не нашел в правилах ))) |
Цитата:
• Участник не имеет права участвовать в национальных соревнованиях с нанесёнными на автомобили логотипами (размером более 15см2) профильных брендов, не являющихся «Официальными брендами» ЕММА-Украина. Кроме того регистрация команд профильных брендов не являющихся «Официальными брендами» ЕММА- Украина проводится не будет. В случае, если участник отказывается выполнить данное требование, то сумма его регистрационного сбора составит 5000 грн. |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©