![]() |
Цитата:
|
Черт, я вот чувствовал, что придется и миды в рупор или лабиринт загонять. Но этож столько работы.....
|
Цитата:
Почитай, много интересного! Теоретик!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8 страниц текста и НИЧЕГО конкретного.... разве что о том, что космические корабли все так-же продолжают бороздить чего-то там.... Нет чтобы по своему опыту сказать, что было так и это привело к этому. или делаю так потому что.... Я сам в раздумии, делать или нет доворот. Хоть авторитетные люди советуют делать его. Но решение то за мной |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, необходимость доворота зависит еще и от места расположения мидов: чем дальше вперед от слушателя, тем нужнее. А машинах, где он стоит чуть ли не у бедра седоков доворот совсем не нужен. |
интересно ваше мнение, стоит ли, в моём случае, доворачивать миды на рукоятку кпп?
миды - DLS R6A сч - Monacor SPH-30X/8 вч - DLS UR1 усь - Helix Dark Blue Four авто ланос, кто не помнит салон :) , пара фоток из сети: http://i.piccy.info/i5/83/32/23283/Poderg-(1).jpg http://i.piccy.info/i5/03/33/23303/salon.jpg |
И у меня вопрос:Ухутшится ли звук при довороте там,где доворот не нужен???
|
Цитата:
Это что называется "по определению". |
Цитата:
Ого!Как она (ситуация с доворотом) может ухудшиться,хотя бы в теории???????????????????:roll::maybe2: |
Цитата:
И второй вопрос: если говорят, что в каком-то случае доворот не нужен - то почему? вряд ли потому что тут он что-то улучшает. Другое дело, существуют ли реально такие ситуации, где доворот ухудшает ситуацию, а потому не нужен. |
Цитата:
|
Значит закончил изготавливать подиум с доворотом... что я хочу сказать, намного лучше все стало! система двух полосная, миды в углах дверей, а не у бедер. направлены на кпп. и еще не настроена))) что будет, когда ее подстроят.....)))))))))
и еще плюс расходы на переделку карт дверей. |
ПРИВЕТ
по народному
чтоб уйти от резонатной частоты ниш. и горба который убрать тяжэловато мид доварачуют |
Я думаю двушку нажо доворачивать а вот там детрёшка и мид играет до 500 то можно и не доворачивать.
|
Да как можно конкретно тут ответить ?
Пример моей машины :D - стояли в дверях в штатных местах. ессно там подиумы и все такое. Так вот там был штатный доворот с перепадом по высоте 3 см. Короче такой. Что его глазами видно небыло. Побортная АЧХ имела неравномерности - провалы и горбики. Но совместная была ровненькой и красивой. Причем с любыми мидбасами ! Когда делал ящики доворот убрал - получил куууучу гемора. Ужос просто ! Пилу напоминало. Все провалы провалились еще сильнее а пики еще сильней запичили ! Вернул тот самый понтовый доворот на 3 см. И вуаля ! А вы пытаетесь на форуме в теории вывести формулу простого человеческого счастья. ЗЫ я вот чего думаю - наверняка в разных машинах штатный доворот разный. И наверняка оне не просто так там такой :secret: ИМХО |
Цитата:
:notknow::secret: Цитата:
П.С Кстати у меня в ниссане заводской доворот отрицательный ,примерно в минус три сантиметра. ИМХО[/QUOTE] |
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©