Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос по вч (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21384)

Директор Луны 13.01.2013 00:09

Re: Вопрос по вч

А у меня от Баклаева изо, были .....
И все ваши бряксы-фифы - мне не по душе (не по уху).....
пс. Слушать-слушать-и ещё раз слушать..... как завещал Великий.... (ну кому продать надо - тот и завещал :nasmeshka:).

Добавлено через 28 минут
- у вас есть тёти на продажу?
- есть. Вам какую?
- от 50 до 150....
- это понятно. Вам блондинку, чёрную, совсем чёрную, или ..... за 50?
- блин.... Ну мне бы за 50 но ....чтобы умела всё как вы перечислили выше...
- даже не знаю....
- я тоже не знаю. Пойду посоветуюсь с теми кто пробовал....

пс. Топику! Слушать советы тех кто как бы слушал - дело неблагодарное. Читать описания и тесты - тем более. Купи то, на что есть деньги. Остальные попроси на послушать. Или поезди послушай. Что приляжет к ушам - то и ставь. Что купил и не подошло - продай.
ппс. К твоим 650-м АЛ-ки - в самый аккурат, и по бюджету и по подбору пища к миду. Перепрыгнешь уровень мида - будешь искать дальше .....

_kolenval 13.01.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 232511)
как раз приехали сканы из европы, заказанные мной под пару проектов, что собственно и повлекло за собой визуально-экспериментальное сравнение воочию. В тесте было много чего, но никого кормить я здесь не собирался;):)

ну продолжайте, продолжайте, всем интересно будет:)

ПалПалыч 13.01.2013 08:54

Почитал, поржал. Понял, что оказывается Погребняк и Ельцов - глухие, в музыке не разбираются, путают высокие и низкие частоты. А Кичук ещё и с головой не дружит, т.к. назвал систему с этими пищами лучшей двушкой что он слышал за последнее время :D:D:D
это я насчет айконов писал

Revaz 13.01.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от ПалПалыч (Сообщение 232666)
Почитал, поржал. Понял, что оказывается Погребняк и Ельцов - глухие, в музыке не разбираются, путают высокие и низкие частоты. А Кичук ещё и с головой не дружит, т.к. назвал систему с этими пищами лучшей двушкой что он слышал за последнее время :D:D:D

Значит он давно не слышал отличную двушку.:)Нормальная акустика. Но зачем ее ставить за еталон. Есть намного лучше. И как же людям в других странах живеться без нормальной двушки ? Ведь у них ее не выпускают. Вот беда:D

vvv 13.01.2013 09:11

Цитата:

сколько комплектов айкона продали/установили вышеперечисленные господа?

Вы когда к установщику на настройку собственного авто приезжаете и он Вам говорит что настроил, типа это идеал, он ничего лучше в жЫзни не слушал, тоже безоговорочно верите?

ну это так, лирика.

Nos music 13.01.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 232659)
ну продолжайте, продолжайте, всем интересно будет:)

И я там был, уши мои это го не слышали.

Icon пожалуй я буду ставить людям - ( реп, попса, шансон, Лес ) самое оно.
Vifa та которая по 65 долларов на форуму продается, по высоким на порядок лучше, высокой средины нет вообще (((( и пищ такой мыльный что прям пипець :D

Ах да забыл, выслушивали и Львов ( пады ) ленточные, не в одиду но за что такие бабки ?????? вообщем мне совсем не понравились (((((

Услышал и Scan с которого скопировали Icon, сори но кто то , кому то на ухо наступил. В сравнении как спорт байк и мопед с залитым 98 бензом. Хорошей копией и не пахнет, даже корпуса разные.

Слышал пищи из домашки, да авто ВЧ курят в стороне, но размер увы не в каждую торпеду всунешь.

Я пока склонился к домашнему ВЧ, но размер не радует, есть желание еще послушать Супремо, тогда и буду решать что себе в двушку ставить.

Т.С. - если размер не смущает - тогда ставь ВЧ из домашки, если размер ВЧ нужен маленький, собирай бабки и купляй толковые вещи.

Cobox 13.01.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 232669)
Ах да забыл, выслушивали и Львов ( пады ) ленточные, не в одиду но за что такие бабки ?????? вообщем мне совсем не понравились (((((

Если ты слушал, те пады о котрых я подумал (в смысле те которые сейчас у тебя лежат в боксе и ждут инстала :nasmeshka: ), то они не для двушки и даже не для каждой трешки пойдут, так как они переделаны на заказ под особые параметры и ничего общего, кроме внешнего вида, с обычными ПАДами не имеют. Так что вряд ли ты мог их корректо отслушать, не знаяя особеностей их включения в систему ;)
Если ты их включишь по простому, то они будут очень резкие, крикливые, звук будет сухой и безтелесный - короче полный кал :D
Так что из своих тестов имено те ПАДы можешь исключить, они не годятся для этого.

Nos music 13.01.2013 09:55

Понял Ромчик, Всем сори за кака хи с моей стороны в сторону Падов. Вывод ( надо где то нарыть нормальные пады ):D серийные ))))

John 13.01.2013 10:40

Цитата:

Ваш пост тоже почитал, поржал... Извините за личности, но про Кичука промолчу.
VVV, все правильно написал, я только перефразирую... когда вопрос касается продаж/денег, продажник, говно, готов назвать шоколадом.

ПалПалыч 13.01.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 232688)
когда вопрос касается продаж/денег, продажник, говно, готов назвать шоколадом.

а кто писал хоть слово о продажах? :wall:

_kolenval 13.01.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 232669)
Услышал и Scan с которого скопировали Icon, сори но кто то , кому то на ухо наступил. В сравнении как спорт байк и мопед с залитым 98 бензом. Хорошей копией и не пахнет, даже корпуса разные.

т.е. по звучанию ничего общего не имеют?
икон - Г по сравнение с СкСп?

John 13.01.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от ПалПалыч (Сообщение 232689)
а кто писал хоть слово о продажах? :wall:

Даходчивей написать? Или сами? Или Кичук и Погребняк не инсталляторы? Как инсталляторы зарабатывают на жизнь? Вы не знаете закономерности "наличия в гараже компонентов" и установленных?

Санчес 13.01.2013 11:41

как всегда, все перегрызлись как собаки и тем самым тему зас-рали...

п.с. а кто, что скажет за Seas Lotus RT25F?

igorvolikov 13.01.2013 12:20

Цитата:

Я предлагаю отойти от практики эмоциональных лозунгов. И все же давать хоть сколь полезную информацию по теме. Напишите пожалуйста развернуто (точно будет полезно):
Скажите пожалуйста - а вы сами что думаете о тех системах и компонентах, которые хвалили упомянутые вами специалисты?
- Как вам та система, которую Андрей назвал лучшей?
- На каком материале вы ее отслушивали?
- Какой там остальной тракт?

- Что именно говорили Погребняк и Ельцов?
- Во всем ли вы с ними согласны?
- С чем удалось сравнить собственноушно, чтобы выразить свое согламие/несогласие?

С уважением.

John 13.01.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 232709)
как всегда, все перегрызлись как собаки и тем самым тему зас-рали...

п.с. а кто, что скажет за Seas Lotus RT25F?

Саша, классный пищ! только, далеко не в бюджете.

Санчес 13.01.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 232729)
только, далеко не в бюджете.

это то понятно! Жень, я для себя... :ah:

John 13.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 232737)
это то понятно! Жень, я для себя... :ah:

Для себя я б поставил СС 6600, в той же ценовой.

_kolenval 13.01.2013 16:51

вот слова с той же статьи
Цитата:

Ну, фланец тоже не полный дурак делал, поэтому ничего страшного со звуком не случилось. А так- да, нашлёпка.
у Айкона сохранён штатный. на слух разницы со стандартной 602000 я не расслышал.

AlexMonacor 13.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 232763)
вот слова с той же статьи

На заборе много чего пишут, а особенно любят на него приклеивать........
Помимо "нашлепки" уменьшена толщина его пластиковой части, на оригинальном скане - под 3 болта, на реплике - 4
Вы хотите сказать, что под реплику было изготовлена матрица под литье фланца под 4 отверстя? :nasmeshka:

_kolenval 13.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 232794)
На заборе много чего пишут, а особенно любят на него приклеивать........
Помимо "нашлепки" уменьшена толщина его пластиковой части, на оригинальном скане - под 3 болта, на реплике - 4
Вы хотите сказать, что под реплику было изготовлена матрица под литье фланца под 4 отверстя? :nasmeshka:

нет, наверное стоят токаря точат, потом отдают слесарям, а те размечают и потом сверлят:nasmeshka: (я так понимаю фланец металлический???:maybe2:).
я ничего не хочу сказать. я хочу послушать мнения людей, которые их слушали в нормальном тракте. потому что хочу приобрести именно такие пищи. поэтому и пытаюсь насобирать информации как для себя, так и для других участников форума :)

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©