![]() |
Re: Вопрос по вч
А у меня от Баклаева изо, были .....
И все ваши бряксы-фифы - мне не по душе (не по уху)..... пс. Слушать-слушать-и ещё раз слушать..... как завещал Великий.... (ну кому продать надо - тот и завещал :nasmeshka:). Добавлено через 28 минут - у вас есть тёти на продажу? - есть. Вам какую? - от 50 до 150.... - это понятно. Вам блондинку, чёрную, совсем чёрную, или ..... за 50? - блин.... Ну мне бы за 50 но ....чтобы умела всё как вы перечислили выше... - даже не знаю.... - я тоже не знаю. Пойду посоветуюсь с теми кто пробовал.... пс. Топику! Слушать советы тех кто как бы слушал - дело неблагодарное. Читать описания и тесты - тем более. Купи то, на что есть деньги. Остальные попроси на послушать. Или поезди послушай. Что приляжет к ушам - то и ставь. Что купил и не подошло - продай. ппс. К твоим 650-м АЛ-ки - в самый аккурат, и по бюджету и по подбору пища к миду. Перепрыгнешь уровень мида - будешь искать дальше ..... |
Цитата:
|
Почитал, поржал. Понял, что оказывается Погребняк и Ельцов - глухие, в музыке не разбираются, путают высокие и низкие частоты. А Кичук ещё и с головой не дружит, т.к. назвал систему с этими пищами лучшей двушкой что он слышал за последнее время :D:D:D
это я насчет айконов писал |
Цитата:
|
Цитата:
Вы когда к установщику на настройку собственного авто приезжаете и он Вам говорит что настроил, типа это идеал, он ничего лучше в жЫзни не слушал, тоже безоговорочно верите? ну это так, лирика. |
Цитата:
Icon пожалуй я буду ставить людям - ( реп, попса, шансон, Лес ) самое оно. Vifa та которая по 65 долларов на форуму продается, по высоким на порядок лучше, высокой средины нет вообще (((( и пищ такой мыльный что прям пипець :D Ах да забыл, выслушивали и Львов ( пады ) ленточные, не в одиду но за что такие бабки ?????? вообщем мне совсем не понравились ((((( Услышал и Scan с которого скопировали Icon, сори но кто то , кому то на ухо наступил. В сравнении как спорт байк и мопед с залитым 98 бензом. Хорошей копией и не пахнет, даже корпуса разные. Слышал пищи из домашки, да авто ВЧ курят в стороне, но размер увы не в каждую торпеду всунешь. Я пока склонился к домашнему ВЧ, но размер не радует, есть желание еще послушать Супремо, тогда и буду решать что себе в двушку ставить. Т.С. - если размер не смущает - тогда ставь ВЧ из домашки, если размер ВЧ нужен маленький, собирай бабки и купляй толковые вещи. |
Цитата:
Если ты их включишь по простому, то они будут очень резкие, крикливые, звук будет сухой и безтелесный - короче полный кал :D Так что из своих тестов имено те ПАДы можешь исключить, они не годятся для этого. |
Понял Ромчик, Всем сори за кака хи с моей стороны в сторону Падов. Вывод ( надо где то нарыть нормальные пады ):D серийные ))))
|
Цитата:
VVV, все правильно написал, я только перефразирую... когда вопрос касается продаж/денег, продажник, говно, готов назвать шоколадом. |
Цитата:
|
Цитата:
икон - Г по сравнение с СкСп? |
Цитата:
|
как всегда, все перегрызлись как собаки и тем самым тему зас-рали...
п.с. а кто, что скажет за Seas Lotus RT25F? |
Цитата:
Скажите пожалуйста - а вы сами что думаете о тех системах и компонентах, которые хвалили упомянутые вами специалисты? - Как вам та система, которую Андрей назвал лучшей? - На каком материале вы ее отслушивали? - Какой там остальной тракт? - Что именно говорили Погребняк и Ельцов? - Во всем ли вы с ними согласны? - С чем удалось сравнить собственноушно, чтобы выразить свое согламие/несогласие? С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот слова с той же статьи
Цитата:
|
Цитата:
Помимо "нашлепки" уменьшена толщина его пластиковой части, на оригинальном скане - под 3 болта, на реплике - 4 Вы хотите сказать, что под реплику было изготовлена матрица под литье фланца под 4 отверстя? :nasmeshka: |
Цитата:
я ничего не хочу сказать. я хочу послушать мнения людей, которые их слушали в нормальном тракте. потому что хочу приобрести именно такие пищи. поэтому и пытаюсь насобирать информации как для себя, так и для других участников форума :) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©