![]() |
Re: Риторический вопрос об автозвуке на Украине
Цитата:
В Ваших постах присутствует немало конструктива. Но и у других "глухих и немых" товарищей тоже конструктив пристутствует. Добавлено через 7 минут Цитата:
Я бы даже сказал, что в ЭСКУЧЕ инстал вообще никак не влияет на умирания соревок. Юрис любезно привел цитату из Правил выше, вполне исчерпывающе характеризующую минимум требований к инсталу. Не в инстале проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Suhodol, може нік змінити? на Suhokol?:beer:
|
Цитата:
Просто зачем же так? обозвать всех, а потом оказывается что и сам такой же... Мой интерес к теме. Я не АЗ-спортсмен и даже не понимаю причин, которые толкают людей ими становиться. (Даже создавал на форуме об этом тему однажды.) Так вот, если тут вдруг кто-то раскроет истинные причины, по которым люди сейчас не идут в спортсмены - я узнаю, почему они вообще могут ими становиться, потому что это одно и тоже. |
Цитата:
Извините, но я убежден что это не так. Совсем не так. |
Не напрягайтесь.Это в "Белом шуме".Вместо анализа и поиска причин проблемы ,все по В.С.Высоцкому.
"Но происки и бредни Сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни Злые происки врагов." Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это старо, как мир!:beer::friends: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так вот азарт - единственная причина. у профи причина естественно другая - бабло, но это не мешает присуствовать азарту. суть человеческой природы - соревноваться. лучшая яхта, самка, собака и т.д. если кто-то утверждает, что он едет ради тусовки, общения или просто побухать, то мне кажется, что это ложь, часто самому себе. вот год не тусовался, а вдруг приспичило :D |
Цитата:
Де би я просто так перетнувся з Віталіком (Білорусом), який мені дав одну прекрасну пораду минулого року? Де подивитись, хто чим в Україні (і не тільки) дихає, хто що реалізував? Так шта змагання для цього дуже прекрасне місце і чудовий повід. Просто для потусувати. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©