Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Встречи клуба и реальная жизнь (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кидалово. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7116)

dok 04.10.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 79012)
Есть в этом рациональное зерно.

Это один из возможных вариантов.Еще вариант,вместо "Белого списка" возможность внести свое имя в белую или черную зону после совершения какой-либо" операции".Не знаю,есть ли техническая возможность.

Raws 04.10.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от dok (Сообщение 78985)
Как вариант,рекомендация,как в КПСС,одного или двух форумчан.На будущее "безобразников" легче найти.:DРекомендущих в профиль к рекомендуемому.Все.

Ага, так було просто шахрайство, а тепер злочинне угрупування, та ше й вскладі шанованих людей

dok 04.10.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Raws (Сообщение 79015)
Ага, так було просто шахрайство, а тепер злочинне угрупування, та ше й вскладі шанованих людей

Не подписываемся за кого не попадя.

JediMax 04.10.2010 18:52

Так похожая идея тут есть. Можно говорить "Спасибо".

dok 04.10.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 79030)
Так похожая идея тут есть. Можно говорить "Спасибо".

Как говорят,"Две большие разницы".

JediMax 04.10.2010 19:39

Согласен. Но, если изменить движок форума таким образом, чтобы можно было посмотреть кто и за что сказал спасибо, придём к идее рейтинга.

Cobox 04.10.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 79057)
Согласен. Но, если изменить движок форума таким образом, чтобы можно было посмотреть кто и за что сказал спасибо, придём к идее рейтинга.

Зачем выдумывать велосипед?
Есть поговорка:"Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты", так вот на этом форуме в профиле любого человека можно посмотреть кто его друзья и есть ли они у него вообще.

DGEM 04.10.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от honda;
вобщем посылка отослона всем досвидос:ah:

Рано еще прощаться. Когда деньги будут? или динамики?

Bi Turbo 04.10.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от DGEM (Сообщение 79098)
Рано еще прощаться. Когда деньги будут? или динамики?

От Мариуполя до Донецка совсем не далеко... Думаю, что JediMax завтра свои "жирки" получит.....

ПС: в шоке от прочитанного!!!!! Ну чё за люди блин такие!!!

dok 04.10.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 79080)
Зачем выдумывать велосипед?
Есть поговорка:"Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты", так вот на этом форуме в профиле любого человека можно посмотреть кто его друзья и есть ли они у него вообще.

Я извиняюсь,но до сих пор не знаю кто формирует список друзей.Если хозяин профиля,то это не есть гуд.:notworthy:

sanjk 04.10.2010 21:14

у меня друзья вроде не заполнены тоже
считаю что баловство это, попахивает "вконтактом" :maybe2:

Cobox 04.10.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от dok (Сообщение 79121)
Я извиняюсь,но до сих пор не знаю кто формирует список друзей.Если хозяин профиля,то это не есть гуд.:notworthy:

Список друзей формируют обе стороны, это типа как в аське авторизация, один дает запрос на дружбу, а другой или соглашается или отказывает в дружбе.

Цитата:

Сообщение от sanjk (Сообщение 79124)
у меня друзья вроде не заполнены тоже
считаю что баловство это, попахивает "вконтактом" :maybe2:

Согласен, но тем не менее, это уже дает хоть кое-какое представление о человеке...

Rost 04.10.2010 21:21

Децкие понты нащет дружбы.
Подобная пида...ня была есть и будет. Таков закон джунглей.

alck 04.10.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 79132)
Подобная пида...ня была есть и будет.

Факт :+1:

dok 04.10.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 79132)
Децкие понты нащет дружбы.
Подобная пида...ня была есть и будет. Таков закон джунглей.

Трудно оспорить,но мы не политики....Должен быть конструктив...Понимаю,что мы ищем варианты защиты от "нехороших" людей...

Славикус 05.10.2010 10:55

Ну шо там, едут морельки?
Смотри, чтоб он в посылку крокодила не подложил, или ещё какую сибирскую язву. От такого всего можно ожидать.:meowth:

ПС Гадкая, однако, история.

JediMax 05.10.2010 15:44

Короче - отписываюсь. В-общем, я не обманулся насчёт Болбата. Получил-таки я сегодня посылку. Как и ожидалось в ней нет ничего похожего на динамики. Там битое стекло (похоже, бывшая пепельница японского пр-ва, кстати). Т.е. всё только начинается.
Раньше действия хонды не тянули на статью. Ну, получил деньги, ну, обещал что-то, ну, пропал. Можно было отмазаться, что заболел, уехал и т.д. Теперь же факт мошенничества налицо и абсолютно железно подтверждён документально. И я, не совсем точно, но выполняя данное здесь обещание, завтра утром появлюсь в местном РОВД с пакетом документов.
Желаю Болбату хороших и добрых сокамерников.

rakish 05.10.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 79316)
Короче - отписываюсь. В-общем, я не обманулся насчёт Болбата. Получил-таки я сегодня посылку. Как и ожидалось в ней нет ничего похожего на динамики. Там битое стекло (похоже, бывшая пепельница японского пр-ва, кстати). Т.е. всё только начинается.
Раньше действия хонды не тянули на статью. Ну, получил деньги, ну, обещал что-то, ну, пропал. Можно было отмазаться, что заболел, уехал и т.д. Теперь же факт мошенничества налицо и абсолютно железно подтверждён документально. И я, не совсем точно, но выполняя данное здесь обещание, завтра утром появлюсь в местном РОВД с пакетом документов.

ты ведь вскрыл посылку при работниках новой почты?

Alexx 05.10.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 79316)

Мда... круто события развернулись...

JediMax 05.10.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от rakish (Сообщение 79319)
ты ведь вскрыл посылку при работниках новой почты?

Я ж говорю - есть железные доказательства. Есть акт вскрытия, в котором сказано, что под неповреждённой внешней упаковкой обнаружена коробка а там- сами знаете что. Подписи четырёх человек, печать. Так же существует копия видеозаписи системы видеонаблюдения (камера находится прямо над столом, где посылка и открывалась). И акт о том, что эта видеозапись является подлинной (просто нач СБ Новой почты - коллега).
Есть ещё немножко всяких бумаг ;-)

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©