![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так похожая идея тут есть. Можно говорить "Спасибо".
|
Цитата:
|
Согласен. Но, если изменить движок форума таким образом, чтобы можно было посмотреть кто и за что сказал спасибо, придём к идее рейтинга.
|
Цитата:
Есть поговорка:"Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты", так вот на этом форуме в профиле любого человека можно посмотреть кто его друзья и есть ли они у него вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: в шоке от прочитанного!!!!! Ну чё за люди блин такие!!! |
Цитата:
|
у меня друзья вроде не заполнены тоже
считаю что баловство это, попахивает "вконтактом" :maybe2: |
Цитата:
Цитата:
|
Децкие понты нащет дружбы.
Подобная пида...ня была есть и будет. Таков закон джунглей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо там, едут морельки?
Смотри, чтоб он в посылку крокодила не подложил, или ещё какую сибирскую язву. От такого всего можно ожидать.:meowth: ПС Гадкая, однако, история. |
Короче - отписываюсь. В-общем, я не обманулся насчёт Болбата. Получил-таки я сегодня посылку. Как и ожидалось в ней нет ничего похожего на динамики. Там битое стекло (похоже, бывшая пепельница японского пр-ва, кстати). Т.е. всё только начинается.
Раньше действия хонды не тянули на статью. Ну, получил деньги, ну, обещал что-то, ну, пропал. Можно было отмазаться, что заболел, уехал и т.д. Теперь же факт мошенничества налицо и абсолютно железно подтверждён документально. И я, не совсем точно, но выполняя данное здесь обещание, завтра утром появлюсь в местном РОВД с пакетом документов. Желаю Болбату хороших и добрых сокамерников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё немножко всяких бумаг ;-) |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©