![]() |
Цитата:
Копипастили описания для своей продукции откудовата? |
скорее всего очепятка... :D
сайтостроители просто не шарят в звуке. Не все должны во всем разбираться... |
Сообщение удалено, - поскольку я не согласен с самоуправством модераторов zvuk.org.ua закрывающих не подходящие под их личные интересы темы про E.O.S.
|
Цитата:
в прайсах же все правильно! Или шо, Олдада не могли спросить? :D |
Цитата:
|
Я думаю, тему можно закрыть.
Конструктива уже нет, да и быть, как я понимаю, не могло. Действительно, человек "попал", прочитавши недостоверную информацию на сайте производителя, но... не три копейки стоит усилитель, чтобы так просто его брать, тем более, Рома всегда мог поспрошать у меня. Это никого не оправдывает, но и поводов для огульного охаивания как-то явно недостаточно. Если кто-то не успел высказаться по теме - прошу в личку, я для него открою тему. Всем спасибо! |
Специально для Cobox :)
Для того чтобы проблему решить о ней нужно знать. Телефоны изобрели очень давно. :) Так пользуйтесь ими Cobox. Этот вопрос (сделать возможность мостового включения AE-920T) решаем, и сложностей в нем не вижу. Сервис в Украине есть и со своими задачами справляется отлично. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВИДЕЛ НА САЙТЕ www.piti.com.ua КООРДИНАТ: Киев PIT офис Тел.: 8 (044) 562-01-51, 8 (044) 291-55-75 E-mail: office@piti.com.ua E-mail: service@piti.com.ua (такие вопросы лучше на этот адрес) Надеюсь, инцидент ИСЧЕРПАН. |
У меня будет просьба к Cobox'y отписаться, чем это дело закончилось. Чтобы я мог забрать статьи со своих сайтов.
|
О. softm - черный PR-манагер? :D
|
Цитата:
Я так понимаю ты в депутаты собираешься. Цитата:
|
Обязательно отпишусь чем дело закончится.
|
А все-таки мне кто-нить про клемму ответит?
ИМХО, ну не 0Га она. Это, конечно, не усилитель - тут проще было - заказал, привезли - а нолик-то в неё не лезет.... :) Справедливости ради - скажу - не помню - под 2 или под 4 отверстия в ней..... |
Цитата:
2. http://www.piti.ru/forum/viewtopic.php?t=1905 3. http://www.piti.ru/forum/viewtopic.php?t=1915 4. http://www.piti.ru/forum/viewtopic.php?t=1660 |
Цитата:
|
Гм...
тогда извините, беру слова обратно. А не было другой клеммы? |
Цитата:
|
Значит так, эта история с 920 решилась хепи-эндом. Вчера я созвонися с ними, а сегодня подъехал к их преставительству в Киеве и там все недоразумения они мигом разрулили. Очень порадовал подход к решеню данного вопроса, результатом я доволен полностью. Как сказал один мой хороший друг:"бока бывают у любой фирмы, и хорошая работа - не отсутствие боков, а умение их правильно устранять и решать полюбовно вопрос с клиентом,"- и я с ним полностью согласен.
Теперь, подведу итог: Остался ли у меня осадок или какой-нибудь негатив от EOS после этой истории? Нет, абсолютно никакого осадка нет. Буду ли я еще обращаться в EOS? А вы еще спрашиваете, конечно буду, так как я теперь точно знаю, что в случае чего я не останусь один-на-один со своей проблемой + за эти деньги такого уровня технику не найти на данный момент, А может тебе подмазали, что ты поешь диферамбы? А вы попробуйте подмазать меня, тогда и узнаете :D Ну и самый главный вывод: проблема заключалась не в технике, что техника плохая, а в организации техдокументации (но это вовпрос времени и слету его не решить так просто). Лично мое мнение, лучше иметь достойную аппаратуру, с хорошей поддержкой, но со слабой документацией, чем слабую аппаратуру, со слабой поддержкой, но с хорошей документацией... P.S. Единственое, о чем я жалею, что не обратился сразу к ребятам и потерял почти месяц времени. Да и на форуме, как казалось такой простой вопрос, привел чуть ли не к гражданскому конфликту :D |
Ну что, господа, закрывать тему?
Или еще кто хочет гомнеца не вентилятор подкинуть? |
Фи! Ну что за выражения :shocked: Надо бы предупрежденьице :D
|
Цитата:
Точно. Надо... за "обсуждение действий администрации", Катать? :) :) :) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©