![]() |
Цитата:
Боря- я экспериментировал с разными- поверь знаю о чем говорю. Тут дело не только в порочности самой конструкции- еще и в качестве исполнения тех, что к нам завозят. Непропайка плавкой вставки, непружинные усики, несоответствие диаметров..... АНЛ гораздо лучше, хотя и тут хитрости есть. |
мне интересно как практическое занятие и если вдруг осенит попасть на соревнования то в любом формате.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А теперь просто ситуация - какой нибудь ответственный этап(финал),непонятно отчего вырубается система :D что легче поменять когда пот на жопе и руки в тряске а судьи дали определённое время на устранение проблемы - минианл или агу? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторю - вы невнимательно читаете!!! ГУ можно запитать двумя способами - от АКБ или от штатной колодки (ну типа от прикуривателя:D) Нафиг вам тогда ещё и пред висящий на проводе штатном - отрежьте нафиг и всё:D Ребята! Укулючаем мозги с такими подсказками,ну не всё ж разжевать и в схему положить:nasmeshka: Заранее пожалуйста за спасибо:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хай бог мылуэ :D
|
отож .Чтоб голова не болела лучше пожалуй избегать ГУ такой конструкции.
|
Боря ж вище писав, що штатні прєди голови не беруться до уваги!!!
|
так и я ж о чём! кому он нужен(пред втыкнутый в голову?) етоже не проводка-ето пред защищающий собственно апарат! он штатно там стоит,с завода!
|
Подкину ещё огоньку ;)
http://www.emmanet.ru/forumbb/viewto...b1e6a326f05c23 |
Цитата:
|
Страсти накалились:D
|
я представляю сколько бы голов появилось в разделе продам если бы .......... :-)
|
Расставим все точки над i
Предохранителем мы защищаем ПРОВОД, номинал должен быть не больше рекомендуемого по сечению, если питание ГУ организовано от АКБ либо от штатной колодки - там есть свои преды (номинал опять таки должен соответствовать) - про преды НА ШАССИ ГУ либо выносные на коротких проводочках от ГУ можно забыть! В случае перегорания последних по любой причине - это проблема участника как он будет к ним добираться! Все преды относящиеся к проводке должны быть доступны для визуального осмотра! Провод ремоут предом не защищается! Если на ремоут стоит реле (механическое либо электронное) провод питания нужно защищить предохранителем Вроде всё и куда уж понятней:yes3: |
Вроді не все. Провід АСС магнітоли до уваги береться, тобто як він заживлений потрібно вказувати?
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©