![]() |
Re: SQ Challenge, второй этап, Киев, 1 июня.
Цитата:
|
Вложений: 12
фото 1
|
Вложений: 15
+2
|
Вложений: 14
+4
|
Вложений: 13
+5
|
+5
|
И все-таки я тоже хотел бы сказать Боре и Вадиму огромное спасибо за их труд :aiwan-hi:. Этот этап CКЧ был самым организованным из всех этапов СКЧ, которые мне довелось посещать. Меня как учасника, ничего не напрягало и не нервировало на даном этапе. Лично для меня даный этап был полным праздником и отдыхом. Все было сделано вовремя: и судейство, и награждение, и работа судей была очень оганизованой, и работа офиса, и достаточое количество судей, чувствовалось, что все на площадке было под контролем и не происходило хаотично, само-по-себе.
P.S. ну а то что ошиблись при подсчете, так это с всяким может случиться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Особено если учесть то количество протоколов, которое пришлось обработать Вадиму за столь короткий промежуток времени! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 29936 Особую благодарность хочу выразить нашим Гостям - Вадиму Шелгунову и Косте Тришеву (оба из Беларуси, Минск) и Илье Петрухину (Киев).:respekt: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы признали ошибку и принесли извинения. Оправдываться и дальше ( тем более в том, чего не было - в фальсификации результатов ) - не будем. |
Вложений: 13
+6
|
Такое очучение что соревки не по автозвуку, а конкурс красоты... :D Что не фотка- то девочки... :D
Простите, что то на хи-хи пробило. :D |
+7
|
Цитата:
|
Может быть не в этой ветке об этом писать нужно, но думаю админы меня поправят или перенесут, если на то будет необходимость. Пометом метать не буду, у меня своя философия и восприятие. Все прекрасно понимаю, что всякое может случится. Поэтому, есть предложение по случаю пройти процедуру судейства на очередном этапе с Артемом, где бы в протоколах не было зачеркиваний и результаты, набирали свою силу после процедуры награждения. А не так, что приехавши домой, спустя сутки хвастаясь о своей победе, потом ставят перед фактом, что не первое, а второе место ты занял. Мне лично, перед знакомыми и друзьями стыдно становится. В футболе при судействе, если арбитр допустил ошибку результат не переписывают, теперь я понимаю почему. А в целом скуче формат интересен мне и Борис, действительно делает многое, что бы мы с вами могли поучаствовать, по соревноваться и не только, а и встретится с людьми единомышленниками плененные автозвуком, музыкой. Поэтому присоединяйтесь принимайте участие, и будете вознаграждены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
6 июля Луганск 25 августа Краматорск Ну и Финал (на котором вы точно можете встретиться) - предварительно Винница, октябрь. Выбирайте где и как встретиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©