Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   SQ Challenge, второй этап, Киев, 1 июня. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=23218)

Suhodol 04.06.2013 11:02

Re: SQ Challenge, второй этап, Киев, 1 июня.

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 255065)
И они (картинки) у всех разрисованы. Показать ?

А комментарии по тоналке?:no-no::meowth: Это оооочень важно и оооочень ответственно. Видя комменты по тоналке и выставленные оценки можно понять квалификацию судьи.;)

Директор Луны 04.06.2013 11:07

Вложений: 12
фото 1

Директор Луны 04.06.2013 11:14

Вложений: 15
+2

Директор Луны 04.06.2013 11:31

Вложений: 14
+4

Директор Луны 04.06.2013 12:01

Вложений: 13
+5

Директор Луны 04.06.2013 16:08

+5

Cobox 04.06.2013 16:38

И все-таки я тоже хотел бы сказать Боре и Вадиму огромное спасибо за их труд :aiwan-hi:. Этот этап CКЧ был самым организованным из всех этапов СКЧ, которые мне довелось посещать. Меня как учасника, ничего не напрягало и не нервировало на даном этапе. Лично для меня даный этап был полным праздником и отдыхом. Все было сделано вовремя: и судейство, и награждение, и работа судей была очень оганизованой, и работа офиса, и достаточое количество судей, чувствовалось, что все на площадке было под контролем и не происходило хаотично, само-по-себе.

P.S. ну а то что ошиблись при подсчете, так это с всяким может случиться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Особено если учесть то количество протоколов, которое пришлось обработать Вадиму за столь короткий промежуток времени!

Dr.Klim 04.06.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 255134)
И все-таки я тоже хотел бы сказать Боре и Вадиму огромное спасибо за их труд :aiwan-hi:. Этот этап CКЧ был самым организованным из всех этапов СКЧ, которые мне довелось посещать. Меня как учасника, ничего не напрягало и не нервировало на даном этапе. Лично для меня даный этап был полным праздником и отдыхом. Все было сделано вовремя: и судейство, и награждение, и работа судей была очень оганизованой, и работа офиса, и достаточое количество судей, чувствовалось, что все на площадке было под контролем и не происходило хаотично, само-по-себе.

P.S. ну а то что ошиблись при подсчете, так это с всяким может случиться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Особено если учесть то количество протоколов, которое пришлось обработать Вадиму за столь короткий промежуток времени!

:+1:

loza 04.06.2013 17:54

Цитата:

ну а то что ошиблись при подсчете, так это с всяким может случиться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Так то оно так. Ни кто же не умиляет заслуг. Просто как то делалось это по нычке. Можно же было сделать объявление сразу. Согласитесь, можно подумать что угодно. Меняются файлики, циферки... :)

Директор Луны 04.06.2013 18:14

Вложений: 1
Цитата:

И все-таки я тоже хотел бы сказать Боре и Вадиму огромное спасибо за их труд

Спасибо. Я думаю ты не против если это же СПАСИБО я адресую ВСЕМУ судейскому корпусу и Люде Самоновой - прекрасной девушке, разбавившей суровый судейский мужской коллектив и оказавшей неоценимую помощь в работе офиса, пока Вадик .... пил водичку :)

Вложение 29936

Особую благодарность хочу выразить нашим Гостям - Вадиму Шелгунову и Косте Тришеву (оба из Беларуси, Минск) и Илье Петрухину (Киев).:respekt:

Цитата:

Меня как учасника, ничего не напрягало и не нервировало на даном этапе.

Это одна из основных задач, которую наша команда ставит перед собой - всё для Участника.
Цитата:

Лично для меня даный этап был полным праздником и отдыхом.

Отлично! Значит мы справились с тем, что хотели получить.
Цитата:

Все было сделано вовремя: и судейство, и награждение, и работа судей была очень оганизованой, и работа офиса,

Чётко прописанный регламент, контроль тайминга соревнований, предварительная регистрация и соответственно начало судейства в 9.00 - это одни из многих факторов, что позволяют провести этап так, как запланировано. Ну и давно, лично на моей памяти, не было именно столько судей, сколько и подразумевает сам формат: 5 + гость в каждом классе.
Цитата:

ну а то что ошиблись при подсчете, так это с всяким может случиться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Особено если учесть то количество протоколов, которое пришлось обработать Вадиму за столь короткий промежуток времени!

Вадимом и Людмилой было обработано звуковых протоколов 25 х 6 = 150 + ММ и Тюнинг.

Директор Луны 04.06.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 255147)
можно подумать что угодно.

Это право каждого, в том числе и Ваше.
Мы признали ошибку и принесли извинения. Оправдываться и дальше ( тем более в том, чего не было - в фальсификации результатов ) - не будем.

Директор Луны 04.06.2013 19:07

Вложений: 13
+6

loza 04.06.2013 19:46

Такое очучение что соревки не по автозвуку, а конкурс красоты... :D Что не фотка- то девочки... :D
Простите, что то на хи-хи пробило. :D

Директор Луны 04.06.2013 19:47

+7

ПалПалыч 04.06.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 255160)
Что не фотка- то девочки

чота они недокормленные, в следующий раз нужно мясца взять на этап, подкормить их :friends:

pitsol 04.06.2013 20:13

Может быть не в этой ветке об этом писать нужно, но думаю админы меня поправят или перенесут, если на то будет необходимость. Пометом метать не буду, у меня своя философия и восприятие. Все прекрасно понимаю, что всякое может случится. Поэтому, есть предложение по случаю пройти процедуру судейства на очередном этапе с Артемом, где бы в протоколах не было зачеркиваний и результаты, набирали свою силу после процедуры награждения. А не так, что приехавши домой, спустя сутки хвастаясь о своей победе, потом ставят перед фактом, что не первое, а второе место ты занял. Мне лично, перед знакомыми и друзьями стыдно становится. В футболе при судействе, если арбитр допустил ошибку результат не переписывают, теперь я понимаю почему. А в целом скуче формат интересен мне и Борис, действительно делает многое, что бы мы с вами могли поучаствовать, по соревноваться и не только, а и встретится с людьми единомышленниками плененные автозвуком, музыкой. Поэтому присоединяйтесь принимайте участие, и будете вознаграждены.

ПалПалыч 04.06.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 255178)
где бы в протоколах не было зачеркиваний

или их бы не меняли полностью после советований других судей, которые вообще не судят данный класс :Laie_99:

Cobox 04.06.2013 20:43

Цитата:

приехавши домой, спустя сутки хвастаясь о своей победе, потом ставят перед фактом, что не первое, а второе место ты занял. Мне лично, перед знакомыми и друзьями стыдно становится.

:+1: Пусть уж в виде исключения, раз уж сложилась такая ситуация, будет два первых места. Действительно человек не виноват, что офис допустил ошибку при подсчете, так зачем его пред другими так позорить...

Энтерпасворд 04.06.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 255182)
Пусть уж в виде исключения, раз уж сложилась такая ситуация, будет два первых места. Действительно человек не виноват, что офис допустил ошибку при подсчете, так зачем его пред другими так позорить...

:+1:

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

В футболе при судействе, если арбитр допустил ошибку результат не переписывают, теперь я понимаю почему

:notworthy:

Директор Луны 04.06.2013 21:39

Цитата:

есть предложение по случаю пройти процедуру судейства на очередном этапе с Артемом

22 июня Черновцы
6 июля Луганск
25 августа Краматорск
Ну и Финал (на котором вы точно можете встретиться) - предварительно Винница, октябрь.
Выбирайте где и как встретиться.
Цитата:

где бы в протоколах не было зачеркиваний

Если Вы хотите обвинить лично меня и офис в подтасовке результатов и зачёркивании оценок ПОСЛЕ награждения - предоставьте факты. Для начала сканы Ваших протоколов (о чём я просил ещё вчера). У Вас нет зачёркиваний-исправлений судьями? Отлично. Тогда лично я готов за свой счёт провести графологическую (или какую там экспертизу) на предмет исправления оценок в протоколе Першина другой ручкой и через ДЕНЬ после награждения.
Цитата:

Мне лично, перед знакомыми и друзьями стыдно становится

И мне стыдно, и не только перед моими ....
Цитата:

В футболе при судействе, если арбитр допустил ошибку результат не переписывают, теперь я понимаю почему.

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 255182)
Пусть уж в виде исключения, раз уж сложилась такая ситуация, будет два первых места.

Исключений не будет. Как и не будет 2 первых места. По одной простой причине - это не ошибка СУДЬИ, это - ошибка при подсчёте оценок.
Цитата:

Сообщение от ПалПалыч (Сообщение 255179)
или их бы не меняли полностью после советований других судей, которые вообще не судят данный класс

это что за бред ещё ?????????? у вас там в Авдеевке опять выброс шлака ?????

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©