![]() |
Re: Закрытие сезона ЕММА Украина
Цитата:
Надо встречаться - обязательно!!:yes3::meowth: Хорошего всем тонуса, и как говорится, "ни жезла, ни гвоздя!!!" |
Цитата:
Кое-что уже завтра появится в эфире, и возможно в прямом :nasmeshka: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Огромное удовольствие ! Очень приятная компания ! Море вкусной еды ! Отличная организация ! Борис ! Мега респект ! :respekt: |
Вложений: 3
Цитата:
|
УРА! Мы дома. Боря ,огромное спасибо.Все ,было просто супер.
|
Фух, и я добрался!!!!!!!!!!!!1
В меня ещё "стоко" алкоголя наверное никогда не влазило......................... Боря, посылку передал!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 15
ДРУЗЬЯ!!!
Всем,кто смог приехать - огромное спасибо!!! :respekt: Всем, кто собирался но не получилось - не расстраиваться, надеюсь это не последнее закрытие сезона. Киев,Севастополь,Москва,Ростов,Краснодар,Пятигорск ,Ессентуки,Донецк,Днепр,Харьков,Краматорск - такой географии гостей ещё не было :vo: Надеюсь всем понравилось и никто не остался голодным и трезвым :D |
Вложений: 7
Ещё чуть фоток.
|
Цитата:
просто бомба! :beer: |
Вложений: 15
Сегодня будут фотки с официальной части и дипломы :D
А пока.... |
Вложений: 5
+1
|
О, блин, КичУка постригли!!!!!!! До пились, алкашня!:D
|
БорЫс! Мы ооочень рады и довольны!!!
Огромное спасибо! и купи НОВЫЙ ФОТОАППАРАТ!!!! ИЛИ ПОПРОСИ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКА НАУЧИТЬ ТЕБЯ СНИМАТЬ ФОТО!!! |
Цитата:
У Мышка или Ехалова твои дипломы - забери :yes3: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это многое объясняет))))))) |
О!!! Кажется и я добрался !!!:D Огромное СПАСИБО всем !!! Было очень весело .
|
Вложений: 16
Продолжим....
Спонсорам и партнёрам сезона 2011 были вручены благодарственные письма. Вложение 12474 Все линейные,Главные и судьи - администраторы были отмечены дипломами со словами благодарности за проделанную работу в 2011-м. Дипломы тех, кто не присутствовал - находятся у меня, перешлю. Дипломы россиян - у Полины. Вложение 12471 Вложение 12472 Вложение 12473 Единогласным решением в номинации "Спортсмен Года" лучшим был признан Марчук Вадим - Чемп Евро 2011. Диплом и Бронзовый Бюст на Родину Героя - уезжают в Винницу :yes3: Вложение 12475 Вложение 12476 Всем присутствующим на закрытии были вручены памятные Дипломы об успешной высадке на Луне :) Настолько успешной - что некоторые до сих пор не помнят....многое :D |
Вложений: 12
Дипломы участников....
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©