Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   20 серпня, Чернівці (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=12519)

Max SQ Challenge 24.08.2011 15:39

Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:

Сообщение от vitaly (Сообщение 140767)
вот с арбузами, что-то не срослось, или я пропустил?

диня на другий день була! :tomato: :D

Serg Teplyuk 24.08.2011 16:38

По болгарски арбуз - звучит дыня. На третий день пати на перевале Немчич в Карпатских горах ты Виталий ее (дыню, по болгарски типа арбуз)откушал вместе с нами:nasmeshka:;)...
Сорри за арбуз на пати: не сложилось. Было много ежеминутных забот в этот день. Арбузы без нитратов не удалось закупить, но оно и к лучшему...
Записалось на пати по факту до 14.00 числа 20 августа 26 человек, а реально пришлось принять за столом порядка 38 человек вечером... Всем приехавшим конечно и само собой Добро Пожаловать, кто опоздал записаться на пати просьба на организацию не обижаться, как смогли так всех приняли, никто из поздно приехавших голодным не остался и получил максимум заботы и душевного внимания + вкусная вечерняя еда насколько это позволяли возможности. Во всяком случае я лично как скромная персона постарался приложить свои адекватные усилия по организации PARTY вечером после соревновательного дня:friends::meowth::beer:....

vitaly 24.08.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 140776)
По болгарски арбуз - звучит дыня

повезло болгарам - что арбуз, что дыня -все едино!
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 140776)
Во всяком случае я лично как скромная персона постарался приложить свои адекватные усилия по организации PARTY вечером после соревновательного дня....

не надо скромничать все было отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N 16 25.08.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 140639)
Какой сентябрь -октябрь нужен октябрь !!!!Начало октября такое хорошее время !!!Cobox письмо получено там где надо до встречи в октябре вот так вот!!!

Да уж, если-бы проходили с 01 октября по 23 то с вероятностью в 99,99% приму участие:)

mr.frog 25.08.2011 14:38

а вот и фотки, в папке ГАЛЕРЕЯ!!!
http://www.carman.in.ua/

IVA 25.08.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 140635)
123andrej, недовольным прямо на месте, демонстративно и прилюдно, была сожена аппаратура и сказали, что если кто еще будет недоволен, то им сделают так же :D

+1. прям в точку сказано

Serg Teplyuk 25.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от mr.frog (Сообщение 140874)
а вот и фотки, в папке ГАЛЕРЕЯ!!!
http://www.carman.in.ua/

Фотке нашел в галерее на вашем сайте. Просматривать неудобно: нет стрелки "вперед". Может, есть инструкции??? А может, есть возможность наиболее яркие фото выложить ссылками на фото здесь на сайте???

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от IVA (Сообщение 140884)
+1. прям в точку сказано

Конкретно, что именно в точку сказано??? В Вашем авто качеству звука я лично ака судья явно отдал предпочтение более высокими оценками по сравнению даже с победителем класса до 6000 Вадиму Марчуку(Винница).
В Вашем авто в левом канале наблюдалось подхрюкивание в СЧ-диапазоне при моем прослушивании в процессе судейства. Звук подхрюкивания-подпаленного СЧ диапазона в левом канале следует отнести к моему личному огромному уровню громкости в процессе судейства???? Вряд ли. Мы вместе с Вами прошлись по настройкам процессора, нижний срез СЧ средника HELIX P 203 на 500гц: уверен что такая настройка не позволила бы мне средник спалить.
Настроено все у Вас было грамотно. Вспомните, сколько я ждал Ваше авто для судейства в качества последнего участника, сколько Вы перестраивали систему для участия в SPL а потом в SQ, сколько времени и моих убедительных просьб не спешить с перенастройкой авто для оценки качества звука??? Угнаться "за двумя зайцами" - стать чемпом и на SQ и на SPL никогда и никому не удастся, это разного поля ягоды.
Вобщем, ко мне конкретно есть вопросы по вышеизложенным постам типа "прям в точку сказано"??? У Вадима Марчука - победителя в классе 6000(см. протоколы) от меня лично были оценки ниже Ваших ....
При моем прослушивании у него мидбасы BRAX начали хрюкать, после чего я успел крутилку потушить резко:yes3:;).... Оказывается, Вадим сказал что слушать надо было на шкале +18, из Алпайновской +35.....Хотя на предыдущем этапе у вас в Виннице в мае 2011 у него играло нереально круче, ИМХО....
С Уважением , Сергей Теплюк.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 140635)
123andrej, недовольным прямо на месте, демонстративно и прилюдно, была сожена аппаратура и сказали, что если кто еще будет недоволен, то им сделают так же :D

РОМАН: после этой фразы надо двадцать смайликов ставить.... Никто никого не карал, зачем ты мало смайлов поставил;):nasmeshka:?????

Cobox 25.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 140889)
РОМАН: после этой фразы надо двадцать смайликов ставить.... Никто никого не карал, зачем ты мало смайлов поставил?????

Сереж, извини, :vinovat: в следующий раз исправлюсь :yes3: и поставлю 40смайлов (2х20) :D

Serg Teplyuk 25.08.2011 22:45

Цитата:

Фотке нашел в галерее на вашем сайте. Просматривать неудобно: нет стрелки "вперед". Может, есть инструкции???

Разобрался:wall:. Просто мышь переводим на правую сторону фотке, появляется символ "следующая". Сорри, все работает у вас норм....:yes3:

IVA 25.08.2011 23:44

Цитата:

Фотке нашел в галерее на вашем сайте. Просматривать неудобно: нет стрелки "вперед". Может, есть инструкции??? А может, есть возможность наиболее яркие фото выложить ссылками на фото здесь на сайте???

Добавлено через 26 минут

Конкретно, что именно в точку сказано??? В Вашем авто качеству звука я лично ака судья явно отдал предпочтение более высокими оценками по сравнению даже с победителем класса до 6000 Вадиму Савчуку(Винница).
В Вашем авто в левом канале наблюдалось подхрюкивание в СЧ-диапазоне при моем прослушивании в процессе судейства. Звук подхрюкивания-подпаленного СЧ диапазона в левом канале следует отнести к моему личному огромному уровню громкости в процессе судейства???? Вряд ли. Мы вместе с Вами прошлись по настройкам процессора, нижний срез СЧ средника HELIX P 203 на 500гц: уверен что такая настройка не позволила бы мне средник спалить.
Настроено все у Вас было грамотно. Вспомните, сколько я ждал Ваше авто для судейства в качества последнего участника, сколько Вы перестраивали систему для участия в SPL а потом в SQ, сколько времени и моих убедительных просьб не спешить с перенастройкой авто для оценки качества звука??? Угнаться "за двумя зайцами" - стать чемпом и на SQ и на SPL никогда и никому не удастся, это разного поля ягоды.
Вобщем, ко мне конкретно есть вопросы по вышеизложенным постам типа "прям в точку сказано"??? У Вадима Савчука - победителя в классе 6000(см. протоколы) от меня лично были оценки ниже Ваших ....
При моем прослушивании у него мидбасы BRAX начали хрюкать, после чего я успел крутилку потушить резко:yes3:;).... Оказывается, Вадим сказал что слушать надо было на шкале +18, из Алпайновской +35.....Хотя на предыдущем этапе у вас в Виннице в мае 2011 у него играло нереально круче, ИМХО....
С Уважением , Сергей Теплюк.

Добавлено через 34 минуты

РОМАН: после этой фразы надо двадцать смайликов ставить.... Никто никого не карал, зачем ты мало смайлов поставил;):nasmeshka:?????

Доброго вечора, Сергій.
1. Переможцем став Вадим Марчук а не Савчук, ну не в тому річ.
2. За терпіння до мене, за те що чекали мене і оцінки звуку в моему авто, щиро дякую Вам.., все було на висоті, ми з Вами все розібрали по пунктам,я задоволений оцінками і коментаріями до них на всі 100%, а причина була зовсім не в СЧ. СЧ диапазон так дійсно зрізаний в 500гц і не можна його спалити такими налаштуваннями, доречі у мене СЧ (AD, а не Helix) )))). Причина всьому лівий НЧ, причиною того що він почав хрюкати стало те що він низько зрізаний в 40гц для того щоб не так саб тянуло назад а у системи рівні виставлені на 15 - 16 альпайновский, з 35, а ми з вами слухали на 20 і 22.ось.))))) і він не витримав атаки)))) За судійство Вам дякую, до Вас Сергій Я ПРЕТЕНЗІЙ ЗОВСІМ НЕМАЮ!!!. Дякую Вам ще раз за судійство і терпіння.
P.S. НЧ уже в ремонті, фінал не за горами......

Serg Teplyuk 26.08.2011 13:19

:Laie_99: Всем Добро пожаловать на финал!!
ЗЫ: у меня после этапа левый мидбас тоже захрюкал:nasmeshka::D:D....
IVA: СПАСИБО за уточнение, исправил свою ошибку в фамилии Вадима.

Mavast 26.08.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 140973)
Всем Добро пожаловать на финал!!

ждите ;)

Cobox 26.08.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 140973)
ЗЫ: у меня после этапа левый мидбас тоже захрюкал....

Типа:"Бей своих, что бы чужие боялись!"

IVA 26.08.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 140975)
ждите ;)

ждем))))

Mavast 26.08.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от IVA (Сообщение 140987)
ждем))))

а тебе то чего ждать?

IVA 26.08.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 140989)
а тебе то чего ждать?

я тебя жду...... )))))на фінал - чемпіон))))

Mavast 26.08.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от IVA (Сообщение 140999)
я тебя жду...... )))))на фінал - чемпіон))))

жди-жди... дождёшься

AlexZV 26.08.2011 17:09

Ну уже отпишусь и я об этапе,организаторам бооольшой респект и уважуха за можно сказать героически проделанную работу! Теперь о плохом,как всегда о судействе,а именно о подборе судей,как может судить меня судья,
у которого в машине на заднем фоне такое шипение,что у меня аж уши резало,вы меня простите но такое не допустимо,или плиз нужно делать какой то отбор по слуховым параметрам,а т о обидно как-то,вроде бы лучшая машина в класе,а слушать ее не феншуй

Куряка 26.08.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от AlexZV (Сообщение 141016)
Ну уже отпишусь и я об этапе,организаторам бооольшой респект и уважуха за можно сказать героически проделанную работу! Теперь о плохом,как всегда о судействе,а именно о подборе судей,как может судить меня судья,
у которого в машине на заднем фоне такое шипение,что у меня аж уши резало,вы меня простите но такое не допустимо,или плиз нужно делать какой то отбор по слуховым параметрам,а т о обидно как-то,вроде бы лучшая машина в класе,а слушать ее не феншуй

Та не было там таких судей без имени и фамилии ;) Это наверное какие-то другие соревнования были.:notknow:

AlexZV 27.08.2011 15:38

Ну уважаемый ,если вы не знаете о какой я машине говорю,тогда увольте,она одна там такая была боьшая,серебристая

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©