![]() |
Re: dd1515 в нігерському ренику 19
дай датчик , кучу свободного времини и питание и сиди пили )
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай конкретней. Имена и т. п. К примеру, у Миши Шевченко, рез 155,5 в Стрит А. А теперь обрати внимание на его авто. Это тоже не маловажная часть системы. В категории Стрит, заявленная мощность усилителя не имеет особого значения, т. к. при таком ограниченном питании любой усь отдаст не более 8 кВт (даже если поставишь СД 16 к2д) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДОПУСТИМ, ТЕБЕ ДАДУТ УСИЛ SD 16 K2D, И САБ К НЕМУ - DD Z-18. И ПРЕДЛОЖАТ СДЕЛАТЬ РЕЗ. ТАК ВОТ Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТВОЙ РЕЗ БУДЕТ 159+ дБ Надеюсь я доступно выразился. Добавлено через 1 минуту Цитата:
если в датчике - могу одолжить на некоторое время, но с условием - на первом этапе 150+ |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну всё.... налетели:nasmeshka:
|
Цитата:
Цитата:
Но люди в его классе с таким же железом могут немного больше. И заметь, пока ему на это никто не указывает. Цитата:
У кого в России подобное железо??? Подобный усь пока еще ни у кого не встречал. У Биохаза СД 12 К2Д. Цитата:
А вот если ты не ставишь перед собой цели достичь высоких резов, не стоит говорить о других людях и их железе, ссылаясь на "Русские резы". А когда сделаешь подобное "Русским резам" или хотя бы национальным, вот тогда можешь смело высказываться о "криворукости" участника и его бестолковости. |
Цитата:
ZIPP- Ну вот, было под 160, а теперь уже 155+ KOKC- 155+ и выше-ето и есть для меня под 160. ZIPP-Давай конкретней. Имена и т. п. KOKC.-из украинских-к примеру ДД Миша.) Я веду к тому что рез ДДМИ я отношу не к 159+ а к с 155+. ето четко видно в моих сообщениях. Добавлено через 44 минуты Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 49 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если убрать акумы у этих участников из багажника и оставить один в штатном месте, там резы будут не выше 151 дБ. Так о каком же Стрите мы с тобой говорим. Коля, читай внимательно правила. Цитата:
Дружбан участвовал в категории Адвенсед Без стен АЯСКА, там совсем другие правила. Цитата:
Цитата:
Открою тебе большую тайну - у этих ребят с 2-мя АКБ рез 154,7, а на одном из под капота 153,2. Но это настоящий Стрит, и рез соответствующий категории Стрит В. Так что, Коля, кто там давит в Стритах 155+????????? Есть люди, которые давят с 500 Вт усилков и Орисов 163+, так что??? Судя по твоей логике, резы ниже 163 дБ вообще не о чем. Кроме железа нужно учитывать еще и оформление при оценке результата. Цитата:
Цитата:
А с кислотника под капотом и уся 1200 Вт, и опять же, все в богажнике - 146,1 дБ А еще с того же усилке 1200 Вт 152,6 дБ ... и что? Цитата:
Если же тебе "пох кто что думает" зачем ты общаешься на форуме? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Добавлено через 49 минут Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
Цитата:
Имелось в виду то, что в стритовых категориях (СтритА, стритБ) с ОДНИМ(1) акумом, из-за не хватки питания усь больше не отдаст!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты Цитата:
|
чому ви конфліктуєте !!!
ми ж всі на нашому форумі "БІГ , БЛЕК ФЕМЕЛІ" :D |
Цитата:
(уже и тема стаёт неинтерестной) |
Цитата:
|
Вложений: 3
трохи інтриги вляю на сезон 2012 :D
|
Валера, а зачем тебе клемы и преды????? :)
|
Цитата:
і не один акб :) а вольтметри, заценив? " сектант-монакор стайл" :drag: на повседнев я всеодно буду цепляти пред на провід, що буде йти на дд |
а где вольтметр такой покупал?ми по чем??
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©