![]() |
Re: Нужна помощь. Осталось чуток.
Мне кажется ИПА 500.4 по характеру больше пойдет на миды-СЧ...Или только на миды...
|
Вложений: 4
Приветствую.
Дверь в Нубире мягко говоря мягкая :vinovat: гемора много. и рельефная очень. Т.о. при установке и стяжке болтами того обрезка фанеры, что на картинке, и фанеру и филенку будет вести, т.к. периметр двери в нижнем углу очень жесткий и соответственно фанеру будет искривлять к центру двери вместе с филенкой. Алюминиевые кольца - эт кошерно слишком. Может есть идеи как спланировать плоскоть под установку? ПС: думал виброй разной толщины наращивать, либо скотчем покрыть филенку, облить жидкостью антиадгезионной, прикинуть фанеру, загерметизировать все отверстия и залить туда полиэфирки, потом снять фанерный листок уже с идеальной поверхностью под установку... вобщем нужны свежие мысли. Спасибо за внимание. |
качество инсталяции у тебя постоянно растёт! :)
молодец! главное что бы интузиазм не проподал! |
Вопрос: рискую ли я получит наводки, если акустический провод будет будет проходить в 5ти сантиметрах НАД силовым. угол между ними прямой.
вот так: http://s019.radikal.ru/i637/1203/11/169ab5954687.jpg |
Цитата:
влияет сила на ЛИНЕЙКУ ) |
От Костя тебе доказательство http://autozvuk.org/forum2/showpost....3&postcount=60
Про прямой угол кстати читал в инструкции к какому-то усю.Но по Боре - это не важно. А ...у тебя на картинке не прямой. |
От спасибо ВАМ за оперативность в ответах! И читал же это сам...вышибло. Значит сэкономлю пару метров акустички ;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, я забыл про такую вещь. Вч, при включенной системе реагируют на включение сигнала. Сигналят в такт :( с чем это может быть связано?
От клемы только плюс, массы в разных местах. Может проводка управляющая сигналом лежит вблизи межблока или акустической проводки? |
K.O.S.,а шо за мід?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©