![]() |
Re: Кабеля, думаю у многих вопросы отпадут)
Цитата:
|
Удельный вес алюминия - 2,7 г/cм3 Удельный вес меди - 8,93 г/cм3; ....еще вопросы есть?:) Как вычислить объем куска провода длиной 1м и сечением 25мм\2 придумайте сами. з.ы. проводимость этих материалов найдите там же... в Гугле... |
Удельный вес свинца - 11,34 г/см3 :)
|
А у осмия и иридия 22.6 г/см³ :D
Может ими лучше тогда подделывать ? |
Смысл подделывать более дорогим металлом?
Если судить на уровне народных примет, то не спорю такое может существовать. Вот только это как то "ненаучно" на мой вгляд. |
Цитата:
Об этом и речь. Можно найти уйму металлов тяжелее. Сплавов еще менее пригодных для наших целей. НО. Практика показывает : - медь - алюминий - цинк - железо Ничего не забыл ? |
Цитата:
|
Что то я немного потерял нить рассуждений, выходит измерять качество кабеля килограммами это нормально?
|
Цитата:
|
По логике выходит если нет ни тестера, ни весов - тогда карты ТАРО! :D
|
Цитата:
Но на практике производители применяют два способа: уменьшение сечения и замена меди алюминием. Поэтому способ взвешивания ненаучен, но совершенно нагляден.:) |
кабеля ето хорошо но я уже их не слышу .может наоборот система достигла очень хорошего качества звука??????????777
|
Увы...
Это или ты начал слух терять...:) Или пошел систему наращивать куда то не в ту сторону... :) Чем выше уровень системы,тем более ощутима смена кабелей. |
Цитата:
Кабель КГНВ 1x50мм² Бердянского Кабельного Завода: получил 20 метров... Цена вопроса 126$ http://ladaportal.com/test/122.jpg http://ladaportal.com/test/123.jpg |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©