![]() |
Цитата:
Ну во-первых - доигрывает. Во-вторых - что за неистребимое желание заставить СЧ играть то что ему не надо? Вы же не пытаетесь заставить бензиновую машину "пробовать" ехать на солярке? ;) |
Цитата:
да какая разница до скольки они там доигрывают, суть то совсем в другом. без ИЗО-мида ты получаешь такую катастрофически разную манеру подачи на стыке 2-х излучателей в самом важном для восприятия диапазоне, что никакие "играют вниз хоть до 300Гц" не спасут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше уж тогда двушку делать - меньше проблемных мест будет :meowth: |
Цитата:
Тем более я непросил от тебя никаких секретов. Gdnua |
Цитата:
2) У меня нет никаких секретов, потому что весь секрет заключается в том, что не то что ты используешь, а как ты умеешь это использовать. А этому человек сам должен обучится и никто этому виртуально не сможет научить, как бы не старался. 3) И изо -СЧ я не пробовал использовать в своей инсталляции только по одной причине: она слишком дорогая для меня. А в тех что я слышал, она была "сухая" или "подсушеная" не знаю, как точнее выразиться, снизу. Хотя не исключаю и тот момент, что это возможно были такие не удачные инсталляции или настройки. |
Цитата:
и насмешек,ок? |
Цитата:
Даже не знаю на какой из постов отвечать, сколько вас тут.:) Отвечу на Борин. Те СЧ - изо, которые стояли у Бори, и такие же, которые пробовал я не играют 500 Гц, потому как у них резонансная 700 Гц. Т.е. на 500 Гц какой-то звук есть, но со спадом больше 10 Дб. О КНИ на этой частоте я даже заикаться не буду. |
Цитата:
Надо просто было указать что речь идет о конкретном экземпляре:) Я перепробывал Изо-сч пар 15-ть и такие о которых вы говорите мне тоже попадались. А вот еще есть изо-панели :meowth::D |
Цитата:
Ещё раз повторюсь - не нужно заставлять динамики играть ниже, чем они могут, потому как та детальность, что получается таким образом это нелинейные искажения, возникающие от столкновения пленки излучателя с магнитом. Не пытайтесь обманывать физику, это бесполезно. |
Re: Изодинамические ВЧ излучатели-кто слушал!
Цитата:
В чём суть - я примерно представляю и не рассуждал о проблемах стыковок в основном диапазоне. Утверждение было - не играют. Я просто ответил - играют:) А где их и с чем стыковать - это уже вопрос другой. пс Я кажется никогда не утверждал что изо - панацея от всего и венец творения. Никто ещё из неё не выжал всё на что она способна. :nasmeshka:Получится приблизиться к этому - отлично. Не получится - будем искать другие методы. В любом случае - эксперименты пока не закончены и мне (по большому счёту) абсолютно сиренево что думают об изо другие. |
Цитата:
по поводу понимаешь ли суть ... меня одолевают смутные сомнения, что все таки не понимаешь, если собираешься срастить сверхбыстрые ИЗО-СЧ с мидами в фазиках (с далеко не быстрым оформлением, если не сказать больше) заметь, при этом я ни слова не сказал о манере подачи. Боря, ты уже 4 года пытаешься приблизиться, если конечно важен сам процесс, а не результат :nasmeshka:, то тогда я умолкаю :D |
Цитата:
Да и вообще, речь шла в начале про изоВЧ,потом скатилось к изоСЧ;) Частности (в виде моей машины) давай оставим, на попозже :D |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©