![]() |
Я отвечу коротко: honda, ты такой же высококлассный инженер АСУ, как и юрист.
P.S. и прежде, чем мне угрожать, хорошенько подумай о последствиях. |
И как блин теперь верить людям? Я этому злому бандиту отправлял магнитолку, но сначала он мне деньги и все было нормуль. Так теперь получается, что людям нельзя верить и после первойц удачной сделки, вторая может накрыться медным тазом. Ух не хороше это все!
|
з фільма "Верить низя ни кому, мне- можна"
|
Такие темы, как эта, ставит пред собой цель в т.ч. и информирование пользователей о возможностях кидалова и о том, как от него защищаться.
Совсем избежать возможности кидалова не получится. Можно уменьшить риск. Я для себя уяснил, что в приватбанке существуют карты, которые не привязаны к конкретному человеку. И, переведя деньги на такую карту, найти человека весьма затруднительно. Хотя, как показывает опыт, вполне возможно... |
Кстати, есть предложение.
Посмотрите на условия регистрации форума datagor.ru нет никаких ников, личные фотографии и реальные данные. Регистрация после проверки. Ведь уже было предложение о правильных данных и личных фотографиях. |
Цитата:
два, создать и закрепить тему с исчерпывающим списком рекомендуемых вариантов осуществления сделки, с подробным описанием процедуры (с какими банками проще работать, какие процентные ставки на переводы, расценки перевозчиков и т.д.) и даже с приобщением фотографий осуществления сделки, в том числе разъяснить НЕ желательные варианты осуществления сделок. действительно, ведь нет ничего сложного в том что бы сфоткать, описать процедуру,дать ссылки на сайты перевозчиков, банков и т.д. при проведении сделки, и уточнить какие возможны на разных этапах совершения сделки варианты кидков, поможет действительно очень многим, так как будет, скажем так, эталон проведения сделки, и соответственно люди будут к нему равнятся. потому как на мой взгляд, большинство подобных проблем возникает из за недостаточной информированности пользователей о возможных вариантах осуществления сделки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Я могу любое фото выдергнуть из однокласников и сказать что это я. 3) Гарантию от кидка ни один рейтинг и ни один отзыв не даст. 4) Что бы застраховаться от кидка, пользуйтесь описанными тут уже много раз схемами проведения сделки через интернет. |
Цитата:
Хотя все же ты прав! Личные данные не гарантируют ничего! Я поддержал Илью по причине желания знать форумчан в лицо! А то на соревнованиях все присутствуют (как потом выясняется), а я может с кем-либо даже ... "на одном гектаре срать не сяду" , а там с благодушной улыбкой .... а вы не подскажите...... а я ... да пожалуйста!:yes3: |
Цитата:
но не как защиту от кидалова |
Цитата:
а исчерпывающий список, я имел ввиду не ограниченный, список возможных на этом форуме, и не все возможные варианты совершения сделки, а основные, к примеру не выкладывать варианты пересылки денег через приват банк и аваль банк, а только вариант пересылки через один из них, остальные пусть пользуются аналогией. |
Цитата:
Просто покупая, что-либо, я очень думаю :) у кого я беру. Пока помогало :) |
Как вариант,рекомендация,как в КПСС,одного или двух форумчан.На будущее "безобразников" легче найти.:DРекомендущих в профиль к рекомендуемому.Все.
|
Ну, тоже неидеальная схема.
Во-первых, многие из форумчан знают друг друга лично? Во-вторых, рекомендующим всё равно предъявить ничего нельзя. Кстати, получил сообщение от хонды с номером, надеюсь, посылки. Завтра узнаем, всё кончилось или только начинается... |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Есть в этом рациональное зерно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©