Serg Teplyuk |
16.01.2009 21:49 |
Цитата:
Сообщение от olddad
Цитата:
Сообщение от Suhodol
...,но я на дух не переношу, когда вновь-появившийся бренд рекламируется далеко не авторитетными людьми по методу -- обхаить всех "старых" представителей, провереных годами, и приносящих РЕЗУЛЬТАТ!
|
Вот мне интересно, раз уж Вы считаете собравшихся здесь людей "далеко не авторитетными", (это я о тех, которые "рекламируют"), зачем же продолжаете общаться? Ведь это, наверное, ниже Вашего уровня?
Нелогично. :)
Или Вы ставите перед собой светлую цель просветить их, сирых, наставить на путь истинный?
Неперспективно. :)
А "старые представители" действительно приносят РЕЗУЛЬТАТ... торгашам и инсталляторам, ведь недаром говорится, что "лучший бренд тот, который позволяет зарабатывать".
Не играет нихрена, зато куча чашечек и заработок стабильный. :)
|
Браво, браво, OLDDADD !!! Поймано Суходола на 5 баллов !! Имею ввиду, что, как мне кажется, он имел ввиду одно, а то что "ниже его уровня" Вы провоцируете фразами "зачем же продолжать общаться" и т.д. Думается, что когда люди - "старые представители" чего-то высказывают, то имеют на это какие-то обоснованные годами работы в этой сфере права, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТАМИ В СОРЕВНОВАНИЯХ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ С 2001 ГОДА. В связи с трансформацией исходного вопроса по ЕОС предлагаю...
Предложение: создать ветку "Бренды караудио, их история. Соотношение цена-качество, опыт эксплуатации"...Готов задать тему. распределить ее расположение прошу на усмотрение админа и модеров, ЧТОБЫ ТУТ НЕ ФЛУДИТЬ. Если, конечно, Вам, OLDDADD, ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И НЕ ПОВРЕДИТ !!
|