Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что за юмор в E.O.S. AE-920T? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=696)

Директор Луны 16.01.2009 20:45

А я разве говорил что ты где-то написал :shocked: :)

Olddad 16.01.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Suhodol
...,но я на дух не переношу, когда вновь-появившийся бренд рекламируется далеко не авторитетными людьми по методу -- обхаить всех "старых" представителей, провереных годами, и приносящих РЕЗУЛЬТАТ!

Вот мне интересно, раз уж Вы считаете собравшихся здесь людей "далеко не авторитетными", (это я о тех, которые "рекламируют"), зачем же продолжаете общаться? Ведь это, наверное, ниже Вашего уровня?
Нелогично. :)
Или Вы ставите перед собой светлую цель просветить их, сирых, наставить на путь истинный?
Неперспективно. :)

А "старые представители" действительно приносят РЕЗУЛЬТАТ... торгашам и инсталляторам, ведь недаром говорится, что "лучший бренд тот, который позволяет зарабатывать".
Не играет нихрена, зато куча чашечек и заработок стабильный. :)

Brat_MM 16.01.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от KSANDR
Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от KSANDR
И почему на соревнованиях побеждает ЕОС?

Может посмотрим статистику всех этапов , я уже не говорю про Европу! :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Просто смешное заявления! Вы уж извините!

Может и смешное! Но на дворовых соревнованиях побеждают!!! :D :D :D
С вами спорить бесполезно!!
ДЛС- Лучший!! :god: :god: :god:
Слышал на финале европы была неиграющая машина на Тезисах исходя из ваших заявлений Аудисон отстои! и сравнивать его надо с Орионом или чем там еще!!!

даааа. Наверно постараться нужно чтобы Тезисы не заиграли.... :-(

Директор Луны 16.01.2009 21:24

Да не!!! Там постарались с писклями(направлением) Genesis :shocked:
Там тезисы и закончились,а начались суровые реалии :(

Serg Teplyuk 16.01.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Suhodol
...,но я на дух не переношу, когда вновь-появившийся бренд рекламируется далеко не авторитетными людьми по методу -- обхаить всех "старых" представителей, провереных годами, и приносящих РЕЗУЛЬТАТ!

Вот мне интересно, раз уж Вы считаете собравшихся здесь людей "далеко не авторитетными", (это я о тех, которые "рекламируют"), зачем же продолжаете общаться? Ведь это, наверное, ниже Вашего уровня?
Нелогично. :)
Или Вы ставите перед собой светлую цель просветить их, сирых, наставить на путь истинный?
Неперспективно. :)

А "старые представители" действительно приносят РЕЗУЛЬТАТ... торгашам и инсталляторам, ведь недаром говорится, что "лучший бренд тот, который позволяет зарабатывать".
Не играет нихрена, зато куча чашечек и заработок стабильный. :)

Браво, браво, OLDDADD !!! Поймано Суходола на 5 баллов !! Имею ввиду, что, как мне кажется, он имел ввиду одно, а то что "ниже его уровня" Вы провоцируете фразами "зачем же продолжать общаться" и т.д. Думается, что когда люди - "старые представители" чего-то высказывают, то имеют на это какие-то обоснованные годами работы в этой сфере права, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТАМИ В СОРЕВНОВАНИЯХ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ С 2001 ГОДА. В связи с трансформацией исходного вопроса по ЕОС предлагаю...
Предложение: создать ветку "Бренды караудио, их история. Соотношение цена-качество, опыт эксплуатации"...Готов задать тему. распределить ее расположение прошу на усмотрение админа и модеров, ЧТОБЫ ТУТ НЕ ФЛУДИТЬ. Если, конечно, Вам, OLDDADD, ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И НЕ ПОВРЕДИТ !!

Незнайка на Луне 16.01.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от olddad
А "старые представители" действительно приносят РЕЗУЛЬТАТ... торгашам и инсталляторам

Новые тоже![quote="olddad"]Не играет нихрена-
просто вы не умеете их готовить.По поводу чашек,звание чемпиона любой федерации заслуживает уважения.Для меня в "авторитете" те , кто на соревнованиях результатами доказали , что они лучшие(по крайней мере,если не сами делали,то их инсталяторы)
ПС. Спор о брендах - бред.Я так думаю.

Cobox 16.01.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от VLR
Было бы, это в Москве, мы бы постарались сделать мостовое подключение в усилителе, но за 900км., пока не умеем :noidea:

Вопрос по теме, не могли бы Вы подсказать как можно исправить отсутсвие в данном усилителе мостового включения? (если это информаця не для всех, то хотя бы в личку, ввиде исключения :god: , ведь не по своей же вине я влип в такую историю :noidea: )

P.S. сам того не подозревая, затронул оказывается наболевшую политическую тему "EOS vs no-EOS" :pipedown: :pipedown: :pipedown:

vvv 16.01.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
Новые тоже!Не играет нихрена- просто вы не умеете их готовить.По поводу чашек,звание чемпиона любой федерации заслуживает уважения.Для меня в "авторитете" те , кто на соревнованиях результатами доказали , что они лучшие(по крайней мере,если не сами делали,то их инсталяторы)
ПС. Спор о брендах - бред.Я так думаю.

т.е. Вы считаете, что у тех кто не побеждал на соревнованиях звука нет и быть не может? и они не в авторитете?
почему спор о брендах бред?

Serg Teplyuk 16.01.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от vvv
почему спор о брендах бред?

Предлагаю не спорить в этой теме о брендах и авторитетах, а начать отдельную тему, см. мой пост выше... Не спор, а ДИАГНОЗ брендов - не бред совсем...

Незнайка на Луне 16.01.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от vvv
Вы считаете, что у тех кто не побеждал на соревнованиях звука нет и быть не может?

Я этого не говорил!Может кто прячет свое сокровище и я лишен возможности зауважать этого МАСТЕРА.Про бренды,я слушал достаточно много машин на достойных компонентах ,которые просто не играют и наоборот.Не вина производителя в том ,что не удалось раскрыть достоинства их изделия.Это не повод для анафемы.Я так думаю.

Незнайка на Луне 16.01.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
ДИАГНОЗ брендов - не бред совсем.

Сережа! :respect: Правильная постановка вопроса!

Alexx 16.01.2009 23:02

ИМХО, тема исчерпана.
Господин Теплюк - стартуйте новую драмо-тему :D

Lambert 17.01.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Cobox
Вопрос по теме, не могли бы Вы подсказать как можно исправить отсутсвие в данном усилителе мостового включения

Arrt здесь уже говорил об этом выше - на стол его и доработать, не так уж и сложно.
При желании, возможно все.

Olddad 17.01.2009 07:07

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
... Предложение: создать ветку "Бренды караудио, их история. Соотношение цена-качество, опыт эксплуатации"...Готов задать тему. распределить ее расположение прошу на усмотрение админа и модеров, ЧТОБЫ ТУТ НЕ ФЛУДИТЬ. Если, конечно, Вам, OLDDADD, ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И НЕ ПОВРЕДИТ !!

Создавайте, надеюсь тема будет полезной.
А будет ли это интересно лично мне - не важно.

Suhodol 17.01.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от KSANDR
Может и смешное! Но на дворовых соревнованиях побеждают!!! :D :D :D
С вами спорить бесполезно!!
ДЛС- Лучший!! praise niedermayr praise niedermayr praise niedermayr
Слышал на финале европы была неиграющая машина на Тезисах исходя из ваших заявлений Аудисон отстои! и сравнивать его надо с Орионом или чем там еще!!!

Да это не спор! Это базар! Люди заявляют, а потом дают задний ход и передергивают!
К вашему сведению я давным-давно не строю соревновательные машины на ДЛС!
А на счет моих заявлений: читайте внимательней!

Suhodol 17.01.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от olddad

Я понял! Ваша задача, я так понимаю, для продвижения форума, провоцировать агрессию!! Подругому не могу пояснить ваших заявлений!
Тема действительно исчерпана!
ЗЫ: Беру добровольный БАН на недельку!

Володимир 18.01.2009 22:23

Тут невелике питання, вибачте якщо не в тему. Чи можна в АЕ 390F 3 і 4 канали включати мостом на динамік 8 Oм?

SNAKE 18.01.2009 22:51

Больше от заявки можно, меньше-низя :)

softm 19.01.2009 01:39

Сообщение удалено, - поскольку я не согласен с самоуправством модераторов zvuk.org.ua закрывающих не подходящие под их личные интересы темы про E.O.S.

Cobox 19.01.2009 13:32

Кстати еще одну неточность в описании 920 усилителя выявил на официальном сайте:
Фильтр НЧ 40 – 160 кГц
Когда я его крутил, то у меня создалось такое впечатление, что не 160кГц, а 160Гц у него верхняя граница по фильтрации.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©