![]() |
Re: ЕММА: нравится - не нравится, мнения и пожелания
Я пока как наблюдатель со стороны. Надеюсь скоро тоже принять участие.
Но кризис делает своё злое дело, аудиотехника (ещё и для машин) это товар не первой необходимости, это уже можно к роскоши отнести. У людей куча других проблем, Рынок просел (и не только в аудио). Люди не покупают, торгаши не зарабатывают, денег на рекламу нет, спонсоров мало, отсюда вытекают все проблемы. Участников мало, наполнение по классам тоже. Все умерили свои аппетиты, и те у кого много денег и те у кого по меньше. Как ни крути, а это развлечение. Так, что думаю, что так как есть даже на данный момент, оно ещё выглядит более, чем достойно для нынешних реалий. |
Цитата:
В наше время главное вообще сохранить формат. На пафосе можно и сэкономить. Это не главное. :+1: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не писал текста что ЕММА быть не должно!! В качестве категорического вывода. Я задал простой вопрос: почему ЕММА должна быть, какие на это есть причины. Чтобы кто-то в состоянии на этот вопрос подробно по пунктам ответил. |
Отвечаю:
«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно» Антуан де Сент-Экзюпери. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: По моему ты выбрал не правильный путь "продвижения" , я думаю, что все догадываются чего. Но ты только "пакастишь" еще отсутствующей репутации нового начинания. Начинать путь с того, что "обхаивать" всех и вся, и таким образом пытаться доказать , что новое лучше...... Это глупо и ничего хорошего не приносит. |
Цитата:
------движение должно просто не быть.------ Это твои слова. |
Цитата:
Ну зарегистрировали на площадке 2 или 3 человека - новички приехали,даже не знают что такое интернет :nasmeshka: Им что,отказать надо было? В следующий раз зарегятся заранее. пс. Со следующего этапа введём новшество - по интернету регистрация и участие 200/400 грв, на площадке 300/600 :D Первому зарегистрировавшемуся по интернету бонус +10 баллов в звук или давление :D |
Вставлю и я свои пять копеек :nasmeshka:
ЕММА должна быть, иначе пойдет запашок тухлятинки и застоя в автозвуке, так как тогда у нас останется всего один формат, а это значит полное отсутствие конкуренции. А вот какой она будет в будущем и будет ли вообще - это уже второй вопрос. Лично я, на ЕММА, в том формате в каком она есть сейчас - не ходок. Мне больше по душе формат SQ Challenger. Но что будет через 2-6 лет, тяжело сказать. Вполне возможно, что ситуация может кардинально изменится (а может и нет). А для того, что бы это произошло - должна быть здоровая и честная конкуренция среди форматов. И чем больше форматов будет, тем больше от этого выиграет в первую очередь само движение автозвука (имеется ввиду: участники и зрители). |
У людей сейчас так мало праздников в жизни.Обсуждение ведут люди уже много лет сидящие в этом и аналогичных движениях.Но!!!Подумайте за тех,кто еще,не смотря на реалии жизни,както приобщиться к этому движению.Для этих людей любой этап любого формата-праздник,приобщение к идее автозвука в целом,пусть и с некоторыми поправками на особенности этого самого формата.По крайней мере у ЭММА есть неоспоримый плюс относительно конкурирующего движения/не SQ Челленж естесственно/-это очень адекватный судейсий корпус.Так что,если рассматривать в интересах конечного потребителя,то мнений типа:"...категорически не быть..." просто не должно существовать.А так каждый сам пусть решает подстраивается или не принимать сей формат в принципе.Соответственно наполненность площадки на этапах будет результирующим фактором и все скажет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тут кому как повезет:no-no:
|
Цитата:
При чем здесь политика и пр., не относящиеся ни каким боком к соревнованиям?!? Реальным показателем жизни является она сама! И здесь я снова соглашусь с музтанком, наполненность площадки - объективный критерий оценки какого-либо движения!! |
Убедили. Пусть всегда будет ЕММА как праздник, и вечная весна:yes3:!! А что все-таки: кому и что именно понравилось-то ???
А то только про погоду конкретика была;). Добавлено через 3 часа 51 минуту Цитата:
Тем более если это кому-то нужно, то я ващще не против:notknow:. Проехали:friends::beer:!!! ЗЫ: ПО ТЕМЕ - что именно кому понравилось:wall:?? Добавлено через 4 часа 7 минут Боря Директор Луны: Результаты отредактируйте : вот что оффсайте написано Результаты 1-го этапа соревнований сезона 2011. г. Киев, 2-3 октября. 13.04.2011 http://www.emma.net.ua/results/ До октября - далеко еще в 2011м :yes3: Апрель-месяц на дворе. Удачи всем и терпения :) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©