Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕММА: нравится - не нравится, мнения и пожелания (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6282)

zav 12.04.2011 14:26

Re: ЕММА: нравится - не нравится, мнения и пожелания

Я пока как наблюдатель со стороны. Надеюсь скоро тоже принять участие.
Но кризис делает своё злое дело, аудиотехника (ещё и для машин) это товар не первой необходимости, это уже можно к роскоши отнести. У людей куча других проблем, Рынок просел (и не только в аудио). Люди не покупают, торгаши не зарабатывают, денег на рекламу нет, спонсоров мало, отсюда вытекают все проблемы. Участников мало, наполнение по классам тоже. Все умерили свои аппетиты, и те у кого много денег и те у кого по меньше. Как ни крути, а это развлечение.

Так, что думаю, что так как есть даже на данный момент, оно ещё выглядит более, чем достойно для нынешних реалий.

igorvolikov 12.04.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от zav (Сообщение 116899)
Я пока как наблюдатель со стороны. Надеюсь скоро тоже принять участие.
Но кризис делает своё злое дело, аудиотехника (ещё и для машин) это товар не первой необходимости, это уже можно к роскоши отнести. У людей куча других проблем, Рынок просел (и не только в аудио). Люди не покупают, торгаши не зарабатывают, денег на рекламу нет, спонсоров мало, отсюда вытекают все проблемы. Участников мало, наполнение по классам тоже. Все умерили свои аппетиты, и те у кого много денег и те у кого по меньше. Как ни крути, а это развлечение.

Так, что думаю, что так как есть даже на данный момент, оно ещё выглядит более, чем достойно для нынешних реалий.

+1
В наше время главное вообще сохранить формат. На пафосе можно и сэкономить. Это не главное.
:+1:

Olddad 12.04.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 116901)
+1
В наше время главное вообще сохранить формат. На пафосе можно и сэкономить. Это не главное.
:+1:

И тут ты прав.

Serg Teplyuk 12.04.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 116681)
А почему и по какой причине ЕММА должна быть???

Игорь Воликов:
Я не писал текста что ЕММА быть не должно!! В качестве категорического вывода.
Я задал простой вопрос: почему ЕММА должна быть, какие на это есть причины.
Чтобы кто-то в состоянии на этот вопрос подробно по пунктам ответил.

Olddad 12.04.2011 15:17

Отвечаю:

«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»
Антуан де Сент-Экзюпери.

Лейся песня 12.04.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 116911)
Отвечаю:

«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»
Антуан де Сент-Экзюпери.

:respekt:

Suhodol 12.04.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 116681)
Мне представляется, что недееспособное + неадекватное + неперспективное + не нужное народам Европы (и не Европы - а также народам Японии и Китая - тоже!!)+не соответствующее интересам и требованиям меломанов автозвука бывшее когда-то в фаворитах движение должно просто не быть.

Серега! Будь до конца последовательным. А то пишешь сначала, что ..." движение должно просто не быть"... , а после не восприятия общественостью твоего мнения, даешь "задний", типа..... " я не говорю, что не должна быть" и т.д.
ЗЫ: По моему ты выбрал не правильный путь "продвижения" , я думаю, что все догадываются чего. Но ты только "пакастишь" еще отсутствующей репутации нового начинания. Начинать путь с того, что "обхаивать" всех и вся, и таким образом пытаться доказать , что новое лучше...... Это глупо и ничего хорошего не приносит.

igorvolikov 12.04.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 116910)
Игорь Воликов:
Я не писал текста что ЕММА быть не должно!! В качестве категорического вывода.
Я задал простой вопрос: почему ЕММА должна быть, какие на это есть причины.
Чтобы кто-то в состоянии на этот вопрос подробно по пунктам ответил.

------движение должно просто не быть.------

Это твои слова.

Директор Луны 12.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от mad (Сообщение 116660)
К чему "обязательная интернет регистрация" если на площадке люди которые не регистрировались через интернет?:)

Регистрация по интернету обязательной и останется, для понимания количества машин и организации работы судей.
Ну зарегистрировали на площадке 2 или 3 человека - новички приехали,даже не знают что такое интернет :nasmeshka: Им что,отказать надо было? В следующий раз зарегятся заранее.
пс. Со следующего этапа введём новшество - по интернету регистрация и участие 200/400 грв, на площадке 300/600 :D
Первому зарегистрировавшемуся по интернету бонус +10 баллов в звук или давление :D

Cobox 12.04.2011 18:01

Вставлю и я свои пять копеек :nasmeshka:
ЕММА должна быть, иначе пойдет запашок тухлятинки и застоя в автозвуке, так как тогда у нас останется всего один формат, а это значит полное отсутствие конкуренции.
А вот какой она будет в будущем и будет ли вообще - это уже второй вопрос.
Лично я, на ЕММА, в том формате в каком она есть сейчас - не ходок. Мне больше по душе формат SQ Challenger. Но что будет через 2-6 лет, тяжело сказать. Вполне возможно, что ситуация может кардинально изменится (а может и нет). А для того, что бы это произошло - должна быть здоровая и честная конкуренция среди форматов. И чем больше форматов будет, тем больше от этого выиграет в первую очередь само движение автозвука (имеется ввиду: участники и зрители).

muztank 13.04.2011 08:40

У людей сейчас так мало праздников в жизни.Обсуждение ведут люди уже много лет сидящие в этом и аналогичных движениях.Но!!!Подумайте за тех,кто еще,не смотря на реалии жизни,както приобщиться к этому движению.Для этих людей любой этап любого формата-праздник,приобщение к идее автозвука в целом,пусть и с некоторыми поправками на особенности этого самого формата.По крайней мере у ЭММА есть неоспоримый плюс относительно конкурирующего движения/не SQ Челленж естесственно/-это очень адекватный судейсий корпус.Так что,если рассматривать в интересах конечного потребителя,то мнений типа:"...категорически не быть..." просто не должно существовать.А так каждый сам пусть решает подстраивается или не принимать сей формат в принципе.Соответственно наполненность площадки на этапах будет результирующим фактором и все скажет!

mad 13.04.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 116936)
Регистрация по интернету обязательной и останется, для понимания количества машин и организации работы судей.
Ну зарегистрировали на площадке 2 или 3 человека - новички приехали,даже не знают что такое интернет :nasmeshka: Им что,отказать надо было? В следующий раз зарегятся заранее.
пс. Со следующего этапа введём новшество - по интернету регистрация и участие 200/400 грв, на площадке 300/600 :D
Первому зарегистрировавшемуся по интернету бонус +10 баллов в звук или давление :D

Вот это было бы приятным сюрпризом, а то постоянный слив от первого места по инсталу в те же 5-10 баллов надоел:D

Cobox 13.04.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от mad (Сообщение 117045)
Вот это было бы приятным сюрпризом, а то постоянный слив от первого места по инсталу в те же 5-10 баллов надоел

Теперь будет постоянный слив от первого места по инсталу в 15-25 баллов :D

mad 13.04.2011 09:17

а тут кому как повезет:no-no:

abyss 13.04.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 117041)
У людей сейчас так мало праздников в жизни.Обсуждение ведут люди уже много лет сидящие в этом и аналогичных движениях.Но!!!Подумайте за тех,кто еще,не смотря на реалии жизни,както приобщиться к этому движению.Для этих людей любой этап любого формата-праздник,приобщение к идее автозвука в целом,пусть и с некоторыми поправками на особенности этого самого формата.По крайней мере у ЭММА есть неоспоримый плюс относительно конкурирующего движения/не SQ Челленж естесственно/-это очень адекватный судейсий корпус.Так что,если рассматривать в интересах конечного потребителя,то мнений типа:"...категорически не быть..." просто не должно существовать.А так каждый сам пусть решает подстраивается или не принимать сей формат в принципе.Соответственно наполненность площадки на этапах будет результирующим фактором и все скажет!

+500!!!!
При чем здесь политика и пр., не относящиеся ни каким боком к соревнованиям?!? Реальным показателем жизни является она сама! И здесь я снова соглашусь с музтанком, наполненность площадки - объективный критерий оценки какого-либо движения!!

Serg Teplyuk 13.04.2011 15:13

Убедили. Пусть всегда будет ЕММА как праздник, и вечная весна:yes3:!! А что все-таки: кому и что именно понравилось-то ???
А то только про погоду конкретика была;).

Добавлено через 3 часа 51 минуту
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 116918)
По моему ты выбрал не правильный путь "продвижения" , я думаю, что все догадываются чего. Но ты только "пакастишь" еще отсутствующей репутации нового начинания. Начинать путь с того, что "обхаивать" всех и вся, и таким образом пытаться доказать , что новое лучше...... Это глупо и ничего хорошего не приносит.

Саня, подумал и согласен с тобой на 100%. Действительно, не может же быть в музыкальных стилях "хороших направлений" и якобы "нехороших". Бывает музыка разная и для разных людей. Признаю свою ошибку про формат ЕММА: лучше чтобы этот формат - был:yes3::meowth:. !!!
Тем более если это кому-то нужно, то я ващще не против:notknow:. Проехали:friends::beer:!!!
ЗЫ: ПО ТЕМЕ - что именно кому понравилось:wall:??

Добавлено через 4 часа 7 минут
Боря Директор Луны: Результаты отредактируйте : вот что оффсайте написано
Результаты 1-го этапа соревнований сезона 2011. г. Киев, 2-3 октября.
13.04.2011

http://www.emma.net.ua/results/
До октября - далеко еще в 2011м :yes3: Апрель-месяц на дворе.
Удачи всем и терпения :)

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©