Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сarpower бренд серьезный? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6159)

Александр093 29.07.2010 12:00

Слушал я многое из обсуждаемой продукции, могу сказать одно каждый компонент отыгрывает себя до последней копеечки, слушал и предатор, только положительные эмоции.
П.С. Карповером я не торгую
П.П.С. параметры мерял только на ВЧ ДТ-25 и серединке SPH-30X/8 (они показали ну очень хорошие результаты)

Куряка 29.07.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 69910)
Слушал я многое из обсуждаемой продукции, могу сказать одно каждый компонент отыгрывает себя до последней копеечки, слушал и предатор, только положительные эмоции.
П.С. Карповером я не торгую
П.П.С. параметры мерял только на ВЧ ДТ-25 и серединке SPH-30X/8 (они показали ну очень хорошие результаты)

Снимаю шляпу. Уже и сам хочу послушать. Ждём Любителя.

vertual 29.07.2010 12:09

А я их не продаю, я их покупаю.

но я смотрю тут боксеры по переписке собрались :) если нечего предложить, то лучше промолчать.

Куряка 29.07.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69914)
А я их не продаю, я их покупаю.

но я смотрю тут боксеры по переписке собрались :) если нечего предложить, то лучше промолчать.

То что ты его купил, это ничего не говорит о его относительном качестве. Или ты нисходишь до них и делаешь им одолжение? Это великая честь для производителя, то , что ты купил у них пару динамиков? Об этом есть информация на сайте производителей. В достижениях. Мол.. Виртуал купил у нас пару!!!...

vertual 29.07.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69915)
То что ты его купил, это ничего не говорит о его относительном качестве. Или ты нисходишь до них и делаешь им одолжение? Это великая честь для производителя, то , что ты купил у них пару динамиков? Об этом есть информация на сайте производителей. В достижениях. Мол.. Виртуал купил у нас пару!!!...

еще раз прошу приводить факты, а не 3.14здеть.

John 29.07.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69915)

Под это можно подвести любого производителя.

Куряка 29.07.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69916)
еще раз прошу приводить факты, а не 3.14здеть.

Причём здесь факты? Просто философская истина- приобретение какой-либо вещи одним индивидуумом не делает её потребительские свойства лучше. Хотя в глазах приобрёвшего , наверное делает - бабло уплачено, не скупать же 20 пар и не сравнивать. Не магазин.

vertual 29.07.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69921)
Причём здесь факты? Просто философская истина- приобретение какой-либо вещи одним индивидуумом не делает её потребительские свойства лучше. Хотя в глазах приобрёвшего , наверное делает - бабло уплачено, не скупать же 20 пар и не сравнивать. Не магазин.

Мне не надо скупать 20 пар, у меня есть возможность попробовать практически любую железку монакора бесплатно. Как и у многих людей которые молча читают эту тему :) На монакоре я уже постороил с 10ок систем. И "привязанность" к нему не потому что монакор это "наше все", а что никто не может предложить реальной альтернативы.

что-бы легче было, то я ни предаторов, ни рапторов за серезную акустику не считаю. только про серии для домашки, студий и сцен - которые в монакоре с легкой руки отправили в автозвук.

Куряка 29.07.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от vertual (Сообщение 69939)
Мне не надо скупать 20 пар, у меня есть возможность попробовать практически любую железку монакора бесплатно. Как и у многих людей которые молча читают эту тему :) На монакоре я уже постороил с 10ок систем. И "привязанность" к нему не потому что монакор это "наше все", а что никто не может предложить реальной альтернативы.

что-бы легче было, то я ни предаторов, ни рапторов за серезную акустику не считаю. только про серии для домашки, студий и сцен - которые в монакоре с легкой руки отправили в автозвук.

Понято.В сущности, я говорил о том-же. Как-то не коррелируются Монакор и Предаторы,Рапторы.

JOCKER 29.07.2010 13:25

бесполезная ругань..
хотя мне нраитсА :nasmeshka:

А,насколько хорош/плох девайс (любой,под любой маркой)
на 100%,определяет его остаточная стоимость.
Думаю всем понятно.

Пи.Си.
разжую для непонятливых (тупых и убогих:nasmeshka:)

как вариант для сравнения
Хелик П12 (рас уж он фигурировал/сравнивался в этой теме,пост #39)
новый 215$
средняя цена за б/у 150$
то есть,относительно ооочень мало теряет в цене (25%)...
что говорит о отличном показателе цена/качество

Остаётся дождаться,когда в барахолках появятся "предаторы"(и остальной ассортимент)...
и по чём их будут покупать (цена на новый известна)...

тогда можно будет делать выводы...

GZ-JBL Team 29.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69855)
а по поводу ассортимента - дык вам просто сцыкотно, что ваши жыбиэли все меньше и меньше продаются....ну то такое.....время все расставит на свои места ;)
ветка создана провокационно и кладу руку нАсердце - я к этому отношения не имею ;)

ТУТ ВЕДЁТЬСЯ РЕЧЬ о МОНАКОРЕ!!!!!!!! прошу не трогать иные бренды в том числе и JBL ....

а если ЧЁ то думаю продажЫ JBL в Украине --- В --- 5-10 раз БОЛЬШЕ..... так что просьба тихонечко.....

покажите резы на своих МЕГА манакорах...... хотя бы в ЕСПЛ......

Александр093 29.07.2010 13:35

Руслан, позволь немного вмешаться!
Дело в то что выше упомянутый хеликс, довольно известный бренд, который постоянно на слуху и человек покупая его новый или б.у. наслышан о нём как о хорошем бренде.
Монакор же у нас не так давно, а народ наш сначала должен пощупать, попробовать на вкус, понюхать, а потом уже купит, по этому цена на б.у. может падать в разы...

Александр093 29.07.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 69944)
ТУТ ВЕДЁТЬСЯ РЕЧЬ о МОНАКОРЕ!!!!!!!! прошу не трогать иные бренды в том числе и JBL ....

а если ЧЁ то думаю продажЫ JBL в Украине --- В --- 5-10 раз БОЛЬШЕ..... так что просьба тихонечко.....

покажите резы на своих МЕГА манакорах...... хотя бы в ЕСПЛ......

а как же Саша, он же гангстер он же mad? у него ведь sonic 15 с ящиком сделанным в гаражных условиях можно сказать на коленке. разве он показал плохой результат?

vertual 29.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69940)
Понято.В сущности, я говорил о том-же. Как-то не коррелируются Монакор и Предаторы,Рапторы.

ну так и я о том-же предаторы, рапторы такие-же как и у всех производителей с красивыми названиями и яркими диффузорами. Ни чем не лучше не хуже. Они находятся в своей потребительской нише и конкурируют с себе подобными.

просто некоторые вырастают потребностями из этой ниши, а некоторые до сих пор видят отличия :) в большинстве своем на запах и надгрыз, но видят :) Ну используюся там при сборке 5-6 видов клея и пропиток, не дают им на производсве отстоятся, выветрится.

согласить SPH-300TC или SPH-300CTC совсем не понятные и не озвучабельные названия, особенно если учесть, что один пластамассовый а другой карбоновый и по цене раза в 3 отличаются. А на тупой отслушке, и не поймешь где между ними разницу надо искать.

Olddad 29.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 69944)
...покажите резы на своих МЕГА манакорах...... хотя бы в ЕСПЛ......

Очень было бы интересно Ваш максимальный результат узнать. На Термлабе, естественно. А то Вы так гордо размахиваете своим Жибиэлем, что уже аж смешно. Вы, наверное, последний, кто от него еще не отказался :)

AlexMonacor 29.07.2010 14:01

ухх....сколько всего.....стоило отлучиться на пару часов :)
давайте я немного скажу....:
1.Топикстартер хотел что-то узнать? Звонков мне не было, значит ветка изначально провокационна.Если он действительно хочет что-нибудь пощупать - вэлкам сегодня на караван, там будут и машины с компонентами и привезти-пощупать без проблем.
2.Обсуждать вкус устриц с теми, кто их не ел - смысл?.....напомнилось из анекдота: "налетели как петухи" :)
3. Я когда-то тоже был покупателем домашкиных изделий монакора......
Зная ассортимент, качество....попробовал автокомпоненты и не разочаровался.....и клиенты не разочаровываются, так что все слава богу......чего и всем вам желаю

Александр093 29.07.2010 14:04

цитата от "mad" дин Sonic 15 усил power1/1000D
питание подводило)) лучший мой резалт на музыке с 1акумом 140.6дб

antiradar 29.07.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 69953)
цитата от "mad" дин Sonic 15 усил power1/1000D
питание подводило)) лучший мой резалт на музыке с 1акумом 140.6дб

для "пальцем в небо", согласитесь, неплохо. Не в обиду Саньку :friends:
С того железа можно и больше выжать, но при некоторых моментах, которые известны хозяину...

Кстати имел дело с Карпаверовским моноблоком (спасибо J.). Не раскручивал, но сквозь перфорацию корпуса была видна нормальна ПП с лакированной "зеленкой" и ровными деталями. В процессе работы в экстремальных условиях пару раз уходил в защиту, оставляя целыми динамики. (проблемма была в оформлении).
Соответственно можно косвенно судить о нормальных и правильных комплектующих, а не "что на завод приехало, то и поставили".

Suhodol 29.07.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69952)
Если он действительно хочет что-нибудь пощупать - вэлкам сегодня на караван, там будут и машины с компонентами и привезти-пощупать без проблем.

О-паньки, будете мой "домохозяичный" (с) Vertual) метод опробывать, т.е. слушать установленные в авто компоненты! :D:D

vertual 29.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69960)
О-паньки, будете мой "домохозяичный" (с) Vertual) метод опробывать, т.е. слушать установленные в авто компоненты! :D:D

Ну нормальные люди фониками пользуются, и знают возможности компонет, что-бы их правильно в систему вписать, знают на каких треках какую специфику искать. Есть какие-то концепции, идеи, билды.

А не кидают ящик клиенту в багажник "долбит? не? другой воткнуть? мелодию на сабе угадал?", "тайд, зачем платить больше, если нет никакой разницы!", "херц круче альпа, та не карпавер, по сравнению с жебел ацтой, хеликс или павер акустик, а морель пАрвет бракс" и скажи, что не менталитет и подход домохозяйки?

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©