![]() |
Слушал я многое из обсуждаемой продукции, могу сказать одно каждый компонент отыгрывает себя до последней копеечки, слушал и предатор, только положительные эмоции.
П.С. Карповером я не торгую П.П.С. параметры мерял только на ВЧ ДТ-25 и серединке SPH-30X/8 (они показали ну очень хорошие результаты) |
Цитата:
|
А я их не продаю, я их покупаю.
но я смотрю тут боксеры по переписке собрались :) если нечего предложить, то лучше промолчать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-бы легче было, то я ни предаторов, ни рапторов за серезную акустику не считаю. только про серии для домашки, студий и сцен - которые в монакоре с легкой руки отправили в автозвук. |
Цитата:
|
бесполезная ругань..
хотя мне нраитсА :nasmeshka: А,насколько хорош/плох девайс (любой,под любой маркой) на 100%,определяет его остаточная стоимость. Думаю всем понятно. Пи.Си. разжую для непонятливых (тупых и убогих:nasmeshka:) как вариант для сравнения Хелик П12 (рас уж он фигурировал/сравнивался в этой теме,пост #39) новый 215$ средняя цена за б/у 150$ то есть,относительно ооочень мало теряет в цене (25%)... что говорит о отличном показателе цена/качество Остаётся дождаться,когда в барахолках появятся "предаторы"(и остальной ассортимент)... и по чём их будут покупать (цена на новый известна)... тогда можно будет делать выводы... |
Цитата:
а если ЧЁ то думаю продажЫ JBL в Украине --- В --- 5-10 раз БОЛЬШЕ..... так что просьба тихонечко..... покажите резы на своих МЕГА манакорах...... хотя бы в ЕСПЛ...... |
Руслан, позволь немного вмешаться!
Дело в то что выше упомянутый хеликс, довольно известный бренд, который постоянно на слуху и человек покупая его новый или б.у. наслышан о нём как о хорошем бренде. Монакор же у нас не так давно, а народ наш сначала должен пощупать, попробовать на вкус, понюхать, а потом уже купит, по этому цена на б.у. может падать в разы... |
Цитата:
|
Цитата:
просто некоторые вырастают потребностями из этой ниши, а некоторые до сих пор видят отличия :) в большинстве своем на запах и надгрыз, но видят :) Ну используюся там при сборке 5-6 видов клея и пропиток, не дают им на производсве отстоятся, выветрится. согласить SPH-300TC или SPH-300CTC совсем не понятные и не озвучабельные названия, особенно если учесть, что один пластамассовый а другой карбоновый и по цене раза в 3 отличаются. А на тупой отслушке, и не поймешь где между ними разницу надо искать. |
Цитата:
|
ухх....сколько всего.....стоило отлучиться на пару часов :)
давайте я немного скажу....: 1.Топикстартер хотел что-то узнать? Звонков мне не было, значит ветка изначально провокационна.Если он действительно хочет что-нибудь пощупать - вэлкам сегодня на караван, там будут и машины с компонентами и привезти-пощупать без проблем. 2.Обсуждать вкус устриц с теми, кто их не ел - смысл?.....напомнилось из анекдота: "налетели как петухи" :) 3. Я когда-то тоже был покупателем домашкиных изделий монакора...... Зная ассортимент, качество....попробовал автокомпоненты и не разочаровался.....и клиенты не разочаровываются, так что все слава богу......чего и всем вам желаю |
цитата от "mad" дин Sonic 15 усил power1/1000D
питание подводило)) лучший мой резалт на музыке с 1акумом 140.6дб |
Цитата:
С того железа можно и больше выжать, но при некоторых моментах, которые известны хозяину... Кстати имел дело с Карпаверовским моноблоком (спасибо J.). Не раскручивал, но сквозь перфорацию корпуса была видна нормальна ПП с лакированной "зеленкой" и ровными деталями. В процессе работы в экстремальных условиях пару раз уходил в защиту, оставляя целыми динамики. (проблемма была в оформлении). Соответственно можно косвенно судить о нормальных и правильных комплектующих, а не "что на завод приехало, то и поставили". |
Цитата:
|
Цитата:
А не кидают ящик клиенту в багажник "долбит? не? другой воткнуть? мелодию на сабе угадал?", "тайд, зачем платить больше, если нет никакой разницы!", "херц круче альпа, та не карпавер, по сравнению с жебел ацтой, хеликс или павер акустик, а морель пАрвет бракс" и скажи, что не менталитет и подход домохозяйки? |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©