![]() |
q_w_e_r_t_y
Важно не сопротивление лопатки а сопротивление контакта лопатка/клемма. Цитата:
John Цитата:
За изогнутые лопатки не знал, ибо не видел в наших магазинах, возможно плохо смотрел. |
John
Спасибо, буду искать! |
І шо? Як вирішилась проблема з підключенням кабеля?
|
Владимир
Пока никак, нету времени заняться. Как только сделаю - отпишусь. |
Я так скажу, я дістав собі кабель якийсь київський 35мм кв-влазить в отвір під 4 га без проблем!
|
Цитата:
|
Re: Силовой кабель какой?
Дабы не создавать новую тему напишу тут.
Стоит усь иПА 4.320 под передним водительским сиденьем. К нему от АКБ плюс и минус 4Га (или 16кв.мм, не помню точно) через левый порог. Хочу поставить Стег К2.02 под переднее пассажирское сиденье. Будет играть пока что вполсилы на Фокал 27V1. Варианты по проводке: 1. Поставить дистрибьютор возле первого уся и от него питание на Стег. 8Га или те же 16мм.кв на расстояние около 20-50см от дистрибьютора в зависимости от того, какой стороной поставить усь. 2. Поменять имеющуюся проводку от АКБ на 25кв.мм и дальше так же как в варианте 1 (через дистрибьютор). 3. Тянуть еще один плюс и минус в 4Га (или 16кв.мм) от АКБ (самый проблематичный вариант, понятное дело). 4. Протянуть еще один плюс от АКБ к Стегу, а массу через дистрибьютор с соседнего усилка. Вопрос1: достаточно ли будет 1 или 2 варианта или только третий? Вопрос2: если только вариант 3, то тянуть силу через тот же левый порог (поместится ли - ХЗ) или тянуть по противоположному правому? Авто Getz и говорят, что с правым порогом есть проблемы в протяжке. Может кто тянул и скажет точно. Вопрос3: чем вариант 4 хуже варианта 3? Спасибо. |
Цитата:
ПС: 4Га - это 20 квадратов. |
Цитата:
А поиск покурить ? http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6813 Тама все уже описал. |
Потом уже нашел, покурил, поблагодарил.
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©