![]() |
Re: Внешний вид излучателя
Для того и создавал, чтобы переносило Вас в удовольствие реалистичности,
Пожелание и предложения заметил,доработаю Спасибо за оценку,очень приятно)))) |
писчи и на вид и на слух очень даже внушительны
|
Вчера был на встрече нашего клуба, но ввиду катастрофической нехватки времени, так и не удалось их послушать у тех кто их уже поставил :(
|
Цитата:
Вроде все, кто просился послушать - все и послушали, никому не отказывал. А уехал, когда уже разговор перешёл на общие темы и желающих больше не просматривалось. У меня, конечно, система довольно бюджетная, но впечатление о SF-T60, думаю составить можно было и по ней. P.S. А я уже начинаю задумываться, а не пора ли мне модернизировать ещё и свою домашку с помощью этих твитеров? Уж больно красиво они в машине поют, черти.... |
Вложений: 1
Это верное решение и с удовольствием изготовлю)
К стати,вот задняя часть обновленной конструкции |
Цитата:
|
Спасибо
Такой вариант эргономичнее? |
Цитата:
Это уже практически готовое серийное решение. Ещё как-то обеспечить маркировку плюса/минуса - и на конвейер! Такой новый вариант подключения - просто мечта. Кроме того, что это выглядит много симпатичнее, кроме того что лучше контакт и нет необходимости обжимать(распаивать) клеммы ножевого подключения, - кроме этого всего так получается ещё и компактнее. Никто почему-то не заглянул на подключение моих пищалок сзади, хотя их там можно легко рассмотреть. Так вот, несмотря на то, что я использовал угловые клеммы, старое "ножевое" подключение практически удваивает их монтажную глубину. Слава богу, что у меня в инсталле это некритично. А если кто монтирует на стойки или в торпеду на отражение? там ведь не всегда есть достаточная глубина... А в новом варианте - просто супер! :ok: |
Тогда утверждено)
Плюс будет красной точкой, как в совдепии |
Давай уже по европейским нормам:
коричневая точка "+" синяя точка "-" Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Твитер лишь смог покрутить в руках и посмотреть на него, но полушать так и не получилось. Ну я думаю, что в следующий у меня будет больше времени и получится уже его услышать. |
Цитата:
Краску всего одну покупать нужно, и технологических операций в два раза меньше. Да и роднее она как-то... |
Цитата:
|
Цитата:
А за что им такая слава, они хоть чем-то Максу помогли разве? А где же наша гордость от того, что у нас могут делать вещи покруче, чем на Европейском полуострове, где сами себе решили, что они и есть вся Европа? Не... это не наш путь! |
Цитата:
Не я Вам сударь скажу что 90 процентов людей не знают о такой маркировке. Рома не заганяйся Добавлено через 1 минуту Цитата:
И вопрос номер два. Я видел на встрече что данный крепеж вращается, это так? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не думаю, что такая маркировка поспособствует увеличению продаж.
Макс сказал: "красная". Точка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно, правильно. Надо помочь человеку..... я с удовольствием возьму свои 30% :):):)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©