![]() |
Re: ЕММА. Третий этап, г.Евпатория, 27 июля.
Цитата:
|
эххх как жаль! такой крутой этап!!!! и не далеко ехать!!!!! эхххххх!:vinovat:
|
Боря, спасибо за прошедший этап, всё было супер!!!
В Краматорск приедем обязательно!!! |
Цитата:
|
[quote="Директор Луны;262285"]SQ Мастер 4000
1. Кабанец Дмитрий Севастополь Шкода Октавия 338 2. Билоха Павел Поселок Рыздвяный Ford Focus 322,5[/quote Боря, а что у меня был брат на этапе? |
Цитата:
|
Директор Луны, серьезно? Я думал, что это опечатка. Прикольно
|
Так у меня есть претензии по поводу судейства : как человек не может услышать в машине у которой позиции все на месте не услышать лево центр, центр и право центр? Не считая что машину отсудил случайно российский судья и все было на месте после него пошол судья Сомонов и тоже все в порядке! И когда мы боремся за пол бала лешиться по позициям 15 балов это просто жесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Забыл спросить на площадке , если память не изменяет финал EMMA в Донецке 2010 год , было 1место , было 2 вторых одно мое ,c одинаковым количеством балов и было 3 место , на этапе в Евпатории пропало 2 место . В правилах произошли изменения ? PS. Результаты 2010 года , не нашел на старом сайте ,не работает . |
Цитата:
|
Цитата:
А напомнить что ты вызывал главного и тот именно так садился как Белянская и тоже были ноли? Ты если уж борешься за каждые полбалла так подушечку вози с собой, ну так, мало ли, на всякий случай. И топор тоже. А то вдруг Корецкий прийдет судить ))) Нелохо бы и его под твою зарубку на стойке укоротить ) |
Всё как обычно.... :D
эскушные судьИ глухие, одни из самых сильных машин в СНГ не играющие.... :D блЁ ну когда у вас будет прибор?!?!!??!?!?! Хэрис вам поможет ;) Сори за офтоп... поздравляю всех с ИВЕНТОМ! Мир, Труд, БАС!!!!! |
Цитата:
начинают снизу вверх, от минимальных оценок к максимальным. 10, 9, 8, 7, 6 и так далее. Дошли к примеру до четвёртого, а таких мест по баллам - 2 участника. Значит четвёртых 2 а третьего нет. Сразу есть второе. Так было и в Евпатории. |
Вложений: 14
ЕММА-Украина выражает искреннюю благодарность настоящим профи своего дела - "Мастерская фотографии Ирины Белянской". :respekt:
Все следующие материалы - их рук и глаз дело :yes3: |
+1
|
+2
|
Вложений: 1
А я сказала - Горбатый :wall:
И не надо брызгать слюной! У меня поля на бейсболке большие :ok: |
+3
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©