![]() |
Re: Вопрос по вч
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе домой заканчиваю на этой Вифе и мидбасах SB 17. Выходит изумительно. ВЧ супер (даже если цену не знать). А если еще и цену знать - маст хев. Однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 страниц обсуждения ради подбора пища к ес- 650 я в шоке. Ето ж мид уровня ДЛС Р6А. Туда любой из списка нормально подойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
создайте голосовалку,а то я не знаю как!
1)Вч Icon UC-1624 2)E.O.S. Al-267 3) Morel MT 23 4)SB Acoustics SB29RDCN-C000-4 5)Vifa XT25SC90 6) DLS IRIDIUM 7)at 28 8)MD-102 |
Цитата:
|
Цитата:
айкон получше?? |
Цитата:
Опера в отличии от Айкона на СЧ так не гадила. У меня сейчас установлен в машине мид Айкон. В двухполоске ему делать нечего. Совсем нечего. Его по хорошему выше килогерца лучше не пускать. Но была информация (как раз из Львова), что если ему произвести операцию с колпачком - грязи станет меньше. И можно будет в двушку. Я думаю именно об этом и писал выше Андрей(Deff). Нужно пробовать. Если есть желание чтото резать и клеить у нового свежекупленного мидбаса. |
Цитата:
Тут насоветуют. Сам только вникать начал- это бесконечный процесс. Поменял одно погнал менять другое. Или сразу тыщ 5 американских .И всеравно через пол года -ШОТОНЕТО. |
Сомневаюсь что на форуме есть пара тройка людей которые переслушали все выше перечисление позиции, сейчас каждый будет хвалить свой огород!
|
Да.. на айконе по хорошему бы колпак сменить )) Сер на сч дают ...
..... знающий человек сможет бысторо заставить петь СЕЙ дин так как ему нужно )) |
|
это батенька уже чересчур :D:D:D
фокала с него не сделать ))))))) да и не нужно )))))))))) простая замена колпАчка..... так сказал делать ПАПА этого динамика ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©