![]() |
Re: Правила 2013. Инсталляция.
Цитата:
|
Можно и я своих пять копок вкину :nasmeshka:
Вопрос по предохранителям, на магнитофон ? 2) предохранитель на ремоут? если стоит несколько усилков. И на закуску, какая рекомендация по креплению силового провода, который проходит по салону авто. Пока все, заранее спасибо за ответ. :yes3: Вопрос адресован Т.С. темы. |
Цитата:
Остальное - не интересует, не оцениваем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если лежит под коврами (порогами) - не оцениваем. Давай различать мастерство и общее визуальное впечатление.;) Мастерство - не оцениваем. |
То есть если я проложу кабель просто по ковром, или жестко прикреплю к кузову провод, никакой разницы?
|
Цитата:
|
Гг инсталляция на тяп ляп катит :D
|
Цитата:
|
Да согласен, почти каждый день вижу инсталы по стоимости от 1500у.е и это только за аппаратуру, но как она установленная????? хух, наверное в установщиков много лишних денег и нравится попадать на спаленную аппаратуру. Или опа в место рук. ну да ладно не о том.
Вопрос насущный, а будет ли создаваться классы для мастеров, или что то подобное, где инсталляция будет судится сполна? |
Цитата:
Для желающих показать своё мастерство в инсталляции есть другой, дружественный, формат. |
Цитата:
И не могу понять чем плоха инсталяция с проводкой по заводским трассам аккуратно уложенной.Априори завод трассы своей проводки делает безопасно.(хотя есть исключения,но это совсем другая тема)Понимание приходит с опытом. |
смотрите. сделал я схему системы.
указал преды. питалово 25мм2 = макс 125А. я указал в схеме 125А. малоли у меня он выгорел (не дай Бог, но всё же - малоли) я нашел в бардачке на 80 или 100ампер. поставил. на схеме 125А. под капотом 80\100А. 80 или 100 - соответствует требованиям по таблице. схеме (уже распечатанной - нет). за это снимут или поймут и простят? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©