![]() |
Re: Посоветуйте миды
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [quote="romzas;228228"]сам не знал, чего от него хочешь, как в принципе и сейчас не знаешь, чего конкретно ты хочешь от звука в авто...[/quote Для того чтоб понять нужно как минимум услышать, я хочу чего-то о чем читал и слышал восторженные рассказы. Наверное в этом проблема. |
Цитата:
на СПЛ сходках им делать нечего.... ;) когда то в 2009 на БШ каждый четверг пару месяцев съезжались... а потом нам впадлу ездить стало и остальные заглохли..... даж в ветке отписывались.... http://autozvuk.org/forum2/group.php?groupid=3 |
женя, утром на работу, ложись отдыхать
|
Цитата:
Паша, спасибо за беспокойство..... :) тебе то же на работу..... я ток закончил бегать в контр страйк..... :) |
Мафия :krutoy:однако.Я б и к сплщикам съездил я позафракцийный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст"Огласите весь список, пжалста...." (с) Рус, я гатофф загибать за тебя пальцы... Итак... список играющих бЭзпроцевых машин...?! 1._____________ 2._____________ ... ??? з.ы. Упрощу задачу... в Украине.:nasmeshka: :) |
играющих процессоров сколько?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вопрос сегодня ехал около 3-х часов. Постепенно делаю громче и громче. После остановок делаю тише, потом опять накручиваю. Может быть что-то с усем ? Или это с ушами:D |
ты диск слушал? процессор это не панацея. а минимум 2000 $ вложения не учитывая его
|
Цитата:
ты веткой ошиПса с такими запросами/вопросами вот сюда - "Высшая лига Sound Quality" а эта ветка " Новичкам > Песочница " и мой ответ.... соответствует запросам.. двуха с хорошими/правильными родными кроссами (прим.) сабик 10" + моноблок с фазовращателем И ВПЕРЁД!!! Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть устойчивое мнение что все-таки это не ухи. Может ли такое быть? Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©