![]() |
Re: кольца из дерева
в общем купил я вчера фрезер ФИОЛЕНТ!!! :yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho:
http://www.phiolent.com/upload/iblock/d2b/Foto-1.jpg и 2 фрезы по 35грн. комплект: коробка, инструкция. пластиковая опора и 2 рельсы. и пару пластмассок еще :D короче ничего. фреза затягивается 2ия ключами... попробовал вниз\вверх - ходит хорошо. НО не возвращается вверх обратно. говорил с продавцом. в общем многие, как он их назвал, "интернет умники" постояноо пишут на завод типо: подклинивает. Много оборотов - орёт... сделали пружину короче. ничего не клинит, но теперь не возвращается наверх. на кнопке регулировка оборотов. но сказал, чтобы фрезер долго жил, надо работать постоянно на полных оборотах. короче можно реостат вообще не трогать.... аксессуаров на фрезер завод не выпускает и в природе не существует спецом к данному аппарату. кстати покупал за 605грн :) на 600вт - 585 грн стоит :D у кого какие приблуды для выпиливания кругов к данному фрезеру? |
Оно к этому и шло - поздравляю с покупкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, видео я это видел)
Приблуда для колец в процессе изготовления... |
Цитата:
|
Цитата:
ну типо циркуля что то. вроде думал что сразу станет понятно :) |
Цитата:
|
давай фотки кілець на 6" міди
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а фрезером я еще ниразу не работал даже... пока нет необходимости + в гараже ремонт капитальный, руки не то чтобы фрезер поднять, вообще поднять сил нету.. |
http://www.youtube.com/watch?v=PIqEvIi0Ndc
Я приобрел для своих работ (мелкие работы по исправлениям и ремонтам на бетонных и полимерных полах) такую машинку, и надо сказать с деревом если приловчиться она тоже может многие проблемы решить с точной резкой (там две насадки есть металл/дерево с мелкими зубцами как у ножовки по металлу). Да, и алюминий, и даже не закаленную сталь режет очень неплохо. Не уверен как на счет точных окружностей - но буду пробовать завтра отверстие под саб вырезать, посмотрим как себя покажет. По результату отпишусь. |
Не, точные окружности - точно не про неё. Прямые режет точнее лобзика, а вот окружности хуже кромка получается...
|
Вложений: 2
Хочу своими колечками похвалиться :) Сдеаланые на станке с ЧПУ, идеальны, без неровностей.
У меня штатные места под овалы спереди, поетому пришлось делать переходные кольца с овалов под круглые дины :) Круглые кольца на тыл в задние двери. Теоретически могу принимать заказы на изготовление :) |
А КІЛЬЦЯ З ПОСАДОЧНИМ МІСЦЕМ... НАПРИКЛАД, ФАНЕРА 20 мм.. пропилюєм так щоб динамік втоплювався на 0,7 см??
|
станок с ЧПУ - вещчь!
только не поместится он в гараж. да и копить на него долго! :D а так - супер колечки :) |
Цитата:
И на 7мм делаем прорезь? Валера, скинь мне размерчики, узнаю что да как....... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Неплохи получились..... |
Вот наше решение: http://autozvuk.org/forum2/showthrea...547#post226547
|
Цитата:
|
Для человека который дружит с лобзиком и у кого под рукой есть лист хорошей фанеры конечно дорого.
Ну а если для того чтобы получить всего два кольца тебе нужно купить лист фанеры за 300 грн+доставка, купить лобзик, научиться им выпиливать круги... То 100 грн это дешево! |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©