![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво всё так расписано....стильно... В стиле......:nasmeshka:
Подождём сезона.....??? |
всем привет!
с моей точки зрения нужно дождаться всех решений, сертификаций и назначений, ответственных за этапы иначе все это :fee: |
Уважаемый Igor ELMA Team KRM
Некрасиво называть диалог нескольких взрослых мужчин подобными смайликами. Есть офф решения или нет - роли никакой не играет . Это право учасников форума обсуждать интересующие нас темы в соответсвующих разделах в рамках правил. И судя по количеству вопросов - тема небезразлична для общественности. В том числе для многих уважаемых в КарАудио кругах персон. А вот почему так резко появилось некоторое количество вновь зарегестрированых учасников ? Это даже не загадка. Это очевидно. Не нужно пытатся заговорить тему. Даже если вы на Павла 10 раз скажите - порядочный человек, он от этого не станет порядочным. Он останется подлым и расчетливым типком. Таким , каким его знает общественность. И никакое его участие в любой общественной организации не отмоет его имени. А вот имя самой организации подпортит основательно. |
Цитата:
Просто я вообще не за кого! Ни с его участием, ни с участием кого либо я еще не соревновался в этом году выезжаю впервые! Поэтому буду судить только после этапов и прослушки своего авто сравнивая с другими того же класса! Добавлено через 3 минуты ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СУДЕБНОГО ШТАБА 2012! я думаю у нас в Украине самые гуманные судьи! |
Цитата:
Нет , но вы о нем подумали :) ПС Рад видеть , что есть вновь зарегестрированые пользователи из Краматорска, которые "не за кого" :):):) |
Igor ELMA Team KRM ??? Нет , ну Team Краматорск я вроде всех знаю . Это еще одно тим , тим ЕЛМА , или клон тим Краматорск ? А ? Или клон , клона ?
ПС . Если ошибаюсь , прошу прощения , и телефончик в личку , поговорить... О! И номерок есть ... |
Цитата:
Спасибо ! ДУмаю многие будут вам благодарны |
Странно , номер есть , первый звонок - не отвечает , еще два - нет связи ... Ку-ку!!! Я не кусаюсь !
ПС. Админам . Прошу прощения , но маски шоу задолбали. |
Цитата:
ELMA TEAM, команда, которая как я думаю (и надеюсь) будет входить в теам Краматорск но это потом! Я реальный человек, который говорит что думает и думает что говорит! Клонироваться не собираюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
Иваныч, именно так...:+1::yes3:;) Что мешает Александру ЕММА Офис и другим вновь заявленным на форуме товарищам предоставить инфо о себе??:yes3: Добавлено через 20 минут Цитата:
Вы настолько с недавнего времени увлечены автозвуком и его проблемными вопросами, что не поленились изучить массу веток автозвуковых соревнований тут на форуме?? Что Вами движет, сбсна, при написании постов для общения на форуме автозвука?? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я так понял, кто-то затеял грязную интрижку и это часть плана( и по-ходу "правители" форума тоже в этом участвуют, иначе как объяснить их бездействие и даже потакание происходящему). |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей. При всем уважении - непонятен предмет вопроса. Попробую ответить на те его части, которые понял. Информации о Павле , как оказалось , полно по обе стороны границы. Не нужно быть детективом , чтобы ее получить , изучить и сделать выводы. Срок увлечения автозвуком не имеет никакого отношения к срокам и датам регистрации на форумах, а тем более на этом молодом , полупровинциальном ресурсе. Мотивация моя очень проста. Я ,в том, что касается моих жизненых увлечений (хобби , круга общения и.т.д) , стараюсь держатся подальше от людей такого склада как Павел. Я по роду своей деятельности достаточно часто сталкиваюсь с нечистыми на руку людьми и хотел бы хотябы свободное время избавить от них. В этом году наконец наметилась возможность снова поучаствовать в соревнованиях по автозвуку. Но мне , увы , не хочется участвовать в соревнованиях к которым причасны подобные личности. Я расстроен т.к. придется ограничится всего одними форматом соревнований. Но в глубине души есть надежда на то , что все наладится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это можно сделать ЛОЗУНОГМ всех СЫКУШНИКОВ!!!!! :lol: |
Цитата:
P. S. а вообще там о соревках в целом говорилось, даж про рейсингистов ;) P. P. S. ты расскажи честно, чё ты так нас не любишь? :D |
Цитата:
Хотя, скорее, это вам (пока!) на руку. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©