Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д........... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14724)

Suhodol 17.01.2012 17:37

Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 168181)
Что то я не доганяю ,ребята,вы едете на соревнования, соревноваться или выяснять отношения...?Даже отъявленные убийцы осознают свою вину и каются...Я не знаю этого человека и не оправдую,но и судить не имею права...Почитайте большую мудрую тысячилетнюю Книгу правил жизни...:meowth:А поганому танцору сами знаете что мешает...:DКак будто от этого станет всем плохо,что вы не будете участвовать...Удачи...и хорошего Звука...:nasmeshka:;)

:+1:

scvosniak 17.01.2012 18:41

Цитата:

Что то я не доганяю ,ребята,вы едете на соревнования, соревноваться или выяснять отношения...?Даже отъявленные убийцы осознают свою вину и каются...Я не знаю этого человека и не оправдую,но и судить не имею права...Почитайте большую мудрую тысячилетнюю Книгу правил жизни...:meowth:А поганому танцору сами знаете что мешает...:DКак будто от этого станет всем плохо,что вы не будете участвовать...Удачи...и хорошего Звука...:nasmeshka:;)

Хлеб, перед покупкой, нужно пощупать... Сухари не каждый любит

Директор Луны 17.01.2012 19:27

Красиво всё так расписано....стильно... В стиле......:nasmeshka:
Подождём сезона.....???

Igor ELMA Team KRM 17.01.2012 19:30

всем привет!

с моей точки зрения нужно дождаться всех решений, сертификаций и назначений, ответственных за этапы иначе все это :fee:

Guru 17.01.2012 20:04

Уважаемый Igor ELMA Team KRM
Некрасиво называть диалог нескольких взрослых мужчин подобными смайликами. Есть офф решения или нет - роли никакой не играет . Это право учасников форума обсуждать интересующие нас темы в соответсвующих разделах в рамках правил.
И судя по количеству вопросов - тема небезразлична для общественности. В том числе для многих уважаемых в КарАудио кругах персон.

А вот почему так резко появилось некоторое количество вновь зарегестрированых учасников ? Это даже не загадка. Это очевидно.
Не нужно пытатся заговорить тему. Даже если вы на Павла 10 раз скажите - порядочный человек, он от этого не станет порядочным. Он останется подлым и расчетливым типком. Таким , каким его знает общественность. И никакое его участие в любой общественной организации не отмоет его имени. А вот имя самой организации подпортит основательно.

Igor ELMA Team KRM 17.01.2012 20:14

Цитата:

Даже если вы на Павла 10 раз скажите - порядочный человек, он от этого не станет порядочным.
я хоть слово сказал о Павле?:shock:

Просто я вообще не за кого!

Ни с его участием, ни с участием кого либо я еще не соревновался в этом году выезжаю впервые!

Поэтому буду судить только после этапов и прослушки своего авто сравнивая с другими того же класса!

Добавлено через 3 минуты
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СУДЕБНОГО ШТАБА 2012!

я думаю у нас в Украине самые гуманные судьи!

Guru 17.01.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Igor ELMA Team KRM (Сообщение 168367)
я хоть слово сказал о Павле?:shock:

Нет , но вы о нем подумали :)

ПС
Рад видеть , что есть вновь зарегестрированые пользователи из Краматорска, которые "не за кого" :):):)

Незнайка на Луне 17.01.2012 20:27

Igor ELMA Team KRM ??? Нет , ну Team Краматорск я вроде всех знаю . Это еще одно тим , тим ЕЛМА , или клон тим Краматорск ? А ? Или клон , клона ?
ПС . Если ошибаюсь , прошу прощения , и телефончик в личку , поговорить...
О! И номерок есть ...

Guru 17.01.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 168374)
Igor ELMA Team KRM ??? Нет , ну Team Краматорск я вроде всех знаю . Это еще одно тим , тим ЕЛМА , или клон тим Краматорск ? А ? Или клон , клона ?
О! И номерок есть ...

Супер решение вопроса !
Спасибо !
ДУмаю многие будут вам благодарны

Незнайка на Луне 17.01.2012 20:44

Странно , номер есть , первый звонок - не отвечает , еще два - нет связи ... Ку-ку!!! Я не кусаюсь !
ПС. Админам . Прошу прощения , но маски шоу задолбали.

Igor ELMA Team KRM 17.01.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 168374)
О! И номерок есть ...

ELMA TEAM, команда, которая как я думаю (и надеюсь) будет входить в теам Краматорск
но это потом!
Я реальный человек, который говорит что думает и думает что говорит!
Клонироваться не собираюсь!

Незнайка на Луне 17.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Igor ELMA Team KRM (Сообщение 168384)
Я реальный человек

Подтверждаю . Но проблема с масками осталась .

Serg Teplyuk 18.01.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 168386)
Но проблема с масками осталась .

Иваныч, именно так...:+1::yes3:;)
Что мешает Александру ЕММА Офис и другим вновь заявленным на форуме товарищам предоставить инфо о себе??:yes3:

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 168362)
Не нужно пытатся заговорить тему. Даже если вы на Павла 10 раз скажите - порядочный человек, он от этого не станет порядочным. Он останется подлым и расчетливым типком. Таким , каким его знает общественность. И никакое его участие в любой общественной организации не отмоет его имени. А вот имя самой организации подпортит основательно.

Вопрос к Вам: откуда Вы имеете столько информации по поводу человека Павла Хозяинова, которого считаете "подлым и расчетливым типком", чтобы судить о том, каким его знает общественность (общественность где?? В Украине? В России?В В Белоруссии? Странах Прибалтики?? или там и там?)
Вы настолько с недавнего времени увлечены автозвуком и его проблемными вопросами, что не поленились изучить массу веток автозвуковых соревнований тут на форуме??
Что Вами движет, сбсна, при написании постов для общения на форуме автозвука??

максимус 18.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 168474)

Иваныч, именно так...:+1::yes3:;)
Что мешает Александру ЕММА Офис и другим вновь заявленным на форуме товарищам предоставить инфо о себе??:yes3:

Добавлено через 20 минут

Вопрос к Вам: откуда Вы имеете столько информации по поводу человека Павла Хозяинова, которого считаете "подлым и расчетливым типком", чтобы судить о том, каким его знает общественность (общественность где?? В Украине? В России?В В Белоруссии? Странах Прибалтики?? или там и там?)
Вы настолько с недавнего времени увлечены автозвуком и его проблемными вопросами, что не поленились изучить массу веток автозвуковых соревнований тут на форуме??

+1000 Хотел задать те же вопросы но Сережу Теплюка Не опередить никому !!!!!

Suhodol 18.01.2012 13:33

Цитата:

Серега, да это такой же клон/вирус/провокатор , как и множество появившихся за последнее время субъектов!:negative:
ЗЫ: Я так понял, кто-то затеял грязную интрижку и это часть плана( и по-ходу "правители" форума тоже в этом участвуют, иначе как объяснить их бездействие и даже потакание происходящему).

Olddad 18.01.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 168482)
...кто-то затеял грязную интрижку и это часть плана( и по-ходу "правители" форума тоже в этом участвуют, иначе как объяснить их бездействие и даже потакание происходящему).

Да, это заговор. Мы все умрем :) :) :)

Guru 18.01.2012 13:53

Цитата:

Сергей. При всем уважении - непонятен предмет вопроса.
Попробую ответить на те его части, которые понял.

Информации о Павле , как оказалось , полно по обе стороны границы. Не нужно быть детективом , чтобы ее получить , изучить и сделать выводы.

Срок увлечения автозвуком не имеет никакого отношения к срокам и датам регистрации на форумах, а тем более на этом молодом , полупровинциальном ресурсе.

Мотивация моя очень проста. Я ,в том, что касается моих жизненых увлечений (хобби , круга общения и.т.д) , стараюсь держатся подальше от людей такого склада как Павел. Я по роду своей деятельности достаточно часто сталкиваюсь с нечистыми на руку людьми и хотел бы хотябы свободное время избавить от них. В этом году наконец наметилась возможность снова поучаствовать в соревнованиях по автозвуку. Но мне , увы , не хочется участвовать в соревнованиях к которым причасны подобные личности.
Я расстроен т.к. придется ограничится всего одними форматом соревнований.
Но в глубине души есть надежда на то , что все наладится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 168482)
Серега, да это такой же клон/вирус/провокатор , как и множество появившихся за последнее время субъектов!:negative:
ЗЫ: Я так понял, кто-то затеял грязную интрижку и это часть плана( и по-ходу "правители" форума тоже в этом участвуют, иначе как объяснить их бездействие и даже потакание происходящему).

Это было бы слишком просто. К сожалению для вас я вполне реальный человек. Просто моя деятельность никак не связана с автозвуком. И я могу позволить себе принципиальную позицию без финансовых потерь.

GZ-JBL Team 18.01.2012 14:05

Цитата:

А поганому танцору сами знаете что мешает...Как будто от этого станет всем плохо,что вы не будете участвовать...

+100500 :D

Это можно сделать ЛОЗУНОГМ всех СЫКУШНИКОВ!!!!! :lol:

Mavast 18.01.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 168490)
Это можно сделать ЛОЗУНОГМ всех СЫКУШНИКОВ!!!!!

ты тут не это!!! а то мы вам быстро лозунг придумаем!!!
P. S. а вообще там о соревках в целом говорилось, даж про рейсингистов ;)
P. P. S. ты расскажи честно, чё ты так нас не любишь? :D

Suhodol 18.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 168483)
Да, это заговор. Мы все умрем :) :) :)

Дядя. По-ходу ты потерял дальновидность и не можешь (или не хочешь) представить возможные последствия.
Хотя, скорее, это вам (пока!) на руку.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©