![]() |
Re: финал Киев
Цитата:
|
Ребята, кто из вас слушал infiniti RUS черный джипик?, интересна его сабавая секция как звучит.
|
Цитата:
А по пашиной машине, два варианта развития: -- первый, в правилах нет прямого описания такой ситуации, и где-же конкуренты, Паша не виноват, что все отказались от противостояния! -- второй, То что не описано в правилах, является прерогативой гл.судьи и КГС! А тут уже много вариантов и главное, методы проявления либо лоялности, либо жесткости к участникам! ЗЫ: И напоследок, а теперь представьте, что речь не о Пашиной машине, а допустим о моей, или Бориной, Кичука или Максимыча! Какие отзывы, что делаем? |
Цитата:
|
Цитата:
меня джиельки интересуют. |
Цитата:
А я то думал , что все равны .... |
Цитата:
|
Цитата:
Такое поведение - это был крепкий гвоздь в гроб авторитета ЭММА. Т.е. это говорит о том что, цена чашки, даже не просто чашки, а чемпионской!!! дешевле скорлупы выеденного яйца, так как эту чемпионскую машину запросто может переиграть любая машина со стоковой музыкой, даже не стоковой, а с дешевым китайским говном стоимостью в 5 юаней :D P.S. как нельзя, точно тут писали про "выкакали в других форматах" - осталось только подтереться :D |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно - уверен что ни ты, ни Боря, ни Кичука ни Максимыч не опустились бы до такого маразма. |
Цитата:
|
Cobox, :+1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут Паша лоханулся , мог бы мобилку в то место где ЦО положить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: То что у нас в стране есть проблемы с организацией, это не значит, что вся организация плохо! Хотя да, ладно, искренне желаю создать "безпроблемную" организацию! |
Цитата:
Играло у Вас клево. DLS акустика вроде была?? Извините, шпионы - они повсюду прячуццо:yes3::shock::)... хорошо что Вы не шпион!! Добро Пожаловать на форум!! |
Цитата:
Увижу Пашу на форуме - сражу сообщу. У меня на него нюх :D А то так на каждого незнакомого будеш наезжать :wall: |
Цитата:
Коротко и понятно. Но вот мне непонятна одна херня: зачем машину мыть-то на финал??:shock: Все равно ж в чемпы зарегился.... |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©