Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   финал Киев (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13740)

serreban 24.10.2011 21:34

Re: финал Киев

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 152568)
Боря, ты хоть понял кому ответил??
Паше!!;)

Меня зовут Сергей с Обухова.Мой бусик Фольксваген Т5 Вы судили на SQ Chellenge.

zheka 24.10.2011 21:40

Ребята, кто из вас слушал infiniti RUS черный джипик?, интересна его сабавая секция как звучит.

Suhodol 24.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 152560)
В ЭММА свой позитив. Тебе не понять. Давно так не смеялся ,особенно вспоминая ломания пальцев при обсужении недостатков проведения СКюЧе. " В других форматах умные люди уже давно всё выкакали!"

Эх, Игорь Петрович, таки бальзам на рану!!!:D Да , ты , такой же, как и "ломатели пальцев СКЧ"!:D Только ты , "ломатель пальцев всем, кто не СКЧ"! :lol:
А по пашиной машине, два варианта развития:
-- первый, в правилах нет прямого описания такой ситуации, и где-же конкуренты, Паша не виноват, что все отказались от противостояния!
-- второй, То что не описано в правилах, является прерогативой гл.судьи и КГС! А тут уже много вариантов и главное, методы проявления либо лоялности, либо жесткости к участникам!
ЗЫ: И напоследок, а теперь представьте, что речь не о Пашиной машине, а допустим о моей, или Бориной, Кичука или Максимыча! Какие отзывы, что делаем?

Директор Луны 24.10.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 152579)
Ребята, кто из вас слушал infiniti RUS черный джипик?, интересна его сабавая секция как звучит.

Я слушал - очень достойная система. Сабовая секция на SQ - фронтальный саб на Пионере ОДР (или ПРС - не помню точно).

zheka 24.10.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 152582)
Я слушал - очень достойная система. Сабовая секция на SQ - фронтальный саб на Пионере ОДР (или ПРС - не помню точно).

спасибо, но в нем случайно не два jl audio в богажнике, или я походу машины перепутал на фотках.
меня джиельки интересуют.

igorvolikov 24.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 152580)
ЗЫ: И напоследок, а теперь представьте, что речь не о Пашиной машине, а допустим о моей, или Бориной, Кичука или Максимыча! Какие отзывы, что делаем?

Т.е. закалдованые таки есть ? :nasmeshka:
А я то думал , что все равны ....

Директор Луны 24.10.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 152583)
спасибо, но в нем случайно не два jl audio в богажнике, или я походу машины перепутал на фотках.
меня джиельки интересуют.

Не перепутал. Джиэльки для повседнева :yes3: Их не слышал - слушали соревновательную настройку.

Cobox 24.10.2011 21:57

Цитата:

Лично у меня, то если бы ты, Боря, Кичук или Максимыч так сделал - то в моих глазах потеряли бы всякое уважение за издевательство над автозвуком. Какой пример бы вы подали другим?
Такое поведение - это был крепкий гвоздь в гроб авторитета ЭММА. Т.е. это говорит о том что, цена чашки, даже не просто чашки, а чемпионской!!! дешевле скорлупы выеденного яйца, так как эту чемпионскую машину запросто может переиграть любая машина со стоковой музыкой, даже не стоковой, а с дешевым китайским говном стоимостью в 5 юаней :D

P.S. как нельзя, точно тут писали про "выкакали в других форматах" - осталось только подтереться :D

Незнайка на Луне 24.10.2011 21:57

Цитата:

Эх, Игорь Петрович, таки бальзам на рану!!!:D Да , ты , такой же, как и "ломатели пальцев СКЧ"!:D Только ты , "ломатель пальцев всем, кто не СКЧ"! :lol:
А по пашиной машине, два варианта развития:
-- первый, в правилах нет прямого описания такой ситуации, и где-же конкуренты, Паша не виноват, что все отказались от противостояния!
-- второй, То что не описано в правилах, является прерогативой гл.судьи и КГС! А тут уже много вариантов и главное, методы проявления либо лоялности, либо жесткости к участникам!

Тому примеров много , тот же "Пират карибский":) почти весь сезон на разобранной машине катался - рейтинг ...

Директор Луны 24.10.2011 21:59

Цитата:

а теперь представьте, что речь не о Пашиной машине, а допустим о моей, или Бориной, Кичука или Максимыча! Какие отзывы, что делаем?

РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!! :D
А если серьёзно - уверен что ни ты, ни Боря, ни Кичука ни Максимыч не опустились бы до такого маразма.

Suhodol 24.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 152584)
Т.е. закалдованые таки есть ?

Надеюсь нет. Поэтому и задал вопрос.

Володимир 24.10.2011 22:01

Cobox, :+1:

Директор Луны 24.10.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 152588)
Тому примеров много , тот же "Пират карибский" почти весь сезон на разобранной машине катался - рейтинг ...

Подтверждаю. Но есть одно но - звук у него был, хоть и с флешки через навигацию Пионер.

zheka 24.10.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 152585)
Не перепутал. Джиэльки для повседнева :yes3: Их не слышал - слушали соревновательную настройку.

ээээээээх, жаль!!! там походу сабы как у меня только в спарке, интересно как они в спарке играют

Незнайка на Луне 24.10.2011 22:03

Да тут Паша лоханулся , мог бы мобилку в то место где ЦО положить:D

igorvolikov 24.10.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 152590)
Надеюсь нет. Поэтому и задал вопрос.

:+1: Я тоже надеюсь.

Suhodol 24.10.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 152587)
Такое поведение - это был крепкий гвоздь в гроб авторитета ЭММА. Т.е. это говорит о том что, цена чашки, даже не просто чашки, а чемпионской!!! дешевле скорлупы выеденного яйца, так как эту чемпионскую машину запросто может переиграть любая машина со стоковой музыкой, даже не стоковой, а с дешевым китайским говном стоимостью в 5 юаней

Так езжайте на финал Европы и "подотрите" всех обаканых 5-ти юаньнных недоделок!:lol:
ЗЫ: То что у нас в стране есть проблемы с организацией, это не значит, что вся организация плохо!
Хотя да, ладно, искренне желаю создать "безпроблемную" организацию!

Serg Teplyuk 24.10.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от serreban (Сообщение 152576)
Меня зовут Сергей с Обухова.Мой бусик Фольксваген Т5 Вы судили на SQ Chellenge.

Прошу прощения за ошибку.
Играло у Вас клево.
DLS акустика вроде была??
Извините, шпионы - они повсюду прячуццо:yes3::shock::)...
хорошо что Вы не шпион!!
Добро Пожаловать на форум!!

igorvolikov 24.10.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 152601)
Прошу прощения за ошибку.
Играло у Вас клево.
DLS акустика вроде была??
Извините, шпионы - они повсюду прячуццо:yes3::shock::)...
хорошо что Вы не шпион!!
Добро Пожаловать на форум!!

Серж.
Увижу Пашу на форуме - сражу сообщу. У меня на него нюх :D
А то так на каждого незнакомого будеш наезжать :wall:

Serg Teplyuk 24.10.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 152587)
Такое поведение - это был крепкий гвоздь в гроб авторитета ЭММА. Т.е. это говорит о том что, цена чашки, даже не просто чашки, а чемпионской!!! дешевле скорлупы выеденного яйца, так как эту чемпионскую машину запросто может переиграть любая машина со стоковой музыкой, даже не стоковой, а с дешевым китайским говном стоимостью в 5 юаней

Cobox-:+1: 100%
Коротко и понятно.
Но вот мне непонятна одна херня: зачем машину мыть-то на финал??:shock:
Все равно ж в чемпы зарегился....

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©