![]() |
Re: Встречи любителей автозвука в Днепропетровске
Я за!!!!!!!!!!!!!! :+1:
|
+1
правда у меня сейчас кроме рака ушей ничего не стоит http://www.youtube.com/watch?v=8HqYA5dzEk0 или тут одни скью? :D |
Цитата:
|
Ребята! Подскажите кого-нибудь с клариком 775-788 с Днепра! Оч надо встретится!
|
Владельцы Клариков, отзовитесь! :)
|
Проводятся ли встречи в днепре?
|
Да, но ооочень редко )))
|
kocmac, опыт подобных встреч говорит о том, что все они протекают и заканчиваются одним и тем же - комлпексом неявного измерения уровня доходов: цены автомобиля, акустики, вложенных денег и т.д. И только в последнюю очередь - качеством звучания :) Да и уши у всех катастрофично разные.
Гораздо эффективней устроить точечное общение с тем, с кем потенциально интересно. |
Я бы не против встретиться с местными любителей авто звука в Днепре будет у кого желание пишите обсудим.:ga:
|
А в каком раене ты живешь?
|
Я на Левобережном 3
Добавлено через 37 секунд Но мотаюсь по всему городу по работе |
Если для начала немного людей соберется, то могу предложить у меня на работе встретиться ( ул.Рабочая 23/1,выше заправки Балу, на СТО - мойка).Есть где машины поставить, поболтать немного. Можно в это воскресенье, например 23.февраля в 10-00. Увидите машину в работе, можно обсудить, поболтать....
|
Блин глюкнул компьютер проморгал, Сергей Максимович в какой еще выходной будешь на работе в выходной
|
Подскажите, кто в Днепрпоетровске может помочь настроить двухполоску поканально + саб?
Я все установил, хотел бы, чтобы граммотный специалист помог и научил как настраивать правильно задержки и фильтра. Сам могу, но меня не сильно радует результат. Сколько такая услуга может стоить вообще? Система: Голова: Alpine 9887 Фронт: Morel Virtus 602 ( не могу избавиться от избыточного количества высоких) Саб: Helix P12 (фазоинверторный корпус смотрит в сторону салона)+ Macudio Z2200 (мостом) Усел на фронт: JBL gt5-a604 Мидбасы в дверях в штатных местах, твиттера в уголках двери направлены крест на крест на передних пассажиров. Спасибо! |
Коллеги, больные автозвуком.:)
Скажите, болезнь прогрессирует, срочно нужен укол успокоительного:) Не выходит у меня из головы мысль об апгрейде своего фронта двухкомпонетного. Нет, не то , чтобы меня он не устраивал, но всегда интересно, что может быть лучше в этом и схожем бюджете.:) Сейчас стоит Morel Virtus 602. Читаю форумы(чувствую, что надо прекращать:)) Все нахваливают мидбасы Focal 6krx3, 6w2, 7w2. У кого-то есть такие, чтоб послушать и успокоиться? Что я хочу, ввиду того, что гораздо чаще а слушаю ритмичную электронщину, чем Баха и Моцарта,хотел бы более выраженный передний бас, но чтобы система осталась в виде двушки, а мид играл до 3 кГц (сейчас порезан на 3.2 кгЦ) и имел выраженный панч. Есть такие? Мид нужен дверной, чтоб стал без подиумов с доворотами и не торчал в салон. Бывают такие? Сейчас Гу: Alpine 9887 Уселы понанально на фронт: JL audio 300.4 v1 на Саб: JL audio 500.1 v1 саб: Focal K2p 33kx в ЗЯ 40 литров. П.С. Просто аж интересно, как играет мидбас Focal? что все на них молятся? Добавлено через 23 часа 46 минут А ещё вопрос! У кого-то есть в Днепропетровске оборудование (нормальное, не телефон с программкой) для замера АЧХ в салоне? Микрофон, прямые руки? Сколько стоит замер и последующая корректировка? Спасибо! Или никто не заморачивается с таким? |
В начале января планирую в Днепр погостить, если есть желание, можно небольшую встречу организовать :) Gres, есть и фокалы, и браксы, можно будет послушать) на счет успокоиться, сомневаюсь что получится :D
|
Если получится встреча в удобное время, готов "сразиться" с браксами, фокалами и т.д.!!!
Добавлено через 4 минуты Greshttp://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif....Все нахваливают мидбасы Focal 6krx3, 6w2, 7w2. У кого-то есть такие, чтоб послушать и успокоиться? Надо уметь настраивать )))...и вообще , обращайся к специалистам)))) |
Обратись к Revaz .
|
4-5 число думаю уже не будет сильно нагружено "праздниками" ) предлагаю подумать на эти числа)
|
Цитата:
|
Предварительно ГОДИТСЯ! Но зависит от того сколько желающих соберется, чтобы просто машины поместились.....на площадке СТО....
Добавлено через 1 минуту Но думаю на 17 поздновато.....надо бы чтобы посветлее было, хотя бы на15-16..... |
Цитата:
|
Если б можно и я б подъехал бы. Послушать хоть как должно играть.
|
Цитата:
|
Ну шо Днепропетровцы встречаемся целумся ?
|
Откликнитесь , кто желает поучаствовать во встрече: предлагаю 4января, но все таки пораньше , где то в 15-00, у нас в студии звука "САундмастер". Просто мы на территории СТО, а там ближке к вечеру сьежаются машину на стоянку! Кофе , чай будут....Можно будет прослушать машину с хорошим средним уровнем звучания..)))) Попробуете ее переиграть))))...ИТАК, ПИШИТЕ!!!!
Добавлено через 1 минуту Кстати, адрес: ул.Рабочая 23/1, чуть выше заправки АВИАС ( это низ Рабочей ) Добавлено через 40 минут "Алики", т.е ЛЮБИТЕЛИ........... звука еще сплять)))) |
И я тут)):en: В надежде послушать хорошие машины
|
я буду. а вот с машиной или без - еще незнаю :)
|
ОК!!!можно и без машины....
|
Ок! Должен быть.
Цитата:
|
И плюшки и чашки весьма понадобятся, мороз наступает, а у нас неотапливаемый бокс, электрорадиаторами будет подогреваться....))
|
И я скорее всего подъезду.
|
Отлично начнем 2016 год. Согреемся хорошим звуком.
*Огласите точную дату и время пожалуйста |
НУ, пока вроде планируем на 4 января с 15-00 ( Рабочая 23/1, на СТО рядом с заправкой АВИАС )
|
Будет седня встреча ?
|
да
|
А во сколько?
|
:oh: В такой мороз музыку слушать...-это как ездить сейчас на мотоцыкле...:shock: Я Вами восхищаюсь...:respekt::friends::beer:;)
|
Цитата:
|
Ребята. кто там говорит, что встречи проходят в днепре редко, это чуш, последний четверг каждого месяца на парковке каравана в 18.30 проходят встречи. На которые кстате приезжает много машин от 15-25, есть среди них и достойные....так , что приезжайте..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Душевно пообщались! Хотелось бы чаще. Спасибо за угощение и радушный приём.
|
Спасибо всем за отличное общение и прекрасную музыку:vo:
*ps. Хозяину за угощения и кофе:) |
Спасибо всем , кто не побоялся ЛЮТОГО мороза!!! Не ПОЛЕНИЛСЯ приехать! Не все успели, но для первой встречи ОЧЕНЬ душевно и по моему полезно!! Наши условия не позволяют собираться большому количеству любителей, но вот как раз 8-10 человек самый раз.Чтобы можно было поболтать и послушать взаимно машины..... Если в дальнейшем будут еще подобные встречи, то можно на сайте сразу определять количество желающих и ограничиваться примерно указанным количеством!,,, При большем количестве надо встречаться на открытой площадке ....
Вот что забыл, так это ФОТО на память сделать! Выбила из колеи ВНЕЗАПНО закрывщаяся машина!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты Как появится интересный автомобиль, с хорошим звуком, приглашу здесь желающих послушать и покритиковать!!! Обещаю.... |
Цитата:
Реваз свою не пригонял? Говорит шо ... вона грае :) |
пригонял, слушали ...я не знаю отзывов, потому что отвлекался с другими ребятами...Так у него она хорошо играет для 2-шки!, правда ,энергичные стили!
Добавлено через 2 минуты Я же писал, у меня машина закрылась на ц. замок!?????? а ключи внутри на торпедо!! Это НОНСЕНС, но это произошло....Штатка с ума сошла))))))))))))) поэтому меня Саша Энтерпассворд возил доимой, спасибо ему!))) |
Цитата:
|
Мне понравилась как у реваза играет. Теперь знаю к чему стремится.
|
У Саши Revaz-а ОЧЕНЬ хорошо машина играет!!! Так держать:vo:
|
Днепр держит марку :vo: Встреча прошла очень интересно! Спасибо Максимовичу за прием, ребятам за интересное общение! Будем стараться чаще заезжать в гости :)
|
Кстати, как я и писал, вот вот будет интересная по звуку машина ( не соревновательного уровня, но с хорошим коммерческим звучанием !). Кому интересно послушать, пишите в личку ...типа заявки на прослушивание, я перезвоню и приглашу....по возможности!)
P.S. Прослушал бегло , навскидку, как говорится, машину Ромы ( Romzas ), правда пока без саба.....Произвела очень хорошее впечатление.!! Так что после добавки саба и достойной настройки: берегитесь УЧАСТНИКИ соревнований ЕММА и SQC!!!)))), а особенно участники еврофинала!)))))) |
Цитата:
Не травмируй психику ... участникам ЕвроФинала :oh: Они и без тебя там ... охре.не.ют (ну или уже ... ох.рене.вали) :) |
Кстати, как я и обещал, кто хочет, может послушать завтра в четверг 21 января соревновательный Мерседес S500. Примерно в интервале с 9 до 17, кроме перерыва с 12 до 13.... Он еще в стадии финишной настройки, но вполне интересен для повседневного прослушивания!)))
Условия следующие: - заранее звонить и согласовывать!!!!! время 068-368-68-69 или 050-770-42-43 - из-за напряженки по времени врядли смогу выделить более 15-20 минут на прослушивание |
Цитата:
|
ОК! Первому в качестве бонуса: чистка и уборка снега возле ворот бокса ( лопата и заступ есть!)))
Добавлено через 11 часов 55 минут Ну что, жду, как и договорились! ЗВОНИТЕ...... Добавлено через 11 часов 56 минут Ну что, жду, как и договорились! ЗВОНИТЕ...... |
Вложений: 1
Интересно, что сегодня приходили не автозвуковики, о домашники....были приятно удивлены звучанием!))
|
Цитата:
|
Мне уже надоело крутить, отгоню сегодня машину....То что хочется ( если строго по ЕММА есть небольшие огрехи ) не получается, будем ждать новый диск-2016/2016гг. Все , прослушивание закончилось... всем приехавшим спасибо, за замечания!
|
Здравствуйте! А Вы можете написать состав системы в этом Мерседесе S500? Я так понимаю-это машина Сергея Максимовича?
|
ответил в личку
|
Спасибо!
|
Доброго времени суток! Уважаемые любители автозвука и в частности SPL, хочу оповестить вас о там, что в этот четверг 28 января, будет встреча))) время 18:30. Первая встреча в этом году, как обычно, на парковке ТЦ Караван, будем рады новым участникам. Будем рады всем неравнодушным....будет громко!!!
|
Когда следующая встреча?
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©