![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Вопрос к заинтересованным!
Цитата:
|
Цитата:
по поводу СПЛ-клуба ... я не в том возрасте, чтобы верить в сказки. если кто-то что-то организует, то кому-то это надо и в современном мире чаще всего это бабло в той или иной форме. ЕММА - коммерческий проект, это и не скрывают. ИАСКА - тоже самое, и тоже не скрывают. А СПЛ-клуб это институт благородных девиц (утрирую слегка), так что ли? почему езжу я? нравится общение, атмосфера и адреналин. и на СПЛ-клуб тоже 1 раз ездил, тоже понравилось. |
Цитата:
Кстати тогда тебя и твоего участника 1 снятый балл всё равно не спас бы :( Извини но ещё и бред приплюсую - уверен в правоте - не спорь а подавай ПРОТЕСТ - или 30 баллов могут и не вернуться????? :( |
Цитата:
1 БРЕД! 2 Отчасти БРЕД! 3 БРЕД! А Вы себя считаете профессионалом? С Уважением,Борис Тищенко :) |
Боря! С возвращением!
АУ, КУРЯКА, чо молчишь, как, готов к тесту судей??? |
Цитата:
Начиная с фразы С ОДНИМ ИЗ СУДЕЙ ,,,,, и далее по тексту до конца твоего сообщения - ВРАНЬЁ!!!!!!!! Имей мужество признать это :) Пока что НЕ :respect: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Саша! Заезжай в гости,тоько без СТУДЕНЧЕСКОЙ книжки и негатива - всегда рад тебя видеть :) |
ПОВТОРЮСЬ:
В России традиционно считается одна из лучшей в Европе школа судей, и не все так просто. Поробую рассказать то что знаю я (а этой теме реально в тусовке место ): 1. Для того чтобы стать судьей в России ты должен быть немного (или скажем так, более чем немного) "в теме". Просто так с улицы стать судьей довольно странно. Как минимум этот человек соревновался, либо представлял студию (делал машины, помогал организационно) и т.п. 2. Даже если ты очень "в теме" (а таковыми себя считают все, кто хоть раз наклеил шмат шумки и прикрутил пару мидбасов на дверь , правда, после того как прожженые тебе расскажут пару историй ты начинаешь понимать что ты знаешь 0,01% от того что знают все опытные судьи вокруг тебя), и тебя рекомендовали, и ты проявил большое желание, - тебе надо пройти крайне интенсивный тренинг, который проводят действительно опытные люди. Последние 2 года эти тренинги стали очень серьезными не только в Москве, но и регионах. И да, придя на тренинг ты уже обязан знать правила наизусть, там не правилам учат, а тому как судить и нюансам. 3. Тебе надо здать экзамен. Теория (по инсталлу) - это вопрос зубрежа правил, тут сложно не сдать, хотя 1-2 вопроса будут коварными, а потом.............. тебе надо сесть в реальную машину, и реально ее посудить, причем машину очень не простую, с косяками........А дальше...проникайтесь........90-100% правильных ответов - 5 баллов, и ты - кандидат в судьи. Судить которому в одиночку запрещено. 80-90% ответов правильно - ты кандидат, но за тобой будет глаз да глаз. Менее 80% ответов - все это косяк ниже плинтуса, может быть получится еще раз попробовать......... Менее 70% - оценка 2 и человек не допускается судить соревнования, т.е. в пролете. Это крайне строгая система, согласитесь. Причем эта система, которую если даже и пройти - то это просто "входной билет", до звания судьи еще очень далеко. 4. Кандидат судит только с очень опытным судьей, который за ним наблюдает. Не дай бог какой косяк, (например участник позвал главного судью, что повлекло изменение оценки в протоколе), и т.п. - карьера тормознет на год примерно. Тут - как можно больше судить, учится и перенимать (и набирать) опыт. Как только человек отсудит минимум 4-5 этапов, если он безупречно судил, проявил себя, участники говорят о нем положительно, он делится инфой, всем помогает, и вообще прикольный и грамотный чувак - тебя возьмут судить финал России. Это следующая, ключевая веха для кандидата в судьи. И высшая для него честь, т.к. берут кандидатов крайне мало, я думаю гдето процентов 10 от общего числа всего в год. 5. Если финал отсужен был безупречно, то скорее всего человек имеет право получить статус линейного (т.е. обычного) судьи ЕММА. Большинство кандидаты вышенаписанное (т.е. пусть от кандидата до линейного судьи) проходят где-то за 2 года, что считается довольно шустро. При этом человек продолжает считаться "молодым" судьей - веть только только стал, поэтому проходит по той же схеме - судит только с матерым товарищем, учится, проходит семинары опять, сдает экзамен опять, набирается опыта, надеется что его опять позовут судить финал (это огромная честь для судьи и подтверждение его репутации). Второй финал отсудил безупречно - вот теперь у тебя начинает появляться признание и можно сказать что ты опытный. Прошло 3 года, прошу заметить. 3 года плотной работы, обучения и т.п. Вот что такое судья ЕММА сегодня. Именно поэтому такая система подготовки считается эталонной во всей Европе. Да, в небольших странах проблемы - есть страны где всего 2 этапа - откуда там опыт. Поэтому Русская система оценки считается одной из самых квалифицированных. И поэтому судьи - это суперпрофи. Сразу прошу заметить, что в такой большой стране и козлов и идиотов хватает, поэтому не могу сказать что все судьи ЕММА - это идеальные профи, но за 99% линейных судей я такое сказать могу. А остальной процент отстраняется от судейства, дисквалифицируется, или просто не судит. Т.е. чистоту рядов блюдут конкретно и безжалостно. Поэтому вопросов последние 2 года к судьям ЕММА практически нет (а раньше было и немало) |
Цитата:
|
Цитата:
Во- первых не я а МЫ с тобой :) Во вторых - не частенько в 2007-м а раз в Николаеве и разок :D в Финале :D Зато Сергей Максимыч с Валерием на банкете только за нас с тобой и пили :D |
Я человек сторонний от сферы автозвукового бизнеса, соревнований, внутренних интриг и противостояния ассоциаций... Я не знаю теории АЗ и не имею практического опыта инсталлов...Мне просто интересно ЭТО, могу даже сказать, что я болен автозвуком - и я просто мечтаю о качественной аудиосистеме в своём стареньком автомобиле... (к сожалению, уровень материального достатка пока не позволяет мечте осуществиться :( ). Хотя, не скрою, принять участие в соревнованиях хочется - чтобы пообщаться, послушать машины, познакомиться с людьми...
Практически никого из Вас, уважаемые участники обсуждения, я (увы!) не знаю - а потому могу считать свое мнение независимым (Вам оно, наверняка, до ксеноновой лампочки). А оно сложилось такое. Тема начиналась хорошо. Акутальная, нужная, непредвещавшая беды. В иготе от конструктивного (+флуд в разумных количествах) разговора и высказывания субъективных мнений о желательных принципах судейста и качествах судьи АЗ скатились к ссоре, скандалу, стали грубить и нервничать, перешли на личности... Я понимаю, что для некоторых из Вас АЗ - это бизнес, но не забывайте, уважаемые, что для многих он - хобби, увлечение, сфера применения собственных способностей (строить ящики для сабов, вылепливать подиумы и т.д.), и такие люди хотели бы получать от этого удовольствие! Им не важны интриги ассоциаций, они не влазят в Ваши личные конфликты, им не нужны Ваши личные неприязни. Каждый хочет быть лучшим - я понимаю. Каждый хочет славы, власти и т.п. - это тоже объяснимо. Но, считаю, сфера АЗ - это не поле для битвы (кроме как в рамках правил на этапах). Что мы имеем в итоге (или, не дай Бог, можем получить)? - разрозненность, противостояние, неопределённость, множество "царьков" и "чемпиончиков". И это в то нелегкое время, когда интеграция и взаимная поддержка нужны как никогда. Всем. Какой пример Вы показыаете? Кто, прочитав эту тему, и дальше будет свято верить в "спортивный интерес" и "дружескую атмосферу" соревнований? А может кто-то и совсем махнет на Вас рукой - но при этом и дальше будет совершенствовать свою систему (но без соревнований) - я, не исключено, так и поступлю. Хотя мне жаль. Понимаю, что от одного меня Вам не будет ни холодно, ни жарко, но всё же. Или Вы, будучи предпринимателями, боитесь потерять нынешних и потенциальных клиентов своих установочных студий? Большинство из Вас (повторюсь, что почти ни с кем не знаком) уже давно заслужили определённую репутацию, Вас многие знают, каждого из Вас уважают - очень сомневаюсь, что 27.03.09 все мигом переметнутся к тому, чья машина победит... Например, после того, как автомобиль Бориса Викторовича ( :respect: ) занял "всего лишь" седьмое место на финале ЕММА 2008 в Австрии - я не перестал ездить за советами и апгрейдом своей системы к имеющему "небольшое" отношение к строительству данного авто Александру Ивановичу ( :respect: )... Это было бы глупо. Все взрослые люди, а занимаемся ерундой - чем меряемся то? И, главное, ЗАЧЕМ??? Понятно, что призыв "Давайте жить дружно" звучит смешно и останется незамеченным, но все же хотелось бы надеяться на торжество благоразумия и усмирение отдельных абсолютно ненужных амбиций. С уважением, ... P.S: еще раз акцентирую Ваше внимание на субъективности вышеизложенного мнения и его отстраненности от происходящих в украинском АЗ процессов. |
Цитата:
|
Беги
Витя, привет !Не бери в голову , главное из кучи дерьма выудить конструктив .Потом все обнимаются .... :D |
Цитата:
Иметь свое мнение и умение смотреть со стороны и отделять зерна от.... это достойно в любом деле. А в автозвуке и построении СВОЕЙ системы - полезно вдвойне. Так держать! :) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©