![]() |
Цитата:
По второму вопросу: зачем тогда динамик в системе если его диапазон отыгрывает другой. У изо СЧ свой диапазон, который он хорошо отыгрывает. П.С. Если уж речь пошла о двухполоске, то Изо СЧ точно не нужны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и речь не о том догонит мид сч или нет(писщу ведь догоняет:nasmeshka:) речь о тоналке....почерке если хочешь.... кстати,обрати внимание на то,какой СЧ в милевской трёхе.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет поменял ли я что-то, отвечу так: у меня система мутирует до неузнаваемости практически каждые две недели... И вообще, не понятно откуда возник такой вопрос: Цитата:
Почему мое мнение именно сейчас должно дать трещину? Да и с чего вы взяли, что я должен менять свои срезы, которые подбирал больше года? :D |
Цитата:
Цитата:
Еще один вопросик можно?:У Вас сейчас,если на чистоту,какой состав системы...?:) |
Ну так ты на дату того сообщения посмотри для начала ;)
С тех пор прошел год, многое чего поменялось ;). Сейчас у меня система варьируется в таких пределах (так как совершенсту нет предела): ВЧ - PAD1035 (спец заказ, за что отдельное спасибо Константину, который переделал их мне под необходимые мне характеристики). CЧ - Fostex 87, или Monacor-spx 32tb, или EOS-200 НЧ - только мид из комплекта Opera-165, или Monacor-176, или Monacor-170 |
Цитата:
|
Можно написать, пусть мучается, пока не поймет, что нельзя ни одну систему тупо скопировать, даже если установить одни и те же компоненты, одни и те же настройки выставить - все-равно не заиграет (имено по этой причине заводские авто не комплектуются Hi-End аппаратурой даже как опция!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет цели построить систему только на изодинамике, у меня немного другие цели - качественное звучание, а уж на чем я его достигну - мне абсолютно без разницы, даже если это будет какой-нибудь китайский панасканик или фуджисоник, которе продаются по 5 копеек за ведро, но если оно будет звучать так как мне надо, то это и будет у меня в системе. :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про СЧ не спрашивали :maybe2: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если до 500, это не так уж и мало. Перечислите какие СЧ с размером 3 дюйма играют ниже 500 герц? |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©