![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не клуб и не партия , а тайное общество губителей автозвука . :)
|
И белые колпаки на голову :D , куклусклан- forefer :god:
Оставим тему клуба до лучших времен. :) |
Цитата:
|
когда следующая встреча? на этот раз постараюсь приехать на подготовленной машине. :)
|
След. встреча в Харькове, и уж будь добр - подготовься как следует! :D
|
Цитата:
|
:god: EMMA :help: :D
|
ребят, ну наверное все увидели что первый этап EMMA и IASCA будет проходить в один день. и всё же, куда кто едет? :shocked: :wallbash: :D
|
Не только в один день, но и одними и теми же судьями и по объединенным правилам! :D
|
Привет Всем!Я тоже из Донецка....Пытаюсь потихоньку воплотить что-то подобное хорошему звуку в своей машине....Вот только не на что равняться...Не в том смыссле что нету хороших машин,а в том что мне всё никак не доведётся послушать чью-нибудь хорошую машинку.
Вот и пытаюсь как-то....информуруюсь только разве что из интернета....Хотелось бы послушать в живую как звучит хорошая инсталяция....Сравнить со своим недоделанным чудом,понять разницу.Узнать что надо доработать, что поменять или переделать..... Может есть какие доброжелательные люди из Донецка которые могли бы похвастаться своими произведениями и направить меня на путь истинный в строительстве своей системы.... |
Похвастаться на данный момент нечем (одну продали, а до второй руки не дошли), а вот послушать-посоветовать - это с удовольствием.
С 1 июля открывается магазин по РККА, 4, заходите ;) |
А это где?И что за магазин ?Можно поподробнее....)))
|
Цитата:
|
А поточнее???ниже чем теперешнее расположение Москвы??Между Челюскинцев и Артёма??Или между Артёма и Бульваром Пушкина в районе 8-го корпуса ДПИ ??
П.С, Обязательно зайду первого же числа буду первым посетителем... А сайт какой-то этого магазина есть чтобы ознакомиться с ассортиментом.....??? |
Цитата:
|
Как говорится респект и уважуха! :) Вот так блондинка от озвучивания таврии перешла к бизнесу! Молодцы!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©