![]() |
я вот сеня надумал проводку перетянуть и пищи примерять...может до 2-го рамку прикуплю и урал поставлю...
|
Кто-нибудь может точно сказать когда и где? :noidea:
|
Цитата:
предпоследнее сообщение. Говорил же, что флудом всю полезную инфу перебьют :( |
Цитата:
ЗЫ: Лучше позвоню Смирнову! |
Цитата:
первый четверг месяца 19.00 |
Цитата:
|
Напоминаю, встреча состоится завтра, в 19.00 на Вавилоне. Не опаздывать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто пятый?
|
третья башня
|
Так чо, народ то будет! Сегодня БЕСПЛАТНАЯ КОПИЯ ЕММА 2009 с оригинала для всех желающих!
|
Цитата:
|
У кого как! :yes:
|
я приеду
|
И чё Вы на Бобова гоните. Знаю его лично как человека и как судью. Хороший судья. И про Субарик Смирнова мне рассказывал. Хорошая машина-говорил. И ездит быстро и сделана хорошо, да вот звук настроить не успели. Суходольский всё на форумах павлином ходит -не хватает времени. Но к 25 апреля, говорят, обещал настроить. В следующую встречу тоже приеду, если пригласите. Можно пригласить и других участников соревнований , устроить взаимные прослушивания, неформально обсуждить достоинства и недостатки. Не всё ж судьям машины оценивать. Тем более судьи ,частенько ,люди не от мира сего. Иногда и не поймёшь, чё за пургу они там несут. А SNAKE- сущий змей, одно слово-SNAKE, видит меня каждый день, а на встречу не пригласил. В след. раз приду без приглашения и буду слушать все машины и говорить о них гадости. А может, попадётся ,вдруг ,машинка со ЗВУКОМ! Или Суходол наконец настроит Субарика? Когда след встреча? Первый четверг мая встречи не будет , в связи с Первомайскими праздниками. Это понятно всем и каждому. Так что SNAKE назначай встречу до праздников.
|
Цитата:
:) :) :) |
Цитата:
Цитата:
Тобой "настроенная" машина только по большим праздникам еле-еле у Мишка выигрывает! А праздник, когда в классе два участника! ЗЫ: Повторяю!!!! Субарик не трогай, все что мог ты уже натворил! |
Грубо. :/ Я б на месте Мишка обиделся :(
|
Цитата:
ПС.Дайте , дайте и мне Субарик покрутить ! :D :D :D |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©