Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Почти онлайн отчёт об ЕММА ЕвроФинал 2010!!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7202)

Директор Луны 11.10.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Кот да Винчи (Сообщение 81111)
ЮАР??? или УА???

ЮФО :D

Pavel 11.10.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 81114)
ЮФО :D

Это всеж получше,, чем UFO!!!!!

abyss 11.10.2010 23:51

Да...Россияне здорово выступили, несмотря на трабблы у них с эммой!
Правда, стоит некоторым призадуматься о результатах - почему они так разительно отличаются от финала России (не думаю, что все перебиралось к еврофиналу, скорее косметику наводили).
Кирпич жжот уже не первый год(подтягивая оте), шкендель наконец-то добился своего :), Мирошник с Юзефовичем - красавы (теперь понятно, почему хотят пурпас закрыть буржуины. Еще суходол в начале эммы их процы уделывал безпроцем), Мирошниченко удивил неприятно :((

Suhodol 12.10.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 81090)
Вверху
Events
Results

Понял. Хотя не все.
Khozyainov Pavel,Tishenko Boris EOS Team - Virage
.......................... А каким боком Тишенко Борис ЕЕЕЕЕ.ОООООО.ССССССС Тим к этой машине??????

Походу тут какой-то ЗАГОВОР!!! Закулисье!!!

Olddad 12.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 81129)
Понял. Хотя не все. [FONT=Arial][FONT=Arial][/FONT]
[FONT=Arial]Khozyainov Pavel,[/FONT]
[FONT=Arial]Tishenko Boris EOS Team - Virage[/FONT]
[FONT=Arial] .......................... А каким боком Тишенко Борис ЕЕЕЕЕ.ОООООО.ССССССС Тим к этой машине??????[/FONT]
[FONT=Arial][/FONT]
[/FONT]

Может спонсор? :lol:

vvv 12.10.2010 07:31

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 81130)
Может спонсор? :lol:

:D:+1:

Директор Луны 12.10.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 81129)
Понял. Хотя не все.
Khozyainov Pavel,Tishenko Boris EOS Team - Virage
.......................... А каким боком Тишенко Борис ЕЕЕЕЕ.ОООООО.ССССССС Тим к этой машине??????

Долгая история, расскажу на Закрытии :D

Куряка 12.10.2010 09:12

Поясните мне, эмовские метры, почему в классе новичок половину команд тимовских?

vvv 12.10.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 81153)
Поясните мне, эмовские метры, почему в классе новичок половину команд тимовских?

если присмотреться внимательно, то там нет "брендированных тим"
да, есть названия студий, но правила не запрещают выступать в новичках автомобилям, сделанным профи.

и здесь работает презумция не виновности.
клиент заплатил деньги студии, и пока не будет нопровержимых доказательств (а их не будет), что студия оказала поддержку - все ок.

p.s. не метр

Директор Луны 12.10.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 81153)

[FONT=Arial]Участник вправе выступать в данной категории, если он соответствует всем нижеперечисленным условиям:[/FONT]
[FONT=Arial] [/FONT]
· [FONT=Arial]Автомобиль и /или участник никогда не участвовали в соревнованиях EMMA Sound Quality (качество звука) в каких-либо категориях, кроме EMMA Новичок.[/FONT]
· [FONT=Arial]Автомобиль и/или участник никогда не занимали первых, вторых или третьих мест в категории EMMA Новичок на Финалах национальных или международных чемпионатах.[/FONT]
· [FONT=Arial]Участник не является действующим или бывшим судьей в каких-либо организациях, имеющих отношение к автомобильному звуку.[/FONT]
· [FONT=Arial]Участник не может быть аффилированным лицом (состоять в родственных отношениях, быть сотрудником и т. п.) или получать компенсацию в денежной или иной форме от изготовителей или розничных продавцов автомобильных аудиосистем, издателей специализированной литературы, а также от других представителей данной отрасли (включая органы, отвечающие за санкционирование или организацию соревнований по автозвуку)[/FONT]
· [FONT=Arial]Участник никогда не получал и не планирует получить ни от каких лиц или компаний, связанных с аудиопромышленностью, никакую финансовую поддержку или иную компенсацию, предоставленную с рекламной целью для участия в мероприятиях EMMA.[/FONT]
· [FONT=Arial]Представленная к участию в соревнованиях электронная система приобретена в розничной торговой сети. Бывшая в употреблении система может быть приобретена у частных лиц. По требованию официальных лиц должно быть представлено подтверждение покупки системы (например, чек торговой организации).[/FONT]
[FONT=Arial] [/FONT]
[FONT=Arial]Помимо этого:[/FONT]
[FONT=Arial] [/FONT]
· [FONT=Arial]Аудиосистема может быть инсталлирована профессиональным установщиком.[/FONT]

Про наклейки Тимовских команд ничего не сказано :D

Куряка 12.10.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 81156)
если присмотреться внимательно, то там нет "брендированных тим"
да, есть названия студий, но правила не запрещают выступать в новичках автомобилям, сделанным профи.

и здесь работает презумция не виновности.
клиент заплатил деньги студии, и пока не будет нопровержимых доказательств (а их не будет), что студия оказала поддержку - все ок.

p.s. не метр

А тим Audio System, тим Pioneer ? Как понимать? :notknow:

Kondrat.M 12.10.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 81165)

Думаю так же, как и у меня - A&M team, просто брата зовут Алексей, а меня Михаил. Вот вам и команда ;) с гаражного кооператива.... Стоит ГУ пионер, можно и Пионер тимом назваться, причём тут помощь от производителя, просто хочется как то выделится или приобщиться к чему о общему.... Команда - звучит как то солиднее ;)

vvv 12.10.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 81165)

есть вопросы :D
но, с другой стороны, человек по собственным мировозрениям хочет входить в тим (подлизывает на будущее :D), но при этом в данный момент не получает никакой спонсорской поддержки и купил монобренд а рохницу за свои деньги.

докажи обратное?

сейчас задам вопрос на европейском форуме, только как бы это покультурнее спросить :D

Kondrat.M 12.10.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 81169)
человек по собственным мировозрениям хочет входить в тим (подлизывает на будущее :D), но при этом в данный момент не получает никакой спонсорской поддержки и купил монобренд а рохницу за свои деньги.

В точку!

vvv 12.10.2010 10:50

в реалии конечно никакой точки.
тим "пионер" просто так никогда не пишут при регистрации, чудес не бывает

Куряка 12.10.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 81169)
есть вопросы :D
но, с другой стороны, человек по собственным мировозрениям хочет входить в тим (подлизывает на будущее :D), но при этом в данный момент не получает никакой спонсорской поддержки и купил монобренд а рохницу за свои деньги.

докажи обратное?

сейчас задам вопрос на европейском форуме, только как бы это покультурнее спросить :D

Спроси Вадик, пожалуйста. А то не понятно на каком свете мы находимся. У нас одни правила, тимовцев в новички не пускаем, а Европа по другим правилам соревнуется.:notknow:

Kondrat.M 12.10.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 81172)
в реалии конечно никакой точки.
тим "пионер" просто так никогда не пишут при регистрации, чудес не бывает

Правда? А я хотел подлизнуть, только не определился кому - толи ЭОСу, толи Пионеру ;)
И вы думаете, что мою заявку не приняли бы организаторы? Да сто процентов примут! Как раз по той же причине, что как нет доказательств помощи от этих организаций, так нет и доказательст являюсь ли я членом одной из этих команд. Или члены команды на площадке ко мне подойдут и лицо бить будут? За что, за то что я их бренд пиарю забесплатно? Или потому что он мне искренне нравится?
Думаю, что каждый купивший аппарат какой угодно фирмы, может в определенной мере считать себя членом команды этого производителя.... Хотя может я слишком наивен...

Alexx 12.10.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Kondrat.M (Сообщение 81177)
Хотя может я слишком наивен...

:yes3:

Olddad 12.10.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Kondrat.M (Сообщение 81177)
...Думаю, что каждый купивший аппарат какой угодно фирмы, может в определенной мере считать себя членом команды этого производителя....

Скорее спонсором :)

vvv 12.10.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 81173)
Спроси Вадик, пожалуйста. А то не понятно на каком свете мы находимся. У нас одни правила, тимовцев в новички не пускаем, а Европа по другим правилам соревнуется.:notknow:

Витькя Шкендель до дому доберется, я спрошу у него, реально ли этот немец из новичек 5 состоит в тим-пионер, и вот если состоит, тогда спросим на европейском форуме, ну что бы никого не обвинять голословно :D

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©