Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Встречи клуба и реальная жизнь (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кидалово. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7116)

honda 03.10.2010 20:31

короче на форуме воцарился мир)))
всем спасибо за внимание тема закрыта)

roma t 03.10.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от honda (Сообщение 78789)
вобщем решим все со временем и разберемся кто кого кинул
А то что если дата поставки не оговорена - и человек говорит вышлю позже хоть полгода,хоть год - то в этом нет состава преступления уважаемые)) как ни крути а все по закону)) дядька адвокат сказал так что отлаживая дату поставки я ничего не нарушаю))
мотайте на ус))

а Вы говорили что вышлите позже? так Вы вроде и на телефонные звонки не отвечали...
одним словом, в этой сделке с человеческой стороны Вы не правы, признайте свою ошибку, передайте товар и инцидент думаю будет исчерпан. Вы видите, что здесь в Вашу защиту не написано ни одного сообщения, я б на Вашем месте задумался...

alck 03.10.2010 20:48

Епать шнягу написал виноватец. Читаю аж смешно.
Шли морели или бабки назад
Адвокат:D:D:D

123andrej 03.10.2010 20:55

Слышишь дядя, адвокат это хорошо, но есть ситуации, когда он тебе просто не успеет помочь!
Адвокат наверное высококлассный? Он предложил написать заявление по ГК о клевете в милицию???? Респектъ еМу!!!!! А насчет угрозы убийством - это просто НАПОВАЛ. Господа Хонда и ИвО адвАкат - вы вообще читали кодексы, по которым собираетесь людей "привлекать"????? Когда хочется По****деть, найдите местоного забулдыгу и с ним хоть до утра.... Учите Уголовное и Гражданское право, а потом "по уму кидайте людей"!
Если бы ты жил в моем городе и принес мне подобного рода заявления, ты бы у меня их "съел", JediMaxу ты бы вернул не только полную сумму денег, но и компенсацию за неудобства, и не только ему!
П.с. А че щас очко жим-жим, что решил сверчки отправить JediMax?

SNAKE 03.10.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от 123andrej (Сообщение 78800)
Слышишь дядя, адвокат это хорошо, но есть ситуации, когда он тебе просто не успеет помочь!
Адвокат наверное высококлассный? Он предложил написать заявление по ГК о клевете в милицию???? Респектъ еМу!!!!! А насчет угрозы убийством - это просто НАПОВАЛ. Господа Хонда и ИвО адвАкат - вы вообще читали кодексы, по которым собираетесь людей "привлекать"????? Когда хочется По****деть, найдите местоного забулдыгу и с ним хоть до утра.... Учите Уголовное и Гражданское право, а потом "по уму кидайте людей"!
Если бы ты жил в моем городе и принес мне подобного рода заявления, ты бы у меня их "съел", JediMaxу ты бы вернул не только полную сумму денег, но и компенсацию за неудобства, и не только ему!
П.с. А че щас очко жим-жим, что решил сверчки отправить JediMax?

Я думаю JediMax забудет кидок, если вместо мт23 приедут супремы :secret:

alck 03.10.2010 20:58

На лоха расчитывает. Умных слов нахватался и пишет тут про статьи ЗУ. Пущай пишет раз такой умный. Посмотрим чем закончится и посмеемся. Тем более кидать на 600 грн. как то по-детски:yes3:
И вообще "Змей" прав Земля ой какая круглая:maybe2:

JediMax 03.10.2010 21:04

Можно увидеть, что одним из первых в этой теме отписался honda под одним из своих ников. Он сомневался в том, что есть смысл писать заявление в милицию и т.д.
Имейте ввиду, honda, что откладывание сроков само по себе не несёт в себе состава преступления, в отличие от, например, т.н. мошенничества , все признаки которого здесь есть. Для справки, ст. 190 п.3 предусматривает за это от 3 до 8 лет.

JediMax 03.10.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 78802)
Тем более кидать на 600 грн. как то по-детски:yes3:

Обратите внимание на возраст. А писать об обвинениях, которые он доказать не сможет никак, пытаясь брать на пушку всех подряд - это не детские идеи?

DGEM 03.10.2010 21:07

honda в следующий раз сценарий тщательнее продумывай, а то кирпичи 3.09 получил, а 8.09 пишешь что деньги скину в понедельник... какой-то детский сад :nasmeshka:
P.S. Думай, как долги будешь возвращать!

alck 03.10.2010 21:19

Я бы в гости сьездил за долги....чисто из принципа, хоть на дорогу бы больше ушло.

mad 03.10.2010 22:25

ггг про кирпичи вообще мило:D покажите мне одно здравого человека который получил посылку с кирпичами ЗА ДЕНЬГИ и при этом тактично промолчал:shock:
з.ы. думаю в данной ситуации однозначный респект администрации ибо без данных действий дело не вышло на логическую развязку

Rost 03.10.2010 23:07

Таким черт...м не место на форуме под любым из его трех ников. Есле б признался что кинул и вернул долг и тихо ушел тебя б поняли. Но одна проблема на етом форуме собираются далеко не лохи с улицы. А ты пугаешь законами пуганых. Нехорошо однако.

bm4egg 04.10.2010 00:18

Да уж хунда... видать и на очко слаб, да еще и коллегия ваша адвокатская не ахти... Жаль что тут большая часть людей адекватная, не выслал бы сверчков отморозку, который честным гоп-стопом на них заработал, думаю ровно через время необходимое на путь к тебе, ты бы уже извинялся в неудобной позе...
З.Ы. Адвокату небось бабок дал, а он и сказал что все ххорошо будет, ты только по чаще заходи =)) Это радует =))

Роман MONDEO 04.10.2010 01:23

без лоха и жизнь плоха )))

JediMax 04.10.2010 08:04

А я теперь знаю не только имя этого хонды, но и домашний адрес ;-) Можно будет наведаться в гости, если что...

mad 04.10.2010 09:45

ну что там с морелями?:D уже практически обед:maybe2:

JediMax 04.10.2010 10:11

Пока ничего. Номера посылки нет. А я смотрю на карте, где находится ул. Парижской Коммуны в г. Мариуполь. ;-)

Lambert 04.10.2010 10:15

Я, конечно, противник "нетехнических" решений подобного рода вопросов...
но коли так вопрос встал - за все это время можно было организовать умнику легкий массаж внутренних органов, силами органов правоохранительных
Дабы неповадно стало более

rakish 04.10.2010 10:24

уууу.... адвоката ХОНДЫ и казнить мало..., не ну это ж надо такой чес писать...

а вот по поводу отсрочки отправки... тут опять таки в адвоката помидором можно кинуть... таки да, состава 190 нету, однако, всегда есть добрый суд, который может обязать, или по меньшей мере потрепать нервы...

з.ы.

Ув.Хонда, а вы в курсе что на основании устных договоров право собственности нередко признают... мотайте на ус. ;)

JediMax 04.10.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от rakish (Сообщение 78895)
Ув.Хонда, а вы в курсе что на основании устных договоров право собственности нередко признают... мотайте на ус. ;)

... а тут даже есть документально подтверждённая договорённость.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©