![]() |
Алексей, потому что это компромис, чемпион России (кстати о каком из них речь? Лёша Перепёлкин?) посчитал что "-6" за обзор + улучшения в глубине на 1 балл (при этом могло на 1 балл ухудшится расстояние до сцены) ну никак не отыгрываются в тоналке за СЧ, она и так в район 25-27 выскочит.
У Матвеева (если речь о его С-МАХ) они не совсем на отражение стоят, у уж кто-кто, а этот человек точно умеет считать баллы. т.е. все банально, никто не оглох, все просто опытные :) |
Цитата:
Инсталяций бывает 2 вида- играющая и соревновательная (Пур Пасив не всчет) |
Цитата:
на сореанованиях полно играющих машин, так же как вне соревнований - не играющих, и наоборот :D |
Цитата:
А по поводу играющих на соревнованиях, прошу пример (в Украине) |
У Olddada спроси - он один в курсе! :) Мы то ходим - судим, ну когда нам ихслушать для удовольствия :) :D :)
|
Цитата:
Продолжай судить дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, процевый инсталл не рассматриваем. Но это, мое мнение и только. |
с оговорками это все не то ...
процевый - не рассматриваем, тут я полностью солидарен :D |
И неужто нигде ни сцены, ни тоналки?
|
НИГДЕеееее!!!!!!!!! :D
Вот влепил бы предупреждение за флуд, так поймут превратно. :) |
Людии! Вы читали название темы? :shocked:
я зашёл сюда подчеркнуть для себя о СЧ звене на будущее а Вы нафлудили на 6 страниц! можно сдесь задать вопрос про серединку beyma sd-35 для polkmomo mm6 и с кем можнна проконсультироваться. спасибо Это кто это тут учить вздумал? Предупрежденьице. Для знакомства, так сказать. |
неее :D я дружелюбный, просто листал, листал а тема так и не раскрыта :noidea:
|
Была мысль сделать для новеньких режим "рид онли" дней этак на 10, для ознакомления... надо будет таки вернуться к этой мысли. :)
А так, вливайтесь, добро пожаловать! |
olddad Спасибо
дали ссылочку сюда на блюзмобиле, так-сказать землячки. |
Цитата:
Есть конкретные вопросы, - создавайте тему. |
Флуд уехал фтопку. Павлу рекомендовано воздержаться от написания сообщений в форум до посещения филармонии. :D
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©