![]() |
Re: Нужен совет по поводу конструкции саба!
Цитата:
|
Вложений: 4
все, закончил)настроил на 29 гц ровно)
вопрос: что регулирует эта выносная хрень??я ее одключал, она что-то ни на что не влияет..) |
Цитата:
|
Цитата:
Действуй так дальше! |
главное теперь кабель взять силовой + переделать тыл, а то я полку убрал, теперь нуно сделать островки - у меня хетч, а то сабик не влазит.
так хоцца побасить..но всему свое время.. еще работе нужно уделить время..тем более я выпускник, магистр епта..+ еще нормальную работу искать, по-специальности..а не подработки там всякие..эта стройка уже в печени сидит))) |
Цитата:
|
)))я ж делал для себя, а не для соревнований..там можно и отключить тыл. дело-то плевое.а вот для музыки без него никуда, как по-мне)
|
купил сегодня пв3-50мм2 4 метра по 45 грн. еще нужно тулип-тулип....
|
Цитата:
хочу проверить у себя. |
Цитата:
у меня вот тоже вопрос: про межблочный сабвуферный кабель, что лучше Y-Link или Sublink и что лучше саоммув сделать или купить?? заранее спасибо. |
Вложений: 2
сделал я межблочный кабель. купил спаренный коаксильн кабель, а потом почитал в инете и пустил от магнитолы к усилителю только один.я так понял разницы нет: что два, что один.правда перед усем поставил разветвитель на два гнезда.
и еще вопрос: есть вот такая клемма плюсовая, как к ней коммутировать провода.???просто ставить провод в соответств отверстие и зажать? |
Цитата:
(значит мне эксперимент со свечкой несветит?) |
sinyagaev, датчик не нужен, достаточно записи синуса на диске с разными частотами ;)
|
Цитата:
а какая должна быть громкость для проверки? и на какое растояние ставить свечку? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
лучше мерять линейкой амплитуду вибрации полоски бумаги, так точнее. расстояние свечи до порта, тож одиннаковое, ну варьируй в зависимости от частоты, а то может гаснуть на всех если сильно близко к порту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оот теперь ясно:ok:
|
Цитата:
|
эх эта неопытность:D
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©