![]() |
Re: 25 июля .Энерджи Авто шоу (Sokol-sound spl and tuning)
Соревнования отстой))) сейчас будет Заруба Ланос харьков (1 15 Саб и усилок кикс) против фабии с Киева ( kicker solo x 18 + 2 gz 10000) замер будет на датчике lcd bass meter
|
Ну- ну, ждем итог.
|
Рез фабии 152.3 Саб живой))))
Добавлено через 1 минуту Миша 152.8))) |
Хи- хи. С 2-х гз10000? Один можно подарить, и увеличить рез на 2дб одновременно ;-)
А что Миша? Миша красавец! Харьков рулит! |
Ппц. Я знаю что спокойно ухожу за 140... Датчик показал 137. Перезамер(все то же самое) - 140.3. Как!? Походу Гари Поттер помог))
|
Чуда не произошло. Кикер умер((((
|
Миша, я тебя поздравляю с новым личным достижением. видео замера есть? Это твой домашний рез? Реально крутой! с какой мощности? если скажешь что 4к - будет ваще шоколадно.
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ознакамливайтесь. http://vk.com/avtozvuk_ukraine?w=wall-41269995_103419
делайте выводы и не надо туда больше соваться. Хуже чем на границе с Рашкой по ходу) :lol: |
Дето я уже это видел:nasmeshka:
Только Севас не Киев , и Автоэкзотика "чуток" покруче будет... |
А фото где? Говорят что около 130 машин было...
|
Для полноты картины на вьезде не хватало таможенных деклараций...:D
|
Не буду много писать,но этот коммент больше всего отражает то что атм происходило. Больше комментов и впечатений здесь Если коротко - неуважение к участникам и подобие концлагеря. Собрали толпу автолюбителей,что бы на них посмотрели за деньги и всё. По поводу участников - да, номеров было больше 150,а вот участников меньше 100. Не буду браться за точный подсчёт, но
https://pp.vk.me/c628330/v628330937/...N3nJjiLPQg.jpg это вид в одну сторону,в другую примерно так же. Звуковые автомобили стояли отдельно,их было штук 10. Попрятанные по бокам и под самолетами,ну еще 15.. и всё... Был впервые на звуковых соревнованиях,и судя по всему в последний раз. Если остальные проходят с подобным уровнем организации. Из того что не понравилось - организация подкачала. Девушка обьявляет класс,авто - а никто не едет,никого нет. А зрители втыкают. Первая машина - не читается диск,вторая - не читается, третья - не читается. И что? Правильно девушка обьявляет что у участников проблемы с машинами. Ну да, у троих подряд, ну не может же быть диск) :ah: Прибор для замеров это отдельная история. Всё что выше 135,он не фиксировал (хотя потом стали называть результаты выше 135) Спустя пару тройку-замеров люди разошлись. Им не интересно было глядеть на непонятные цифры и слушать про кровь из ушей от 140 децибел,они хотели смотреть на системы и слушать их. Я замерялся уже практически без зрителей,и хорошо) Потому что такого позора я бы не пережил)) 134.8 (коробас никогда не мерялся, экспопорт на 35гц , но перед выездом на площадку для замеров замеряли на первом же негротреке, 30 сек и - 29гц - 132.3 и 141.2 не помню на какой частоте и это не предел по словам тех кто слушал). http://i.piccy.info/i9/94fb0ea880980...C_1368_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-07-26-08...00x281-r/i.gif А вот такой "инстальчик" набрал 133.1) http://i.piccy.info/i9/195c8275a4e1a...077999_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-07-26-08...72x354-r/i.gif во общем короб надо было 55-60+гц, долгие недели выбора трека так и не увенчались успехом. Хорошо хоть в эксперте давились на синусе и это дало хоть какую-то зрелищность и результат. http://i.piccy.info/a3/2015-07-26-08...55x566-r/i.gif |
Цитата:
|
А теперь о хорошем (хоть это и мало относится к самому автошоу) Был очень рад знакомству с приезжими ребятами. Спасибо что приехали, хотя я бы на Вашем месте был немного разочарован и с небольшим осадком,но Вы молодцы :vo:
Беляков - вообще культовая личность для меня,привёз интересный бусик та и отжигал нормально) Харьковчане - монстры. "Больные" автозвуком люди, очень хорошее железо, быстрособранные короба, никакого гламура ,спартанские салоны и такие же инсталы, но результат - бомба:ok: Винничане прикольные ребята,очень душевно удалось пообщаться. Запилили короб за пару часов до выезда, кинули туда ГЗ и помчали. Как говорится "Just for fun". А главное очень хорошо гоняли ветер несмотря на короб с вентиляцией)):D Очень понравилась Тёмина фраза - та если сгорит - ничего страшного,у нас еще один есть):lol: Вообщем всем спасибо,очень рад был С Вами познакомится за пределами форума. Имхо надо свои форумные этапы устраивать, как SQшники. Собрались,между собой "подули", пообщались,покушали шашлычка,набрались море позитива и разъехались) |
1)Присодинюсь к предыдущим постам- организацич полнейший отстой!!!
2) трек полное говно, даже в ЭММАвскрм треке баса былр больше! 3) датчик- это полный ужас! Мало того что он постоянно вырубался на резе 135+ так еще и врал по полной! Специалтно сравнивали с своим датчиком- разница 5дб!!!! Место куда клеили датсие- куда попало, в одних машинах это центр стекла, в других чкть ли не торпеда! Добавлено через 8 минут Перезамер- две машины с резом 139.3- на перезамер выежжает только олна, это как? |
в оф группе автошоу в ВК разгорелась целая баталия относительно самого шоу. Модеры трут все недовольные комменты называя их неконструктивными :D
|
)))начнем по порядку ;)
Если вы приехали на соревнования слушайте ведущего Если объявили классы то будьте любезны станьте в очередь Почему мы должны вас обзванивать и приглашать на замер ? И про прибор нужно знать что в нем есть градация и если после машины в бас 0 заезжает эксперт и немогу сразу понять и переключить градацию поэтому я делал сброс и перезамер А еще я добился что за участие с вас не взяли не копейки !!! И дали вам отличные призы !!!! Трек был одинаковый для всех !! И еще раз я не организатор мероприятия а просто человек которого пригласили на работу . Я не в курсе про пропускную систему про воду и прочие нюансы я сам остался не доволен |
Цитата:
|
На счет замеров да... Много не довольных, но подошел только Саша, проинформировать что показания как бы разные)
Остальные молчали, потому что все в одинаковых условиях, и это главное. На счет призов, да... Спору нет, тут все хорошо, пострались хорошо. Лично мне выпал очень и очень не плохой видеорегистратор который я не хочу продавать(!). Но сегодня, на свежую голову оказалось, что он не работает((( К оргам на эту тему вопросов нету, я уже отписал в базу автозвука, думаю вопрос решим(но на подсознании понимаю что могу быть послан). |
Цитата:
А можно поподробнее - что за прибор, почему ему надо делать переключение градации? Цитата:
Навскидку ... это твои фразы из анонса? "Я буду заниматься звуком и тюнингом" (это про мероприятие) "конечно организатора один для всех !" (это про трек) Ну если твои - значит ТЫ Организатор действа по автозвуку. С тебя и "спрос". ;) Не за водичку и еду, конечно, - там ты "не при делах" пс. Мы с тобой знакомы давно, я не кидаю в тебя камень - я просто хочу для себя кое-что понять. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©