![]() |
Re: Киев, 4 октября, Финал SQC Club 2014
Serg Teplyuk.... Так вот и я о том же!!! В руках Кайрона ДЖУБА играет, а в твоих((((((((
Добавлено через 39 секунд а в моих и Клара играет))))) |
Цитата:
и занял 4е место. В Одессе я вместо Джубы имел в системе 4х канальник BLAUPUNKT за 55 долларов , и все это видели http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=30287 что не могло не сказаться на моем результате (4й в подгруппе) так что все Ваши аргументы - мимо .....;) А у вас в машине Клара играет только новости по радио, ибо за последние десятилетия я не упомню ни разу чтоб Вы лично приезжали со своим проектом на конкурсы и имели что представить на суд, разве что - только клиентскую машину в этом сезоне два раза пригнали и это с 2006 года, не так ли ?? |
Цитата:
Это если быть точным. ;) И заметь, (если не ошибаюсь), всегда был в призах. |
Цитата:
9-9,5, которые ставил Сорока налево и направо в машине не бывает. p.s. а мнение свое иметь, конечно, имеешь полное право, никто ж не спорит. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Serg Teplyuk.....Так делать и выставлять на соревнования клиентские машины, причем премиум класса- это моя работа!!!))) Это и есть высший пилотаж!)) Ты пока боролся в Киеве за 7 место я сделал очень интересную машину - Porsche 911 Turbo S 2014 г.в. а в ней между прочим Burmeyster штатно установлен)))).
|
Цитата:
9-9,5 (из 10-ти максимальных) - это по аналогии в процентном соотношении (не хочу сравнивать) в "другом" формате 27-28 (из 30-ти максимальных). Тебе никогда не ставили 27 ? ;) То что "налево и направо" - то другой вопрос. В Киеве в Кубке Директора оценки 27-28 получили только две машины. Причём одна машина только один раз 27 - за ВЧ, вторая - 2 раза 27 (за бас и мидбас) и 2 раза 28 - за СЧ и ВЧ. |
Думаю продолжать дискуссию в таком направлении бессмісленно! мои понятия такие: если музыка плохо звучит, то рано бежать менять скрипку, правильней научиться лучше играть на имеющейся!))) Но каждому свое!))
|
Цитата:
адекватная оценка для топ машин это 24-25. p.s. ты сам говорил, что чуть завышал, чтобы не возбухали :D p.p.s у Сороки, кстати, и 10 было. |
Цитата:
Цитата:
Я не говорил "чтобы не возбухали". :oh: Я говорил - и причём это всем участникам говорил - "Да, оценки у всех завышены на балл-два (это по тоналке, если со сценой всё в порядке). Это не повод расслабляться. Это просто авансом. Потому как - Праздник! Всё равно разложитесь по местам так, как ваша система играет. И в "тройке" будут сильнешие. Кубок Директора - неофициальная программа. Бейтесь в Основной Программе" :yes3: |
Цитата:
ключевое было не что и почему, а завышенные оценки. |
Цитата:
шкала из 10 баллов - однозначно мала, во всяком случае меньше чем у ЕММА в 30 баллов. :yes3: а посему судьям среди 10 баллов трудно разогнаться:D, тут уж кто как сумеет:D... За сим я из дискуссии удаляюсь - адьес :aiwan-hi:... Не люблю когда мои посты по теме удаляют на мой взгляд безосновательно. Спорить с Админом смысл нулевой, так что уж сами тут без меня обсуждайте... |
vvv,
Ок. Отнимаем в Кубке у всех по 2 балла в тоналке, спектралке и удовольствии. Что-то по местам меняется? Нет. пс. Кстати, ни одного негатива по местам в Кубке я не услышал. И, кстати, я проанализировал. Расстановка по местам в Кубке практически совпала с расстановкой в Финале. Ну кроме 2-го и 9-го мест. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Потому Сорока и "задолбал" Вадика оценками с "половинками": 8,5 - 9,5 и так далее. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©