![]() |
Re: Обычный CD формат 16\44 или Хайрез?
Цитата:
Это как запись на магнитную ленту на 9-ой и 19-ой скорости, ну а дальше возможности остального тракта эту информацию донести. |
Цитата:
|
Панове! Я наверное, невезучий, так как мне никогда не приходилось ( в Днепопетровске!!)))) слышать аппаратуру ценой в 10-20 тыс дол. ,звучащую лучше, чем за 500 тыс дол!!)))) Может в Киев или Донецк таковую завезли??? Счастливые они!))))))))))) Но лучше всего продолжить всем здесь желающим корректно тестировать названный мной трэк Three O,Clock the blues ( любезно предоставленный Андреем в двух вариантах- 16/44 и 96/192 ). И не стесняясь вкладывать , что услышали!))))))))))) Тестирование на компах- нелегитимно!!, т.к у них вентилятор начинает визжать при воспроизведени Хай-Резов,что может восприниматься,как более яркое звучание!)))))))))))))))...шутка!
Добавлено через 1 минуту Панове!!!! где БОБОВ???????? почему нет ни одного отклика на будоражущую всех тему??)))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вы же не думаете что только Сергею Максимовичу довелось по учавствовать в такого рода тестах сравнениях?) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня один тот факт, что нужно быстро переключать между форматами во время прослушивания - уже наводит на мысли, что это не прослушивание а, извините, мастурбация! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D:D:D В пансионе благородных девиц ) |
Цитата:
|
Андрей! А в чем смысл темы? обясни пожалуйста.
доказывать друг-другу? смысл? Меня только один вопрос настараживает.. КАК может быть такое, люди, торгующие системамы за сотни к$, не имеют муз материал, позволяющий доказать приемущество етих систем?! :tomato: Неужели нет возможностей приобрести кучку материала с разной информацией на каждом издании. :notknow: типа таких: http://www.elusivedisc.com/KING-CRIM...fo/DGMCD74005/ http://www.elusivedisc.com/CHAMBER-M...fo/AIXDA80052/ Устроили тут файлообменник, чтоб еще больше непониманий было? :yes3: Ну неуслышали авторитеты разницу - и что? Так пусть радуются тем, что имеют. :yes3: А слова "да унас система за пол лимона", "да у нас ЕВРОуши" при том, что не имеется материал для сравнения - как бы по мягче сказать....понты, невызывающие доверия к объективности теста. Ничего личного. :beer: Короче, в правильной ветке эта тема. |
Цитата:
|
Цитата:
задействовал кучу подопытных кроликов, для себя все выяснил, а сам в кусты? :D |
Цитата:
Да все просто) Я когда услышал от Сергея Максимовича, что разницы нет...подумал может я себя обманываю постоянно? вроде все ок. вот и решил чтобы все послушали и для себя сделали вывод. Оценить тут легче, это же не два издания "Стенки" одно японское с предрелиза а второе американское и оба на сд в 16 бит) Вот там дааа....нужно очень напрячься чтобы разницу услышать. хотя старые коллекционеры рассказывают страшные истории о большой разнице... |
Цитата:
|
Цитата:
А Dolby Digital читает? так это и есть mp3, только 48кГц макс. и многоканальный. DTS тоже подойдёт, в принципе, так как использует для сжатия тот же кодек, что и mp3, только исходник может быть вплоть до 24/96. Так что - было бы желание. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©