Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Запланированное устаревание как технология потребления (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26173)

vvv 21.11.2013 09:27

Re: Запланированное устаревание как технология потребления

Цитата:

Сообщение от profd (Сообщение 278715)
Ошибаетесь что проводите паралель мерседес яблоко ! Мерседесу сколько лет ?
Кто делал первые авто ?
А кто делал первые телефоны ?
Эпл сам ни чего не производит и не придумывает чипы а юзает готовые - а у мерса и инженеры и заводы.
И еще для справки у мерса у каждой модели есть колосальный список опций которые Вы можете выбрать Сами те каждая магина делается под заказ а не для склада (локальный диллер тоже клиент).
Асист 24 первый у кого появился в том числе и в Украине.

Добавлено через 14 минут
А завтра посмотрите на дороге по сторонам сколько ездит мерседесов и скольким из них больше 10 и даже больше 20 лет ..... тото

судя по патентным войнам ничего не придумывает как раз самсунг.
эпл не придумывает - не смешите.

расскажите про опции в мерседесе, которому больше 20 лет :D

profd 21.11.2013 10:34

Откройте яблоко или загуглите - кто производитель проца нанда памяти ...... ой самсунг :notworthy:
Насчет машин газель мерседесу вито или виано в подметки не годится, спринтер побольше у газели такого нет ...
Для каждого авто свои цели в сравнение у эпла же есть айфон айпад .... и даже аймак.

Alexx 21.11.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 278704)

и последнее: знаете какое главное отличие пользователей андроида от пользователей яблока?
обычно первые орут что яблоко гов.но.
а владельцам яблока обычно нас.рать.
знаете причину? а я знаю.

:+1:
:vo:

Cobox 21.11.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 278709)
p.s. только яблочники никогда первыми не начинают, что андроид гов.но, в 99% случаях наоборот.

Потому что они понимают, что этот бой будет не в их пользу. Никто не нападает, если знает зарание, что он проиграет эту битву ;)

chip2000 21.11.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 278756)
Потому что они понимают, что этот бой будет не в их пользу. Никто не нападает, если знает зарание, что он проиграет эту битву ;)

Да ничего подобного. Яблочники пользуются своими девайсами и радуются. А ведроидам обязательно ж нада доказать что яблоко говно , а ведроид круче. Что у яблочников просто подключился к вафле и работай. А у ведроидов много опций подключения - боком, раком, лежа , стоя - это же лучше, вон сколько опций.

vvv 21.11.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от profd (Сообщение 278749)
Откройте яблоко или загуглите - кто производитель проца нанда памяти ...... ой самсунг :notworthy:
Насчет машин газель мерседесу вито или виано в подметки не годится, спринтер побольше у газели такого нет ...
Для каждого авто свои цели в сравнение у эпла же есть айфон айпад .... и даже аймак.

Вы слышали о глобализаии?
И что что процессоры эпл выпускаются на мощностях самсунг? что это доказывает?

мерседес свой откройте, там вся электроника бош ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 278756)

Рома, пой песни пой :D
батарейка во время пения экономится, потом можно красивые графики показывать :lol:

profd 21.11.2013 14:00

И тут Вы заблуждаетесь если блок бош сименс или магнетти марелли то чипы в них интел амд моторолла нек .....
Самсунг сам разробатывает процы и память :meowth:

valun 21.11.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от profd (Сообщение 278749)

А кто эти процики придумывает не углублялись? Или дальше первой ссылки в гугле не ходили? :tomato:

profd 21.11.2013 14:29

Вот Вам научное обоснование концепции яблочников:
Фетишизм (від португ. feitico – зачарована річ) – це поклоніння неживим предметам (фетишам). До реальної користі та значення матеріальних предметів додається надприродна здатність бути помічником і заступником людей.
Апологетичне мислення використовується перш за все для захисту позицій віри, що недоступні для емпіричного досвіду, експериментальної перевірки. Таким чином, воно є дієвим відносно ненаукових предметів.

Вот так яблочники мыслят и аргументируют :maybe2:

valun 21.11.2013 14:40

Как раньше писали: "Слив защитан!" :D

Vladimir R 21.11.2013 14:44

По теме : Всем здравомыслящим понятно ,что новые девайсы заведомо недоделанные! Кто из них самсунг или эпл наглее и лучше для меня как "продвинутого пользователя " вопрос открыт.всегда был сторонником_"нажми на кнопку -получишь результат!Музыку слушал на СD и плевать мне было на андроид и яблоко и их маркетологов с разводами! Но надоело возиться с дисками в машине,купил первый свой планшет от самсунга, либо я совсем ничего не понимаю,либо эта штуковина к качественной музыке не имеет никакого отношения!:D
У меня вопрос к гуру: Не хочу учится на собственных ошибках помогите решить задачу- 1.отказаться от сд в машине.
2.купить процевую голову с юсб
3.определиться с источником флешка?.айпод?жесткий диск?планшет? андроид или яблоко?
4.ну и наконец самое главное где брать эту музыку в качестве? и насколько я потеряю ,в качестве , отказавшись от CD. Не по теме но,надеюсь на понимание.

profd 21.11.2013 14:46

Слив кому ?
Если Вам то согласен :yes3:
Кто делает процы известно а кто проектирует Нам точно не скажут.
А если Вы насчёт цитат так это Я из своих (автор) учебников зацитировал :meowth:

Alexx 21.11.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от chip2000 (Сообщение 278760)
Да ничего подобного. Яблочники пользуются своими девайсами и радуются. А ведроидам обязательно ж нада доказать что яблоко говно , а ведроид круче. Что у яблочников просто подключился к вафле и работай. А у ведроидов много опций подключения - боком, раком, лежа , стоя - это же лучше, вон сколько опций.

И блюпупом таже фигня. Чтобы включить громкую связь через альповский блюпуп - замахиваешся пальцем тыкать и коды вводить, и все равно глючит.
На яблоке ткнул и все готово. Хорошо что не продал ксе-400 :) а то было желание

Andr 21.11.2013 15:24

Интересная тема....а превратилось в очередной срако-баттл Apple vs всё на Android

valun 21.11.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от profd (Сообщение 278789)
Кто делает процы известно а кто проектирует Нам точно не скажут.

Да не такой большой и секрет - ARM.

Особенно интересно вот это: "Компания Advanced RISC Machines, ARM, была основана как совместное предприятие между Acorn Computers, Apple Computer (сегодня — Apple Inc.) и VLSI Technology."

Т.е. яблоку делает процы самсунг, которые в свою очередь разрабатывает дочерняя компания яблока. И самсунгу процы придумыает тоже дочерняя компания яблока.

Alexx 21.11.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 278795)
Интересная тема....а превратилось в очередной срако-баттл Apple vs всё на Android

тема такая же не интересная, как говносрач огрызок-хрень с рожками :D
Явление есть и с каждым годом все сильнее. Что тут обсуждать- то?:notknow:

vvv 21.11.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Vladimir R (Сообщение 278787)
По теме : Всем здравомыслящим понятно ,что новые девайсы заведомо недоделанные! Кто из них самсунг или эпл наглее и лучше для меня как "продвинутого пользователя " вопрос открыт.всегда был сторонником_"нажми на кнопку -получишь результат!Музыку слушал на СD и плевать мне было на андроид и яблоко и их маркетологов с разводами! Но надоело возиться с дисками в машине,купил первый свой планшет от самсунга, либо я совсем ничего не понимаю,либо эта штуковина к качественной музыке не имеет никакого отношения!:D
У меня вопрос к гуру: Не хочу учится на собственных ошибках помогите решить задачу- 1.отказаться от сд в машине.
2.купить процевую голову с юсб
3.определиться с источником флешка?.айпод?жесткий диск?планшет? андроид или яблоко?
4.ну и наконец самое главное где брать эту музыку в качестве? и насколько я потеряю ,в качестве , отказавшись от CD. Не по теме но,надеюсь на понимание.

у airport express есть оптический выход со всеми вытекающими.
с любого iДевайса: вайфай -> оптика -> проц.

Каток 21.11.2013 21:34

Интересно, ведь всего лишь информационная заметка из далёкой Бразилии о не менее далёкой американской компании. А такой накал страстей, как-будто тут родственники Стива Джобса и акционеры Apple за свою экономическую безопасность сражаются...

Ребята, Вы что, как-то лично заинтересованы, чтобы имидж Эппл был белоснежным?
Не понимаю: ну хорошая фирма, или плохая - какая разница? всегда у них всё будет самое лучшее, или только пара моделей были удачными, по-моему фиолетово. Имеет значение лишь то, какого качества тот телефон или плеер, который у меня в руке. Если он хороший, то и ладно. Если плохой - значит попал, нужно выкинуть и купить что-то более другое.

Расслабьтесь!... :beer: :ga:

dmons 21.11.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 278798)
у airport express есть оптический выход со всеми вытекающими.
с любого iДевайса: вайфай -> оптика -> проц.

самое интересное, у такой модной конторы, как Apple, вот-вот только появился цифровой выход AirExpress....
А в следующем году - будет новый - AirExpress-2, с улучшенными хар-ками

s600 21.11.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 278667)
iOS из линукса?:oh::lol:

У АйОса bsd совместимое ядро,которое используется в таких системах как FreeBSD,NetBSD,OpenBSD. Яблоко исользует свою графическую оболочку (как,собственно, и NeXT,где тусил Джобс во времена отлучения из яблока,оболочка для линуха,как винда 3.11 для Доса). Вот примерно ios так и выглядит - можно переключится в любой момент в консоль,аналогичную линуксу. Из БСД-шного ядра выкинули драйвера не нужного им железа...

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©