Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   25-26 августа, Краматорск, ЕММА "Кубок Содружества" (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=18163)

Директор Луны 01.08.2012 22:51

Re: 25-26 августа, Краматорск, ЕММА "Кубок Содружества"

Вложений: 1
Всем участникам - по наклейке (на авто :D).
Серый цвет - это подложка, снимается при наклеивании.

Alexx 01.08.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 204318)

Т.е. Эту желтую хрень с Шумовым можно не клеить? :D

Cobox 02.08.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 204262)
Насколько я знаю - Коллега это не виртуальный Воликов а вполне конкретный человек из Донецка.

Значит Воликов иногда пишет с его ПК другого объяснения я не вижу этому факту:

Скрытый текст

Я конечно верю в чудеса, но на форуме следующая статистика
Цитата:

Тем: 16,965, Сообщений: 186,023, Слов: 9,904,794
Так вот из почти 10 миллионов слов, есть только одно специфическое слово, которое встречается на форуме только ДВА раза.
Кому интересно, пишем в поиске высер и жмем поиск. А теперь любуемся результатом. А теперь прикинте вероятность такого попадания, что бы два разных человека из 10 миллионов слов попали в одно и тоже слово, причем это "не правильное" слово с точки срения лингвистики и его нет ни в одном официальном лингвистическом словаре! Да и стиль изложения сообщений абсолютно один и тот же:)

Больше таких уникальных совпадений на форуме нет.
P.S. Это еще круче, чем "информативность Музтанка" :nasmeshka:

colleague 02.08.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 204360)
Значит Воликов иногда пишет с его ПК другого объяснения я не вижу этому факту:

[Скрытый текст]Я конечно верю в чудеса, но на форуме следующая статистикаТак вот из почти 10 миллионов слов, есть только одно специфическое слово, которое встречается на форуме только ДВА раза.
Кому интересно, пишем в поиске высер и жмем поиск. А теперь любуемся результатом. А теперь прикинте вероятность такого попадания, что бы два разных человека из 10 миллионов слов попали в одно и тоже слово, причем это "не правильное" слово с точки срения лингвистики и его нет ни в одном официальном лингвистическом словаре! Да и стиль изложения сообщений абсолютно один и тот же:)

Больше таких уникальных совпадений на форуме нет.
P.S. Это еще круче, чем "информативность Музтанка" :nasmeshka:
[Скрытый текст]

Бред какой-то. Это что, от безделия такая шпиономания в стиле полковника Исаева, или температуру надо померять?

Директору Луны Спасибо за список судейского корпуса и исчерпывающий ответ.

KYRON 02.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 204318)

Если Шумофф спонсор,то действительна ли АКЦИЯ,где ШУМОФФ возвращает часть средств на шумоизоляцию в зависимости от занятого призового места в машинах зашумленных Шумовом...???:ah:

nasa 03.08.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 204516)
Если Шумофф спонсор,то действительна ли АКЦИЯ,где ШУМОФФ возвращает часть средств на шумоизоляцию в зависимости от занятого призового места в машинах зашумленных Шумовом...???:ah:

Уважаемый в стране "кризис" деньги никто никому не возвращает:D:D:D:D:D.
В нагрузку могут заставить еще пару вагонов "шумова" купить если выиграеш соревнования.

А вот за наклеечками приедем!!! Зачетная такая наклеечка.

Директор Луны 03.08.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 204516)

Лично я о такой "АКЦИИ" пока не слышал ничего. Если и будет - то решать не мне, а непосредственно ТМ Шумофф.
пс. А Вы лично можете не "корысти ради" а просто ради борьбы соревноваться? А то Вам - то бензин оплати, то шумки доклей :nasmeshka: Что Вы вечно в бабло всё переводите? Прошли уже, к сожалению, те времена когда АЯСКА с бюджетами на этап могла себе позволить и по 1000 грн (ТЕХ ещё грн, не нынешних) победителям давать и призы по 300-500 долларов.
Я не собираюсь ни себе, ни Шумову, ни всем другим спонсорам и партнёрам мероприятия петь дифирамбы но, тем не менее, - Вы бы задумались о том, что хоть кому-то это (проведение соревновалок) нужно и люди стараются хоть что-то сделать, в том числе и лично для Вас как участника.

А по шумке - это Вам на другую ЕММА, там пробники шумки раздают всем участникам, в неограниченном количестве. :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nasa (Сообщение 204532)
А вот за наклеечками приедем!!! Зачетная такая наклеечка.

Вживую - лучше. Приезжайте. Ждём.

KYRON 03.08.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 204533)
Лично я о такой "АКЦИИ" пока не слышал ничего. Если и будет - то решать не мне, а непосредственно ТМ Шумофф.
пс. А Вы лично можете не "корысти ради" а просто ради борьбы соревноваться? А то Вам - то бензин оплати, то шумки доклей :nasmeshka: Что Вы вечно в бабло всё переводите? Прошли уже, к сожалению, те времена когда АЯСКА с бюджетами на этап могла себе позволить и по 1000 грн (ТЕХ ещё грн, не нынешних) победителям давать и призы по 300-500 долларов.
Я не собираюсь ни себе, ни Шумову, ни всем другим спонсорам и партнёрам мероприятия петь дифирамбы но, тем не менее, - Вы бы задумались о том, что хоть кому-то это (проведение соревновалок) нужно и люди стараются хоть что-то сделать, в том числе и лично для Вас как участника.

А по шумке - это Вам на другую ЕММА, там пробники шумки раздают всем участникам, в неограниченном количестве. :D

Зря Вы так...:tnp:Какая здесь корысть с бюджетом превышающим стоимость машины...:D В бабло все я не перевожу( хоча в народі гутарять,що за безкоштовно навіть мама тата не цілує...:)) и ничего не требую,а просто уточняю заявленную информацию...По поводу шумофф все знают,кто в теме и был на СК Челенж...;)Цитирую пост SCORPION из открытия регистрации на этап в Черновцах: " Напоминаю также, что продолжается акция «Побеждай с Шумоff !»

Условия участия в акции:
«Побеждай с Шумоff !»
1. В брендбуке показать схему, последовательность и места установки материалов, сопровождая фото или видоематериалами. Указать назначение и количество каждого продукта Шумоff. (на основании фото и видеоотчета будет уточняться количество материалов для денежной премии).
2. В брендбуке на главной странице или на обложке должно быть указано об использовании продукции Шумоff с логотипом.
3. На соревновательной машине на протяжении соревновательного сезона должна бать наклейка «Шумоff», которую можно получить у организаторов соревнований «SQ Challenge» и «Емма». Заявки на участие подаются в орг. комитет соревнований и представителю продукции Шумоff в Украине. Количество материалов использованных в инсталляции для формирования призовой суммы, определяется согласно представленням расчетам, подкрепленным фото и видео.

Акция «Побеждай с Шумоff !»

Победителю каждого этапа соревнований в категории «Качество звука»:

За призовое место ------------------------------- премия 10 % (от определённой суммы затрат на покупку «Шумоff»
За первое место----------------------------------- премия 50 % (от определённой суммы затрат на покупку «Шумоff»
Победителям финала:

За призовое место ------------------------------- премия 15 % (от определённой суммы затрат на покупку «Шумоff»
За первое место----------------------------------премия 100 % (от определённой суммы затрат на покупку «Шумоff»

Стоимость продукции «Шумоff» рассчитывается исходя из цен оптового прайса представителя«Шумоff» в Украине на дату проведения этапа.

Информация +38 050 374 34 21 или +38 067 625 52 12"

На этап я конечно же с удовольствием приеду,независимо от заманушных предэтапных заявлений, выражая огромную Благодарность и Уважение людям,в частности лично Вам,которые в наше нелегкое время,стараются для простого народа и АВТОЗВУКА Украины сделать Праздник...:respekt::friends::beer::yo-ho-ho::ga::en:

vvv 03.08.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 203906)
Нет.
Этап проводится НЕ силами ЕММА Украина и не включён в календарь Чемпионата Украины. К "Кубку Содружества" руководство ЕММА Украина не имеет никакого отношения.
Но, поскольку этап является рейтинговым, то посещение этапа пойдёт в зачёт участникам с начислением рейтинговых баллов.

Возник вопрос по правилам.

Поскольку этап рейтинговый с претензией на международный, то по идее он должен судиться по международной редакции правил.
Если же он будет судится по российской редакции правил, то это в корне меняет ситуацию.

В российских и международных методиках оценки SQ есть одно немаловажное разночтение, которое серьезно влияет на конечный результат, причем в комплексе.

Речь идет о методике оценки фокусировки, а как известно, согласно правил ЕММА, без надлежащей фокусировки не бывает отличной тоналки, что в принципе логично.

Российские правила, руководство для судей, документ с официального сайта:
3.5.2 Фокусировка, правильные размеры инструментов (от 0 до 25 баллов)

Как оценивать:
Все размеры/фокусировки звуков в каждой позиции должны быть расположены на своих местах и не меняться в зависимости от расположения.

Международные правила, то же руководство, та же страница, тот же пункт:

How to score:
Compare focus / size of instruments at each position and not from position to position.

что в переводе означает:
Сравните фокусы и размеры инструментов в пределах каждой позиции. Не сравнивайте размеры инструментов из разных позиций.

что полностью противоречит написанному в российской редакции правил, т.е. по международным правилам размер инструментов не сравнивается от позиции к позиции, т.е. он может быть разным, что логично.
а по российским правилам выходит что размер инструмента должен оставаться тем же

Директор Луны 03.08.2012 16:00

Открыта регистрация на этап "Кубок Содружества" г. Краматорск (Украина)!!!

Этап “Кубок Содружества”состоится 25-26 августа.
Место проведения – г. Краматорск, Донецкой обл., Украина. Площадь Ленина (проспект Мира 8).
Соревновательные дисциплины: Качество Звучания, Мультимедиа, ESPL, EMMA-Art, ЕММА Тюнинг, ЕММА- Racing , ЕММА-Retro.
Этап является рейтинговым, с зачислением участникам посещения этапа и рейтинговых баллов в Чемпионаты России и Украины.
Дополнительно в категории SQ будет открыт класс ”Sound Qnly” (без судейства инсталляции). Данный класс не является рейтинговым и проводится исключительно в рамках этапа ”Кубок Содружества”.
Утверждены 2 Кубка – ”Лучший Звук” и ”Лучший результат в звуковом давлении”.
Регистрация для участников продлится до 18.00 23 августа 2012 года.
Подтверждением Вашей регистрации на этап служит письмо от судьи-администратора, ведущего регистрацию.
Все вопросы по регистрации можно задать: на e-mail: polina@emma-russia.ru или по телефонам: 8-916-916-41-81, 8-926-791-26-26
на e-mail: boris@emma-russia.ru или по телефону +38-050-515-09-47
Предварительная регистрация на все виды соревнований обязательна!

http://emma-russia.ru/reg.php?refresh=yes

Директор Луны 05.08.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 204598)
что полностью противоречит написанному в российской редакции правил,

Вадик, а где здесь...

Цитата:

Как оценивать:
Все размеры/фокусировки звуков в каждой позиции должны быть расположены на своих местах и не меняться в зависимости от расположения.

... ты увидел, что мы сравниваем фокусировки в разных позициях? Или ты просто опять пытаешься искать блох там, где их нет? Речь идёт о фокусировках в пределах одной позиции и о том, что даже если расположение 0 то фокус может быть 1.
Уверяю тебя - судьи не сравнивают размеры инструментов в РАЗНЫХ позициях. И об этом говорится на каждом из тренингов. Естественно, они могут различаться в зависимости от того, Л это или Ц. Естественно, различаться в разумных пределах.

pleesoff 05.08.2012 20:05

а будет ли проводиться ESPL ???????:)

siogabiker1 05.08.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 204654)
Соревновательные дисциплины: Качество Звучания, Мультимедиа, ESPL, EMMA-Art, ЕММА Тюнинг, ЕММА- Racing , ЕММА-Retro.

Писали выше.

Директор Луны 05.08.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от pleesoff (Сообщение 204845)
а будет ли проводиться ESPL ???????:)

Естественно. :yes3:
Замеры - во второй день, в воскресенье. Инсталл, скорее всего, в субботу.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от siogabiker1 (Сообщение 204847)
Писали выше.

Совершенно верно, спасибо.

vvv 07.08.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 204793)
Вадик, а где здесь...

... ты увидел, что мы сравниваем фокусировки в разных позициях? Или ты просто опять пытаешься искать блох там, где их нет? Речь идёт о фокусировках в пределах одной позиции и о том, что даже если расположение 0 то фокус может быть 1.
Уверяю тебя - судьи не сравнивают размеры инструментов в РАЗНЫХ позициях. И об этом говорится на каждом из тренингов. Естественно, они могут различаться в зависимости от того, Л это или Ц. Естественно, различаться в разумных пределах.

Боря, давай на секундочку забудем как написано в оригинале правил.
Также давай забудем, что такое позиции право,лево, право-центр и т.д.

Тогда, если следовать твоей логике размер/фокус каждого из инструментов, например центра, должен быть одинаковым с размером/фокусом другого?

Это еще хлеще. :) :) :)
Получается мы все должны получить светофор?

p.s. вопросы про "разумные пределы"(с) оставим пока на потом.

Директор Луны 07.08.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 205161)
Тогда, если следовать твоей логике размер/фокус каждого из инструментов, например центра, должен быть одинаковым с размером/фокусом другого?

Нет, в моей логике это не прописано и я нигде именно так не говорил.

vvv 07.08.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 205178)
Нет, в моей логике это не прописано и я нигде именно так не говорил.

тогда давай разложим по полочкам то, что написано в правилах:
Цитата:

поясни, пожалуйста, смысл выделенного фрагмента.
в зависимости от расположения где? между позициями?

Директор Луны 07.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 205181)
поясни, пожалуйста, смысл выделенного фрагмента.
в зависимости от расположения где? между позициями?

Ты невнимателен - я уже отвечал: вне зависимости от расположения в пределах одной позиции (будь то 1 или 0 за расположение, строго он по линии или уходит вправо/влево) фокус должен быть размером, соответствующим инструменту/звуку.

пс. Регистрация была открыта ещё в прошлую пятницу, твоей регистрации я не вижу - соответственно мне непонятно твоё беспокойство в плане трактовки судейской методички. :nasmeshka:
Извини, но заниматься тупым троллингом мне некогда - куча дел и вопросов по организации этапа.

vvv 07.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 205184)
Ты невнимателен - я уже отвечал: вне зависимости от расположения в пределах одной позиции (будь то 1 или 0 за расположение, строго он по линии или уходит вправо/влево) фокус должен быть размером, соответствующим инструменту/звуку.

Боря, я читаю правила, точнее руководство для судей.
Давай что ли филологов привлечем, пусть они истолкуют.

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 205184)
пс. Регистрация была открыта ещё в прошлую пятницу, твоей регистрации я не вижу - соответственно мне непонятно твоё беспокойство в плане трактовки судейской методички. :nasmeshka:
Извини, но заниматься тупым троллингом мне некогда - куча дел и вопросов по организации этапа.

А ты в первый же день регистрировался? как пионер, всем ребятам пример :D

Если ты называешь троллингом устранение недочетов в трактовках и переводе правил, то как мне называть то, где по этим самым правилам не понятно как пол сезона судили?
Балаганом?

Директор Луны 07.08.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 205190)
Давай что ли филологов привлечем, пусть они истолкуют.

Мы привлечём, накануне этапа, и КГС и филологов.

Цитата:

Если ты называешь троллингом устранение недочетов в трактовках и переводе правил,

Для устранения недочётов есть судейский корпус, а никак не "потенциальные" "невыездные" участники.

Цитата:

то как мне называть то, где по этим самым правилам не понятно как пол сезона судили?

Лично ты можешь называть это как угодно - по "непонятно каким правилам" тебя не судили ни разу....

Цитата:

Балаганом?

Каждый участник выберет для себя сам - ехать в "балаган" или чесать языком на форумах.
пс. Справка, лично для тебя: только в первый день открытия регистрации на этап зарегистрировалось 24 участника. Хм, ну точно Балаган.....

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©