![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не припомню, чтобы 5-6 летние проекты переигрывали на соревнованиях современные! :D
А так как прямых прецендентов особо и не было, то некорректно считать лучшим то, что уже никто не услышит и тем более не сможет ни с чем сравнить! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но и "первых" из одного тоже достаточно! :D |
Цитата:
|
Вспомните героев начала автозвука!
Какие поступки люди совершали! Омелян в 2002 переделывал лучшие Морели под свой вкус и заказывал их напрямую в Израиле, Еремута в 2003 для того, чтобы подружить голову Бекер с двумя усилками, ездил на завод Бекер в Германию за исходниками программы связи, так как немцы в это не верили, Витя хохол в 2006, чтобы открыть цифровой вход в Альто купил профессиональный процессор Альто для того, чтобы переписать ПЗУ проца. Много ещё людей, совершивших ПОСТУПКИ для достижения ЗВУКА. Не вспомнил Сашу Суходола, Максимыча, Бориса, многих других. Да и мне тоже. чтобы просто научиться настраивать цифровой процессор, пришлось приехать на первые соревнования Аяски в Запорожье и слить этап, только для того, чтобы вечером за пять минут Вадик Еремута показал, как строить процессорный звук. А сейчас, новые гуру, какие ПОСТУПКИ вы совершили? |
Цитата:
Но и нас не надо списывать, я лично еще не ухожу на пенсию, и готовлю (медленно) свой , личный проект (как говорится .. для души), который ........... Так что по-бодаемся!!!!! :yes: :nasty: |
Цитата:
|
ну, сейчас начнется... :D
|
Себе выбираю новую разработку. Думаю, та же ситуация будет с Рокфорами и Поверамперами 2000 года. Найдуться современные усилители, которые их переиграют по всем параметрам. Не веришь?Приежай послушай, и привози свой Рокфор. Подберёться ему достойная замена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я должен "...свести звучание ( без каши)..." Адзеста , чтобы я мог услышать его преимущества?
|
Цитата:
Говоря про тракт стоит конечно упомянуть и потроха ДРХ. Так скажем, если тупо поменять ОУ в ДРХ(OPA2604) на те, что стоят в ДРЗ(OPA2134) - то ДРХ при любом дальнейшем тракте будет уже лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам небольшой пример есть у Пионера две линейки П9/90 и ОДР. Знаете, что ощутимая разница в звучании между ними в бОльшей степени связана с разными ОУ П9/90 - OPA2134 против ОДР - LT1358. И теперь в новый П99 Пионеры воткнули LT1358, это прогресс? Никакой не прогресс т.к. эти же опера они ставили в ОДР ДЕСЯТЬ ЛЕТ назад. Почему теперь решили поставить в девятую серию (и вроде их же поставили в новый П88 - II ) - вероятно LT1358 подешевели на доллар. |
Цитата:
|
Один вопрос. Прослушивалось несколько разных ДРХ, или один и тот-же. И откуда взялся этот экземпляр ДРХа- на этот вопрос можно в личку.
На БМ прочитал , что звук ДРХов сильно отличается друг от друга. Я слушал 2. Один EXL, и один твикнутый. Так, вот твикнутый не впечатлил. А тот, что выбрал- совсем другой по звуку, только с мидбасом- проблемки. Сделать бы мид, бас- такой как у Сони 90 или Беккера - и я бы успокоился насчет ГУ надолго. С уважением, Юрий. |
Цитата:
Сонька на эти самые конденсаторы не пожлобилась, в С90. :) |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©