![]() |
Re: Севастополь 2011.
Цитата:
|
Цитата:
в т.с. Воронины когда то Николай Петрович сказал: - Я вообще то нормальный человек, а кричу и в трусах хожу потому что............ дальше не помню..... :D то Вадя: там маякни Винницким СПЛщикам про открытие БасФеста... ссылка на правила: http://autozvuk.org/forum2/showthrea...753#post170753 |
Цитата:
Я отлично помню и Львов и Одессу и... да ладно. Еще я помню, что после Львова я пол года был без работы... Да и дальше было не намного лучше Смекнул какой фактор ты упустил?:D Хотя с точки зрения спортсмена это звучит как отговорка :lol::lol::lol: Цитата:
На одном энтузиазме (в смысле без денёГ) далеко не уедешь (я уже два года не езжу:nasmeshka:) А коммерсантам просто необходимы энтузиасты, ибо без них усЯ отА куммерция нИ-и-дётЬ... В итоге получается некий симбиоз, который мы и называем "автозвуковые соревнования" :D:D:D Цитата:
Цитата:
з.ы. Жена с удовольствием ездила вместе со мной на соревнования уже трижды ( ей главное, чтобы соревнования проходили в каком-нибудь интересном месте). Будет возможность - будем ездить и дальше, еще и детей прихватим... А если крыза не отступит - буду продолжать балаболить на форуме :) |
Цитата:
|
Ребята, хорош уже сабачиться.:yes3: Ругаясь здесь друг с другом, вы "льете воду на мельницу" провокаторов. (сам попался на их уловки).
Все вопросы, мужчины , решают при личном общении (ну или хотя бы по телефону). И правильно Вадик Mavast написал..... на площадке, спорили, с пеной у рта, все выяснили и.... :beer: А вот эти публичные намеки.... не красят мужчину. :beer::beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Госпада формучане ! Какая разница , какие судьи , кто возглавляет тот или иной формат , кого выгнали или приняли . Мы прежде всего едем на СОРЕВНОВАЛКИ и этим все сказано .
PS . В соревновательном движении с 2006 года и пофиг какие судьи и их начальство , в любом из ФОРМАТОВ . ИМХО . |
Цитата:
Вам то пофиг на судей, поскольку Вас все знают... А вот меня нет, поскольку поставь меня и Вас, при худо-бедно одинаковых системах, у меня меньеш шансов... Прокатать, допустим 600км в обе стороны, заплати за участие, зная, что тебя не объективно отсудят, как-то...ну сами понимаете... да и не совсем хочется заниматься мазохизмом... Пообщаться, да, согласен! Впечатлений много. |
Цитата:
мне это напоминает анегдот про чувака который все время молился богу чтобы в лоторею выиграть. Бог ему ответил " Ты хотябы лоторею купи".:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужно, чтоб меня знали, мне нужно, чтоб, то ли я, то ли другой спортсмен, вперые приехавший на соревнования, получил адекватную, честную/справедливую, оценку. Знаете, что у меня в первый раз произошло на площадке?! диалог: (С)Певый раз на соревнованиях? (я)Ага. (с)нееее, у тебя все тут не правильно (я)почему? (с)Нуууууу?! потому! (я)так почему? (с)компоненты фуфлыжные, заинсталенные не правильно. (я)что с инсталом нужно делать (с)мидбас доверни (я)зачем? (с)так будет лучше. (с)кароче все не кат, вот поэтому плохие оценки но судья даже не разобрался, какой у меня мид, и что его доворачивать не нужно, поскольку он от оси играет правильно, а на оси со шпилькой. Зато, машины которые "врали" безбожно, занимали презовые места. да о чем тут говорить! Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
А тем временем стало извесно , что на ЕвроТренинг едет именно Павел !
И в любом случае - будет он в ЭММА не завхозом, а реальным "пупом земли". Удивлятся поздно. Остается только терпеть. Нам со стороны. А вот некоторым под его началом. Удачи ЭММАдвижению ! Классный у вас будет босс ! Как в воду вчера смотрел :lol: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут ------------------------------------ Все вопросы, мужчины , решают при личном общении (ну или хотя бы по телефону). ----------------------------------- А может просто корупция любит тишину ? А тихий опут прячет все следы ? :lol: |
большие деньги любят тишину (с)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понимаеш чтоли - если до этого была надежда на то, что есть ктото выше Павла. Что он одумается и уберет его , то теперь -все пропало. А те из этих , которые типа частично против были - найдут повод быть за ! И будут в рот ему благодарно глядеть ! :lol: Так КОМУ ??? ПАВЛУ ??? |
Цитата:
Полная глупость ! Я , что судьям брат или сват ,если они меня даже знают, или каждому из них дал взятку . Участвую как и все согласно правил . РS . ИНСТАЛ и РЕГУЛИРОВКА звука , ЗАЛОГ УСПЕХА и пофигу какие судьи будут хоть с другой планеты ! |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©