![]() |
Re: Насоветуйте пожалуйста КСЕНОН
student_mks, А зачем такие трудности? менять линзу в оригинальной фаре? Мне непонятно..Я 3 года езжу и менять линзы даже в мыслях нет. Ну светят чуть хуже (выгорает отражатель наверное) но все равно светят нормально, по крайней мере мне все видно, и вопросов у меня к свету нет. Хотя езжу в темное время суток почти каждый день.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Качественный ксенон ProLumen, Mitsumi (ТОЛЬКО С ГРАВИРОВКОЙ - давно уже не вижу таких), BlueRay, Kaixen но последний стои на порядок дороже при той же гарантии и качестве освещ. З.Ы. самы говённый ксенон - cyclone полный ПЭ! потом sparky и ещё чёт непомню... из дешёвых неплох Il-Trade imho |
nofeer, Я примерно через пол года начал замечать ухудшение яркости, но я и днем езжу с вкл. светом (считаю это более безопасным)
К сожалению качественный ксенон только штатный. Есть конечно блоки, лампы вроде бы как качественные, но стоят они....дешевле раз в год менять все, комплектом китая, их тоже к сожалению подделывают. На днях столкнулся с лампочкой D2R Philips попал на "подливу" выглядит так же стоит тоже, а не светит нихрена Понимаешь, название ни о чем не говорит можно налепить любое (хочешь можешь именной заказать) надежнее всего брать у проверенного человека Добавлено через 1 минуту student_mks, ну конечно из стекла:) а что у Вас не так??? |
Цитата:
Что касается отличия дешевых комплектов ксенона от более дорогих - до половины ламп попадаются кривые т.е колба к цоколю не перпендикулярна, соответственно будет не в фокусе.Кроме того может быть небольшая разница в цвете ламп даже из одного комплекта. По инфолайту мнение мое такое: отличные блоки и дешевые , кривоватые лампочки. По поводу китайских линз G5. Отличный широкий и яркий свет, НО перед установкой нужно "доработать напильником" :) и отрегулировать. Бывают неприятные моменты по креплению ( резьба ). Китай все таки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2.5 года катаюсь с китайским ксеноном, блоки тоненькие (слимы) митсуми, лампы с этого же комплекта, фары все время горят, день - ночь не важно. Проблем никаких нет, тфу тфу тфу. Правды бывает когда фары горят и заводишься, то правая лампа тухнет, выкл-вкл все ок. Видать изза большой просадки! Только сейчас задумываюсь менять лампы, чуток устали! Есть еще нормальный китай.
|
Перед НГ ставил товарищу ксенон, 50 ватт в таз 2110 (там линза)
жаль не сфоткал "до" и "после" дядька с минуту разговаривать не мог :) даже паршивого исполнения линзованная оптика - мегарулит по отношению к рефлекторной снег вот выпал, скоро подмерзнет.. на барахолках можно будет искать слегка битые фары :) цинично, но... видимо, это чуть ли не единственная возможность разжиться впристойным светом за небольшие деньги. Правда, не без применения напильника |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу надежности лучше/хуже, есть несколько примеров с которими сталкивался в жызни: - брат себе приблизительно в одно время со мной ставил ксенон, ставил Хеллу на тот момент он стоил в два раза дороже чем инфолайт (инфолайт 4 года назад стоил в районе 200 у.е.), в штатные линзы был доволен но года полтора-два пока не накрылся блок! говорить тут наверно приходится не о качестве блоков, а скорей о везении может даже и о использовании автомобиля! - у друга на БМВ после ДТП разбилась лампочка новая оригинальная стоит денег, а комплект ксенона лежал у него без дела, так вот поставил его на место штатного говорит разница есть может она и в не правильую сторону, "но свет мне в таком исполнении нравится больше"! - знакомий себе на жигули заинсталил линзы от Лексуса ксенон тоже снят штатный с какого то нормального автомобиля, но светит ето дело не очень когда едишь за рулём, когда видишь машину из далека - красиво! "колхоз-стайл" если и заниматся, то к нормальному результату ето врядли приведёт! считаю что пока сам не оценишь в прямом сравнении с места водителя все за и против того или иного исполнения, нечего говорить о каком то даре видеть "нереальное"! |
В мене стоять 2 рік APP заплатив за них 300 грн за комплект.
температура 4300, неможу сказати що за 100 баксів лампи світять краще. |
Кстати да, у тя Серега свет классный
|
если хочеш хороший свет ставь лампы с колбой филипс и блоки хелла,это эталон нормального света!!!! блоки можно подешевле но не ниже инфолайта!
|
Цитата:
шо клиент-оптовик заказывает на заводе в Китае и за сколько денег он хочет это изделие купить(а вернее за сколько сможет много такого гуамна продать в Украине с хорошим наваром), на такие деньги производитель и делает продукцию... Я против, даже ксенона конвеерного, про остальной колхоз даже обсуждать нехочется, когда в дождливую погоду навстречу едут эти красавцы - колхозники:krutoy: и заслепляют неотрегулированными прожекторами, в которых сила светового потока неукладывается ни в какие нормы, зато обладателю "ксенона" всё пох, главное что ему хорошо видно:) Всё имхо. п.с.Не зря в Японии любой ксенон запрещён. |
Цитата:
http://spacereal.ru/wp-content/uploa...0/02/tokyo.jpg http://pazitiff.info/uploads/posts/2...4447114gke.jpg Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Сегодня поставил Китай . Пучок превратился в непонятно что и свет у меня на дороге теперь пятнами благо не слепит ни кого. Завтра сниму. Благо в одну фару поставил.
Че делать, какие лампы качественные? Так как у правой галогенки пучок идеален, а левая ....писец Филипс, инфолайт.... Что посоветуете? |
ставь как минимум инфолайт, это середняк среди всего что продают
|
Да есть деньги и на дороже... Только вот быть хотя бы на 80% уверенным то это что то даст
А что у ламп сейчас считается эталоном в Н7 |
Пролюмен попробуй, китай, но стабильный:)
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©