![]() |
Цитата:
Хотя, нам с Краматорска расстояние и туда и туда примерно одинаково :) |
Цитата:
|
Кстати, по поводу инстала.
Не совсем понятно, зачем снимать балы за мастерство (не очень понравилось как выглядит мидбас), если нужно ой какое мастерство, чтобы 11-ти литровый ящик спрятать внутри двери не выходя за пределы заводской обшивки. Или под мастерством понимают только внешний вид. И даже в таком случае не понятно....Фактура и цветовая гамма полностью соблюдена. Считаю что такие моменты как сложность работ нужно учитывать именно в мастерстве. Тем более что есть категория "дизайн". Не примите за нытье. Исключительно за для совершенствования формата. Результатом я очень доволен :) |
Цитата:
П.С. как непосредственно наблюдавший процесс изготовления корпусов - подтверждаю, что в дверях этой машины мастерства по самое :censored: :) А вот грили стилистически не очень удачны, но это во-первых мое имхо, во вторых.....оценивается в дизайне :yes: |
Цитата:
Если вдруг по каким серьезным причинам днепр не состоится, то приложим все усилия для проведения этапа SQ Challenge в Луганске. |
Цитата:
Я и туда и туда хочу ! Придется монеку бросать :) Ну уже сейчас предчуствую - на ребро СЦуко станет :) |
Цитата:
Отличные центральные образы продает Незнайка! :) Но.......... у меня дешевле, если оптом! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Луганск наверняка не попаду.Итак из Киева в Донецк вымотало А очень бы хотелось с подправленной системой приехать. А Днепр ввиду его отличного расположения на карте Украины - рулит. По расстоянию по моему всем удобно
|
Цитата:
У инсталляторов - другие. У ассоциации - третьи. Иногда эти задачи пересекаются, иногда - нет. Не вижу проблем :) Бывает, что и всем по-своему, становится кучеряво! За то и радеем! :D |
Цитата:
ПС.Нескромно как то ... |
Цитата:
На фоне мидов - сч все же хромают! Есть время поправить и побороться за высший подиум! А уж судьи оценят - поверь! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС По дизайну пожалуй соглашусь с оценками судей - не комильфо :( |
блин, шо опять рюшечки? :no:
|
Цитата:
А разговору-то было, разговору... Эх... "гены пальцем не раздавишь"! :) |
Цитата:
|
Цитата:
а можно попробовать сделать хоть что-нибудь, как это сделали SQ-челендж, магнитола-тим и т.д. я понимаю что все вокруг г@вно, но покажите уж конфетку, пора... |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©