![]() |
Re: финал Киев
Цитата:
|
Цитата:
Кто это КГС? Они не знали, что у меня тёща при смерти и я сдал билеты на поезд в день отьезда ? Суходолу, Максимычу купил, привез к поезду ,а свой сдал.:) |
Украине и Киеву огромное спасибо! За тепло и гостеприимство! Солнца даже домой довез!!!
Борыс! Тебе спасибо за сардельки, и за твой искрометный(не побоюсь этого слова)юмор))) И еще за всякую хурму;) Паша помог-спасибо! Иванычу с Кичуком спасибо за компанию-не дали заснуть в пути))) Отдельное спасибо Диме Ч и Вите БЕГИмотегу СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! З.Ы. Волик а ты шо не приехал поддержать формат то?;) |
Цитата:
У меня там аллерген есть :nasmeshka: |
Цитата:
Рад был знакомству! :friends: |
Цитата:
Всем москалям - велкам и Добро Пожаловать в Украину!!:yes3::friends::beer: Спасибо вам что не забываете навестить !!! |
Кот да Винчи,:friends::friends::friends:
|
Цитата:
Он же типа рядовой потенциальный участник?? Он же собирался на соревки?? В формате ЭСКУЧЕ все наизнанку выворачивал. Нашел рецепт для себя как стать чемпом. Приехал на ЕММА финал. Порвал всех. Ну и молодца!! А зачем это машину еще мыть???:shock::duren: |
Цитата:
|
Цитата:
Причем при всей нелепости ситуации - не удивлюсь если у него юридическое образование. Красавец ! :lol: Но чашку бы по совести сдать в кассу и никому об этом позоре не рассказывать ! |
Ребята,мне интересна борьба в категории SQ любитель до 5 каналов,кому какая машина понравилась?
|
Цитата:
В кассу чашку сдать?? Игорь Воликов, ты ж не маленький.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: