Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   20 серпня, Чернівці (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=12519)

molinero 22.08.2011 10:32

Re: 20 серпня, Чернівці

Большое спасибо Вове и Андрею за фото!!! Супер респект ВСЕМ организаторам, особенно Максу и Сергею Теплюку. Уверен, в слеудющий раз в Черновцы приедет больше народу. Как-то тихо не приехали братья-аудимониаки Из Румынии... весьма интересно было бы посмотреть-послушать их машинки... Согласен с выше озвученными замечаниями по поводу судейства гостей - уж слишком быстро они судили мою машинку, как будто проверяли работают ли кнопки << >> . То ли они аффигенно профессиональны в этом деле, то ли наоборот... Но в общем и целом остался только позитив и желание встречаться снова.

Куряка 22.08.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 140218)
З гостями суддями цього разу Макс таки дав маху... на мій погляд і не тільки мій, це повністю неадекватні в автозвуку люди, може як композитори-діріжори чи хто вони там нормальні, але для судівства звуку в машині треба квалфікованих суддів щоб давали дупля в АЗ.

Володя, не гони волну!:D Судьи очень адекватные и квалифириванные ( как слухачи). Мне , ради консультации, пришлось прослушать вместе с ними 2-е машинки. Мелодию угадывают с 2-х нот, проблемы в звуке с 3-х нот. Это ,наверное ,я виноват. Нужно было ориентировать гостей-судей на более плотное общение с участниками, обьяснение участникам проблем и достоинств, а не просто выставление оценок

IVA 22.08.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 140368)
Володя, не гони волну!:D Судьи очень адекватные и квалифириванные ( как слухачи). Мне , ради консультации, пришлось прослушать вместе с ними 2-е машинки. Мелодию угадывают с 2-х нот, проблемы в звуке с 3-х нот. Это ,наверное ,я виноват. Нужно было ориентировать гостей-судей на более плотное общение с участниками, обьяснение участникам проблем и достоинств, а не просто выставление оценок

Можливо Ви праві. якби просто було розяснення що так що не так то можливо було би краще, а то складається трішки не правильно можливо враження про гостей....

Mavast 22.08.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от IVA (Сообщение 140372)
а то складається трішки не правильно можливо враження про гостей....

ану-ка огласи нам своё мнение по поводу судей-гостей на этом этапе? ;) Моё личное мнение что обе бригады судей были довольно хороши "в роли" гостей... Произвёл ОГРОМНОЕ впечатление (в хорошем смысле) новый линейный судья Валик (извиняюсь, но нигде его фамилия не была указана), Игорь Петрович наверное именно о нём и писал:
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 140368)
Мелодию угадывают с 2-х нот, проблемы в звуке с 3-х нот

В целом этап - СУПЕР!!!

IVA 22.08.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 140396)
ану-ка огласи нам своё мнение по поводу судей-гостей на этом этапе? ;) Моё личное мнение что обе бригады судей были довольно хороши "в роли" гостей... Произвёл ОГРОМНОЕ впечатление (в хорошем смысле) новый линейный судья Валик (извиняюсь, но нигде его фамилия не была указана), Игорь Петрович наверное именно о нём и писал:

В целом этап - СУПЕР!!!

Моє враження про гостей-суддів позитивне, особливо про суддю Валика))))) очень позитивно налаштований суддя с позитивним настроєм

Добавлено через 56 секунд
Відмінний етап одним словом

Куряка 22.08.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 140396)

Я имел в виду этих судей:
Судді-гості:
Кадюк Ігор Богданович – заслужений артист України, соліст симфонічного академічного оркестру
Кшижевський Ярослав Володимирович – заслужений артист України, соліст симфонічного академічного оркестру
Гнюс Тарас Маркович – заслужений артист України, дирижер симфонічного академічного оркестру
Кадюк Богдан Ігорович – головний звукорижисер Чернівецької Філармонії

Max SQ Challenge 22.08.2011 12:23

Всім дякую, що приїхали на етап. Велике дякую за допомогу в організації Сергію Теплюку, Вовчику Юзкфовичу, Ігорю-Дімі Грошовану, всім хлопцям, які допомогали на площадці!
Етап пройшов гарно (відкрию секрет, що готувався він всього навсього за 2 тижні). Наступний етап (чернівецький) плануєм зробити на більшій площадці, з можливістю пожарки шашлику :)
По кількості машин - всього на площадці приймало участь 81 машина (офіційний підрахунок). У суддей було немало роботи :)...
СПЛні змагання збирали масово людей.
По Еску.
Звичайно рівень машин, нижче, ніж той який був присутній на змаганнях у Вінниці чи Новій Каховці. Але у нас такі змагання вперше (Чернівці, Івано-Франківськ). Я думаю, що завдяки цим змаганням, якась частина учасників стане на правильну лінію, і буде покращувати свої автівки. І можливо на наступний рік - ми побачим нових людей і нових чемпіонів у КадАудіо русі.
По судійству.
На цьому етапі було два нових судді, які успішно пройшли тренінг (я думаю, що учасники підтвердять їхню компетентність - Валік і Олег Бузукин.).
Про гостей.
Гості все відсудили адекватно і нормально. Вони судили по своїй методиці. Вони пройшли легенький тренінг
Те що вони не росказували про проблемні діапазони і їх вирішення у вашому автомобілі....ну...це вже таке....на то вони і гості

Mavast 22.08.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от IVA (Сообщение 140401)
Моє враження про гостей-суддів позитивне, особливо про Валика)))))

Валик - новый ЛИНЕЙНЫЙ судья, а не судья-гость ;)...
Макс чё ты так прячеш его фамилию :)
2 IVA: ты сначала пишешь:
Цитата:

Сообщение от IVA (Сообщение 140372)
якби просто було розяснення що так що не так то можливо було би краще, а то складається трішки не правильно можливо враження про гостей....

потом уже совсем наоборот:
Цитата:

Сообщение от IVA (Сообщение 140401)
Моє враження про гостей-суддів позитивне

ты вообще "своё" мнение имеешь?

molinero 22.08.2011 12:41

Вложений: 1
А вот фото Малхаз-Банды :) из Черновиц.

IVA 22.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 140409)
2 IVA: ты сначала пишешь:

потом уже совсем наоборот:

ты вообще "своё" мнение имеешь?

Я знаю, це я переплутав на рахунок Валика, опечатка, все ж і так ясно, позитивне це я довольний но хотілось би краще, для тебе Вадим - позитивна оцінка по 5-ти бальній системі може бути 5 а може бути і 4. Ось, я задоволений судівством але не повністю, ось тому і так написав. Зрозумів?????

Володимир 22.08.2011 12:52

Чекаєм таблицю з результатами

Max SQ Challenge 22.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 140409)

Узнаю і напишу! :)

Maxwheller 22.08.2011 13:08

Солован Валентин, якщо не помиляюсь Дмитрович

molinero 22.08.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Maxwheller (Сообщение 140418)
Солован Валентин, якщо не помиляюсь Дмитрович

Он же Лысый :)

SHM 22.08.2011 16:12

Вложений: 10
Вложение 10135

Вложение 10136

Вложение 10137

Вложение 10138

Вложение 10139

Вложение 10144

Вложение 10146

Вложение 10147

Вложение 10148

Вложение 10149

SHM 22.08.2011 16:20

Буду потихоньку выкладывать фотки с Черновцов....если бы еще кто подсказал как выложить видео) У меня есть эксклюзивное видео лабающего на гитаре Теплюка Сережи)

Cobox 22.08.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от SHM (Сообщение 140462)
Буду потихоньку выкладывать фотки с Черновцов....если бы еще кто подсказал как выложить видео) У меня есть эксклюзивное видео лабающего на гитаре Теплюка Сережи)

SHM, выкладываешь на youtube, а сюда просто ссылку даешь страницы с видео.

SHM 22.08.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 140468)
SHM, выкладываешь на youtube, а сюда просто ссылку даешь страницы с видео.

Да я в курсе про Ютуб)...думал сюда сразу можно

SHM 22.08.2011 17:09

Узрите и вслушайте рок от мастера дикой струны!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Moyjhkh6WP0

Max SQ Challenge 22.08.2011 17:12

http://www.youtube.com/watch?v=R0x8E4jHH_0

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©